FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

girl в журнале Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А он такие стихи писал.... Shocked

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
ну прости тогда ...
Итера, я как ты выразился упидалила, так что пара из нас идеальная не получилась, но в этом полностью моя вина. Ужасный я человек ... Cool

Хм, все мы ищем... Главное, не ошибиться, потом жалеть можно! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
girl писал(а):
ну прости тогда ...
Итера, я как ты выразился упидалила, так что пара из нас идеальная не получилась, но в этом полностью моя вина. Ужасный я человек ... Cool

Хм, все мы ищем... Главное, не ошибиться, потом жалеть можно! Good

Ну вот по этому искать не надо...Судьба сама найдет тебя....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Насильно мил не будешь!
По крайней мере продолжительное время Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я что то не пойму, вас,
где то читал что у герл муж, дети, семья так сказать...
вы очем речь ведете?

или я что пропустил Crazy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Stallone писал(а):
я что то не пойму, вас,
где то читал что у герл муж, дети, семья так сказать...
вы очем речь ведете?
или я что пропустил Crazy

Мож другой уже? pleasantry
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

моя я контору спалил Shocked Embarassed
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
girl писал(а):
В журнале действительно я. Smile

Meko писал(а):
какой то грамотей писал.... Селико.....

Интересно она сдула Селике???

Нет, Селику я порвала и с ходу, и с места. Yahoo!

молоток....не подвела... Clapping Good

Как же я могла подвести?! Я же фанат ауди и ТТ в частности.

Stallone
Ничего ты не спалил, и муж у меня один и ребенок тоже. Просто был период когда мой муж решил, что ему вовсе ничего не надо. Долгая история, но все ок Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):

Ничего ты не спалил, и муж у меня один и ребенок тоже. Просто был период когда мой муж решил, что ему вовсе ничего не надо. Долгая история, но все ок Smile

Ну и гнать такого мужа надо, чем дальше тем лучьше! Вдруг ему опять всё ненужным станет Evil or Very Mad
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил журнал)) порадовался за Rain и за Girl ! Молодцы)

girl писал(а):
Долгая история, но все ок Smile

Ещё раз порадовался за обоих))

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Almo"]
girl писал(а):

Ну и гнать такого мужа надо, чем дальше тем лучьше! Вдруг ему опять всё ненужным станет Evil or Very Mad[/quote

Наверно ты совершенно прав или права, только когда есть ребенок все сложнее. Он хороший отец и его любит мой сын. Больше ниечго не могу сказть ... Все бывает мы не идеальны... а дальше видно будет Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

страсци мордасци я ниче не поняла Cool

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я понял, что girl молодец! Развалить все можно на раз-два, а вот сохранить и восстановить....
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж точно, завалить все что угодно можно....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
А я понял, что girl молодец! Развалить все можно на раз-два, а вот сохранить и восстановить....

В большинстве случаев это бесполезно, т.к. у многих семей расклад "живём ради детей" лично мне кажется абсурдом! Ведь все мы имеем право на личное счастье и взаимную любовь, а не самопажертвования в пелёночный реализм. Ведь когдя дитя выростет мамуля ему будет нужна постольку-поскольку, а ей (или ему еслии речь о папе) уже намного сложнее будет впустить новое чувство, да и найти его нелегко пожалуй Confused

P.S. простите если кого то обидела! Просто хочется пожелать искреннего счастья и любви а не бесконечного терпения.... Smile
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С одной стороны ты права...в случае если люди друг другу стали чужими... а если нет? Если кто-то запутался и совершил ошибку??? Что если он ее признал и понял? Любовь, как я понимаю, заключается не только в красивых словах и объятиях, но и в понимании и возможности простить-вот что я имел в виду)))
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шо то меня на лирику проперло Crazy
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С этой любовью времени на секс совсем не остается! Cool
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

секас и лубоф две вещи неразрывные и взаимосвязанные!!!!!!))))
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
Roprun писал(а):

В большинстве случаев это бесполезно, т.к. у многих семей расклад "живём ради детей" лично мне кажется абсурдом! Ведь все мы имеем право на личное счастье и взаимную любовь, а не самопажертвования в пелёночный реализм. Ведь когдя дитя выростет мамуля ему будет нужна постольку-поскольку, а ей (или ему еслии речь о папе) уже намного сложнее будет впустить новое чувство, да и найти его нелегко пожалуй Confused

P.S. простите если кого то обидела! Просто хочется пожелать искреннего счастья и любви а не бесконечного терпения.... Smile

Как говорится, если вы хотите убедится что кто то любит вас, то отпустите этого "кто то" если он вернётся, значит любит вас...

Самое легкое - кому то что то советовать.... Вы не живите ради детей, живите для себя и все!!!! Не в обидку, ну эгоистам не понять других....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема