FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Угнали мою ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а какой смысл рисковать за пятак? проще другую более ликвидную тачку угнать....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

эти пидоры и за меньшие бабки рискуют, тем более риск в данном случае минимален, а если этим занимаются сами разборщики, то моржа поболе будет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, несколько слов в тему:

1. СПУТНИКОВЫЕ СИГНАЛИЗАЦИИ. У меня у друга на новом Лексусе стоит Цезарь. Так вот, когда его угоняли, завели машину и отъехали метров на 200 от места где она стояла - оператор Цезаря ответил, что автомобиль стоит на месте в режиме защиты, двигатель заглушен... В этот момент авто стоял посрели перекрестка с открытыми дверьми, заведенным двигателем и раскуроченной торпедой....
Кстати, по камерам на здании потом было видно, что с момента появление воров в кадре воров, до момента запуска двигателя и старта прошло 1 мин 27 сек. Совсем не много.

2. ЧТО ПОТОМ ПРОИСХОДИТ С ВОРОВАННЫМИ АВТО:
- уходят на запчасти
- легализуются
- уезжают в глубинку, где вообще любой вопрос - не вопрос (сами так продавали АЛЬПИНУ 4.8 ... их всего штук 8-9 таких выпускалось), ворованная приехала сюда, мой близкий друг на ней ездил года 2, потом продал в глубинку ,человек прекрасно знал ,что он покупает, просто у нег отец был мером какого-то областного городка и там вопрос - заранее решенный...
- сами менты ездят... без комментариев.
- перебивка номеров и докуметов
- "дублер" / "близнец"
- в страны бывшего СНГ уезжают ...

Да много чего еще можно придумать...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ежели кажен день ездить и без гаража-надоть страховку полную выходит...прецендент указывает.Дороговато..Кто полную КАСКу и ГДЕ страховал?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Novikov писал(а):
мне кто-то конечно говорил, что бывали случаи угона ТТ, но сам я впервые о таком слышу.
в принципе, такие машины нормальные люди не угоняют... хотя НОРМАЛЬНЫЕ -- вообще никакие не угоняют, конечно.

знаком с человеком у которого угнали 2(!) ТТ..одну от ресторана на таганке вторую в мытищах из ракушки....щас ездит не на ТТ ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот только собираюсь в альфастраховании....
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня на всех машинах КАСКО...

Было в НСГ, Ингосстарах, Природа, КОМЕСТРА (которая по итогу прогорела) и РОСНО.

Если кому нужно - есть скидки на страхование (дешевле чем везде будет) - просто у девочки года 3 страхуюсь и всех знакомых к ней перетащил.

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):

Если кому нужно - есть скидки на страхование (дешевле чем везде будет) - просто у девочки года 3 страхуюсь и всех знакомых к ней перетащил.

Лех, какие скидки то? Smile
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну нужно считать...
на каждую машину по разному...

зависит от оченочной стоимости, оплата в рассрочку или сразу...

но в любом случае дешевле получится - 100%

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):
Ну нужно считать...
на каждую машину по разному...

зависит от оченочной стоимости, оплата в рассрочку или сразу...

А может она задним числом застраховать ТТ!?????

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):

у тебя есть аська? стукнись плз
104621 если не сложно Smile
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
вторую в мытищах из ракушки....

вот ты жути нагнал,
в группу риска я попадаю, однако...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

аськи нет...

есть агент мейл ру
скачай и пообщаемся
там поиск по имейлу aleksey_olin@mail.ru

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
Буржуй писал(а):

токо mail ру агент у него

---

а по теме ребят, я свою красавицу один раз на пол ночи оставил с одной открыткой дверью!!! ROFL и почти на распашку. так накурился. что забыл посмотреть дверь с другой стороны. точнее я думал что я посмотрел. потом стучит ко мне мужик и говорит, твоё тт? - ага моё. у тебя дверь открытая. вот я в аху..е был!! Shocked и документы в машине были и паспорт, сипец короче. но всё на месте осталось.

да блин куча моментов было. а вообще сигналку надо мега-пупер ставить. и мне кажется траблов не будет. ну и кипишу вовремя поднимать.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Защита от угона одна - страхование !
Если угонщики захотят угнать именно эту машину - ничего их не остановит ! 100% ! УГОНЯТ !

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PrimeR писал(а):
alex.rasputin писал(а):
Буржуй писал(а):

токо mail ру агент у него

---

а по теме ребят, я свою красавицу один раз на пол ночи оставил с одной открыткой дверью!!! ROFL и почти на распашку. так накурился. что забыл посмотреть дверь с другой стороны. точнее я думал что я посмотрел. потом стучит ко мне мужик и говорит, твоё тт? - ага моё. у тебя дверь открытая. вот я в аху..е был!! Shocked и документы в машине были и паспорт, сипец короче. но всё на месте осталось.

да блин куча моментов было. а вообще сигналку надо мега-пупер ставить. и мне кажется траблов не будет. ну и кипишу вовремя поднимать.

ты то когда постучишься в агента ?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

PrimeR писал(а):
документы в машине были и паспорт, сипец короче. но всё на месте осталось

даже в застрахованной нельзя доки оставлять - если, не дай бог, угонят, то денег не выплатят

PrimeR писал(а):
а вообще сигналку надо мега-пупер ставить. и мне кажется траблов не будет. ну и кипишу вовремя поднимать.

это скорее для самоутешения, если машинка заказана, то спасёт только автокаско
PrimeR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть факторы которые остановят. например во время выбеживший я или охрана и как следует постучать по почкам и выйти на заказчиков. да куча моментов были бы желание и средства. Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

почки - не почки... менты - не менты...
а факт угона - останется фактом...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):
почки - не почки... менты - не менты...
а факт угона - останется фактом...

Я бы пообщался как нить на встрече с тобой (если ты не против)... Мне чет в РЕСО тааакого насчитали... Shocked

З.Ы. А агента у мя нет, сам я ща за городом и ставить его проблемно.. Embarassed Razz

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема