FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ПРишла порапомочь советом!)выбрать междутанком и кабриолетом Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья! ! ))

ну вот разрывается у меня сердце на сто частей)) пока мечта на горизонте медленно но верно приближается все ближе и ближе (targa 4s) зима подбирается с угрожающей скоростью, а тут еще и туча с остатками моей audiTT поливает кислым дождиком, Думаю что же брать !

бюджет 50-60 К $ если уж ОООЧЕНЬ вскроет можно еще десяточку накинуть но уж это если ОООЧЕНЬ вскроет .

давайте свои предложения !!!
у меня на первом месте стоит INFINITY fx 35 -45
на втором КОрж Пайен (4.5 340bhp)
на третьем хз непонятно _) (может хаммер)

что же брать до следующей весны !??!!?

может у кого уже был схожий опыт по угробливанию собственный машины апстену и последующим пополнением в виде бронебойного четырехколесного монстра ? ))

давайте обсуждать

1)дизайн
2) ходовые качества (разгон+подвеска)
3) удобство , опции
4) цену

СПАСИБО! ))))

ps - естественно хочется новый кар, но джип новый в такой ценник не всунешь, так что если думаем, то о тачке не старше 2004 и не длинее 50000 км.

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

новые BMW 325Xi ? или 325 просто но кабрик с жестким верхом ?
или тебе принципиально жип ?

опять же A5 новая...

Инфинити FX - уже поздно покупать, новый кузов вышел. А покупать за такие деньги старый пусть даже из салона - не резон имхо.

zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
новые BMW 325Xi ? или 325 просто но кабрик с жестким верхом ?
или тебе принципиально жип ?

опять же A5 новая...

Инфинити FX - уже поздно покупать, новый кузов вышел. А покупать за такие деньги старый пусть даже из салона - не резон имхо.

полюбому ЖИП.
а5 непомещается в ценник. вроде

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну жипов у нас:
X5
Touareg
Q7
Cayenne

Японцы отваливаются атоматически ) А тут ты уж сам я думаю прекрасно все знаешь...

zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати по поводу того что инфитинити не резон - так она в новом дизайне выглядит гораздо хуже . она потеряла свою элегнтность и выраженный спортивный стиль. особенно в виде сбоку

так что вычеркивать я бы не стал. мне бы реальные отзывы услышать.

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну была у меня в семье эта инфинити много лет назад ) 35 в люкс пакете...
что по нему тебе интересно ? Хорошая машина. Но старая !

а то что новая "хуже" чем старая. Это уж кому как, но то что новая гораздо круче чем старая это факт )

Опять же если ты рассматриваешь кайен - то тут без вариантов тогда ! ))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по поводу кайена - боюсь даже не того что ее в чечню угонят, а что что меня во время этого угоня могут застрелить. этож лидер по угонам вроде ?

а по поводу качеств ходовых ? крут да ? полюбому нужно брать 350 сил

а то что кайен уж точно по любому не новый тебя не смущает ? просто по инфинити это был твой первый камент что вышла новая. или он настолько крут что неважно ? ))

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну по мне так это тупо танк )))) повороты конечно особо не позакладываешь, но валит он по прямой очень хорошо )) Ну и сам антураж когда сидишь в порше и рулишь им, всетаки это дорого стоит )
Вобщем порше это не только сухие цифры харрактеристик, это "настроение" которого в других машинах нет, точнее у каждой оно свое...

Единственное это конечно расходники типа колодок и дисков стоят тоже соответствующе, это надо помнить если собираешся "жарить" на нем.

А на счет угонов - это так увы со всеми жипами, с какимито чуть лучше картина, а с какими-то чуть хуже.

в случае с порше - возраст и поколение, пофиг. Сам же знаешь что 911ый крут любого года. Тут конечно немного другое, но тем не менее. Порше это порше. Это не японский утилитарный автомобиль который разрабатывают маркетологи а не инжинеры.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alex69
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Присмотрись к Финику ЕХ35. У нас продается только под заказ, хотя можно и самому в пендосии заказать - ждать все одно 2 месяца, цена с доставкой (нового из салона со всеми наворотами) - 70 кбаксов. У меня товарисч заказал - через пару недель будет получать. А для себя я аналогичную проблему уже решил - взял уксуса RX300 занедорого и ездю в удовольствие..
Кстати за 50-60 кбаксов можно притащить из европы нормального жипа типа крузака в 100-м кузове, но с двиглом до 3 литров..

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Борщ Каен.
Туарег в сад.
в крайнем случае инфинити, в старом кузове, ибо новый, хоть и новый, но уродлив. санта фе мля

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тож финик в новом кузове не айс совсем Bad
Бери в старом 45-й Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати ходят шлюхи, что колодки по кругу на каен 800 баксов стоят Smile

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Глянь, офигенский вариант.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1577069.html

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Реальность для порша Cool

Image Image
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

Image Image
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
кстати ходят шлюхи, что колодки по кругу на каен 800 баксов стоят Smile

фигня ) не удивишь. у меня тт за год десятку сожрала на эксплуатационные расходы. так что 800 это фигня )

короче парни !!!! выбираем между кайеном и фксом ! давайте доводы!!!

фкс хочется сердцем (дизайн хорош)
кайен хочется мозгом ! (помоему он гораздо круче по движухе и если действительно вне дороги оказаться то он полюбому активнее будет)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

ага ) цена вроде привлекательная.... поехал смотреть

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

Если бы не годовой налог с 1 января, я бы взял. А сча я оооочень задумался... скорее Х5 3.0
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что вы думаете о привезенных с сша фыксах ? это же все поидее палево ?

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
а что вы думаете о привезенных с сша фыксах ? это же все поидее палево ?

Почему? какая связь? тут полфорума ездит на машинах из Америки.
главное - хорошую выбрать )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема