FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Костя, мы едем в Америку!))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дадада)) Как в "Доказательстве смерти"))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 10:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у теб\я есть 2 кожаных ремня? И пистолет? И злодей (бывший каскадер)?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Voodoo писал(а):
Не знаю как ты, а я хочу туда прежде всего для того, чтобы на машинках покататься

надо короче купить купить отстой какой нибудь за 300 баксов, переехать всю страну и продать за 400)))))

Напомнило Кларксона с Мэй и Хаммондом)))

VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ..была такая тема в Топ Гир))))))))))))особенно впечатлил Новый Орлеан после катрины
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как можно присоединится к поездке? надо обязательно ехать на авто? иль какова процедура то?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо пройти кастинг (все же нам придется 2 недели тусовать вместе) и все.

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny

Программа такая.
Прилетаем, берем 2 машины, едем к Косте, плачем, целуемся, обнимаемся, опять плачем) далее едем в путешествие, по Америке, останавливаясь на ночь в частных гостиницах, мотелях, поворот не туда, и тд и тп))

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 5:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 за кастинг, особенно если мне с ними целоватся/обжиматся; а то привезете банду мужиков крокодилов.... Smile

Основной прикол знаем да? - Interstate трассы самые быстрые - нечетные номера вверх/вниз от западного побережья к восточному - четные справо/налево от юга к северу. Прилетаем в Нью Уорк и делаем кольцевой заезд, с посещением новой родины героя или как?

Основные прокатные конторы - можно вставить даты, где берем/куда возвращаем/какое авто хотим/и т.д. - получить смету.
http://www.avis.com
http://www.hertz.com/
http://www.enterprise.com
http://www.budget.com

Взять что то круто экзотическое через них не получится конечно, на местном уровне в отдельно взятых городах должны быть местные прокатные конторы с супер карами - скинте ссылки на которые смотрели - посмотрю что там.

звоните, пишете если вопросы есть.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Забыли еще уточнить - Костя, а ты где живешь? А то может на Аляску мы и не доедем.
Также - где погонять то можно слегка? Какая максимально допустимая скорость на этих интерстейт шоссе?

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я на карте пометил где я - синенко/красной "я"

Макс скорость решает каждый штат для себя как и наказание за превышение. Самый дермовый штат в Армике во всех ракурсах в моем личном предвзятом мении (я там даже никогда не был) - социалистическая республика Калифония.

В Монтане не было лимита скорости днем на интерстейтах, но как всегда адвокаты до этого добрались "и все"

После Далласа, Техас и до Лас Вегаса, Невада думаю погонять будет где - по пустыням никто особо гонятся за вами не будет.

http://en.wikipedia.org/wiki/Speed_limits_in_the_United_States
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати на счет пустынь, у меня год назад там знакомый был, рассказывал что гоняться там не гоняются, но в доль трассы встречаются знаки типа "внимание ведется аэро-наблюдение"... эт правда ?

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на этой неделе сдаю доки на визу в США через пони экспресс.....планируем пересечь США от исткоста до весткоста на машине в августе -сентябре.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+ там можно еще в Мексику заехать.....виза в NY делается 1 день.

ЗЫ
вообщем тема с США - старая и избитая.....инфы в сети по таким путешествиям много.....но у меня уже мало мест на планете Земля - где я не был и куда хочу поехать.......

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эх... Crying or Very sad
она хотела бы жить на манхетене
и с деми мур делиться котлетами...

Костя.. забыл да?? а как же розовые лосины, кино на заднем сиденье салатового кадиллака и диснейлэнд?.. вот так и разбиваются девичьи мечты.. Crying or Very sad

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера отдали доки на визу.....07.07 в 9-00 собеседование с консулом........форд мустанг кабрик в посл.кузове стоит всего 1900 usd за 21 день в Херце........но я хочу тоже кровет.......
маршрут очень похожий........нью-йорк - санфранциско.........затем на самолетах наверное...ну или на каре...до Вегаса.....

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОДОБРИЛИ ВИЗУ СЕГОДНЯ!!!!!!
ВСЕ ОЧЕНЬ МЕГА ЛЕГКО!
задали всего один ворос - бы ли я в США ранее....ответ - нет.........консул: ваша виза одобрена!
мультик на год!!!!!

Константин, жди кучи вопросов от меня! хотим феррари или ламбо напрокатSmile))))) ......напиши, мне плиз на мыло тестовое письмо
ertt@list.ru
skvortsov@apriori-group.ru

заранее спасибо!!!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой примерно бюджет поездки выходит, я тоже хочу поехать Smile
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

щас делаем маршрут ...определяемся 14 или 21 день.....завтра будет вся инфа по билетам...может обратно через Токио полетим транзитом (+2 дня в токио).......ну я думаю...........7000-10000 usd на двоих у нас будет.........НО ЭТО БУДЕТ СУПЕР КАР!!!!!!!!!

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt ПОЗДРАВЛЯЮ, я помнил что 7-го но у нас 7 8 АМ а у тебя уже день закончился.

Скинул на оба адреса (можешь подчистить если надо) для теста дом. адрес и номер сотового - могут пригодится по быстрому что нибудь уладить.

И главное, если тебя арестуют за 'wreckless driving' помни что сидеть в американском обезяннике всю ночь не обязательно, можно сразу вносить залог и гулять до суда. Wink
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Примерно когда собираетесь полететь?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема