FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Выпьем? :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ALEKSS
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka писал(а):
Ещё случай вспомнила. С моим участием, но абсолютно трезвая. У меня были проблемы с документами. Небыло страховки и ТО.
Выезжаю на Ленинский проспект с улицы Строителей. Останавливает гаишник, видит, что ничего нет, решает оторвать номера,
выписать кучу штрафов. Я расстроилась.
И вдруг позади меня останавливается 220й, открывается дверь, из-за руля вываливается мужчина в Г**** полное, дико шатаясь,
подходит к гаишнику, обнимает его за плечи, одновременно держась за него как за опору, говорит:
-Дружище, я уже пол часа еду по профсоюзной и не могу понять где тут ленинский проспект. Не подскажешь?
Гаишник охренел от такой наглости, но в то же время у него в глазах была такая радость, не передать.
Естественно гаец сразу же забыл про меня. Отдал документы и так же в обнимку с тем кадром, пошел рассказывать его "дальнейший путь"

Скорей всего тоже какой нибудь гаец, прокурор или иной силовик, и машина подходит и поведениеSmile

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да нет...
я просто не до конца рассказала.
Обычный мужчина, начальник какой-то фирмы, ехал домой с корпоратива.
Он еще потом пытался доказать гаишнику что он не едет, а идёт... мол гаишник слепой, а чей мерин и откуда он тут взялся понятия не имеет ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не пью, и против того, чтобы другим разрешали в нетрезвом виде ездить. Я жить еще хочу: долго и счастливо.
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я в отпуск в Украину в деревню к бабушке ездил))))так вот праздновали свадьбу друзей 3 дня....на 2-ой в 9 утра был назначен опохмел...сидим за столом ...а мужичок один так окосел и разговор ведет..вот мол счас за руль обратно... надо ехать с опохмела...единственное говорит штрафы высокие....т.е. нет понятия о том, что его безопасность и безопасность других на дороге зависит полностью от него... народ в Украине расслаблено пьет литрами водку....а затем садятся за руль...культура вождения отсутствует..если едешь на Митсубиси каком-нить, то обязательно надо погудеть в гудок...бесит больше всего)))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пьяный за рулем безусловно плохо, но пьяный пьяному тоже рознь-кто-то будет аккуратней чем по трезваку, а кто-то будет дубасить до первого столба-пешехода-автолюбителя
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
пьяный за рулем безусловно плохо, но пьяный пьяному тоже рознь-кто-то будет аккуратней чем по трезваку, а кто-то будет дубасить до первого столба-пешехода-автолюбителя

Ты совсем о другом говоришь. Причем тут культура вождения. Речь идет о том, что у пьяного:
- по другому мозг работает;
- замедленнна реакция;
- опасность не так отчетливо воспринимается;
- т.д.
Считаю, что за пьянство нужно лишать прав ОДНОЗНАЧНО!
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Считаю, что за пьянство нужно лишать прав ОДНОЗНАЧНО!

+1

что касается перечисленных факторов, то все правда. Я о том, что кто-то передвигаясь бухим и учитывая свое состояние едет более безопасно, чем иной трезвый пролетающий мимо на бешеной табуретке!

п.с. запрет пьянства и лишение прав поддерживаю поскольку 95 процентов бухих не смогут вести себя адекватно!
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пьянству бой...я совсем "спился" на Украине..приехал в Питер...начался чемпионат Европы...почти каждый день смотрел матчи в спортбарах с пивом в обнимку...ужас....пора бросать))))))))))))))))))))
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пить-здоровью вредить Smile

а штрафы можно еще в 2 раза поднять, чтобы даже мыслей небыло

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тоже как из Ле Мана вернулся до сих пор к бутылке ни-ни, а то еще чуть-чуть и из ушей бы полилось нах!!! Crazy
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka

это твоя красивая ножка? на фоне светильника? Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема