FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

с 1 июля пипец... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

то что камеры начнут фиксировать нарушения...это же засада Confused Evil or Very Mad что делать?как ездить?по мкаду 100 км не более и днём и ночью?не знает кто нибудь если номер изувечить...там, например,буквы стереть это поможет оказаться не зафиксированным камерой?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

переверни его. Бушь только штрафы платить по 100р.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

то есть если перевёрнут то камера даже если сфоткает то не вышлют штраф?
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За плохой вестью должна быть хорошая-с 1ого июля можно будет бухать за рулем!)))) Crazy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на рамблере сегодня читал статейку аб камерах. Пишут что камеры будут учитывать скорость потока. типа если скорость допустимая 60 а поток едет 80, то штрафовать будут тока за 100. превышение не более 40 км/ч будет расцениватся как 300 руб.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уж лучше не бухать а ездить с норальной скоростью)хоят иногда выпимши необходимость возникает проехаться,но.... Bomb
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

насколько я понимаю, камера не может фиксировать скорость, скорее всего там должен быть радар, который зафиксирует скорость и на камере будет понятно кто такой быстрый auto1
Следовательно можно поставить простой антирадар и когда он пищит снижать скорость.

Хотя может я ошибаюсь Cool
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
на рамблере сегодня читал статейку аб камерах. Пишут что камеры будут учитывать скорость потока. типа если скорость допустимая 60 а поток едет 80, то штрафовать будут тока за 100. превышение не более 40 км/ч будет расцениватся как 300 руб.
ага,а более 40км 1500( получается если ночью все будут ехать 160 по мкаду то можно спопойно ехать с такой скоростью? только я думаю все поперепугаются и будут ездить весьма спокойно...
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
насколько я понимаю, камера не может фиксировать скорость, скорее всего там должен быть радар, который зафиксирует скорость и на камере будет понятно кто такой быстрый auto1
Следовательно можно поставить простой антирадар и когда он пищит снижать скорость.

Хотя может я ошибаюсь Cool

меня на мкаде брали под камеру проехал с превышением...остановили,щас помойму все камеры на скорость берут)а антирадар говорят не очень действеннен(
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мля, во жопа...(((
в любом случае масштаб бедствия мы сможем оценить только спустя пару месяцев + для этих целей будут специальные камеры (а не все подряд), которые сейчас усиленно монтируют
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Мля, во жопа...(((
в любом случае масштаб бедствия мы сможем оценить только спустя пару месяцев + для этих целей будут специальные камеры (а не все подряд), которые сейчас усиленно монтируют

во во...монтируют их на каждом углу(я вчера уже одну букву на номере начал удалять...
grogan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Классно будет гонять с Белорусскими номерами и тп, пускай шлют, на деревню дедушке )))
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мля, писать долго, но я все знаю. При встрече могу все рассказать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мурик для того что бы найти машину необходима 1 цифра одна буква + модель... так что стирай модель не парься с буквами ))
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Murik писал(а):
Roprun писал(а):
Мля, во жопа...(((

во во...монтируют их на каждом углу(я вчера уже одну букву на номере начал удалять...

Насколько слышал от знакомого гиббона, за это будут жестко карать...ахтунг (!)

Интересно, а наши епаные умники-азумники,в рот их наоборот не хотят позаимствовать еще немножечко европейского опыта и обозначить места установки этих камер???
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

очень интересует,при встрече напомню)
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

да! да! бейте его! )))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

Пиши! Тебя же потомки потом не забудут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

ооо лекция?
давай вкратце, че делать ))
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Горчицей хвост и номер помазать!!!)))))) Топиться нам только остается(((

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема