FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Sidelights, или эти.. габариты! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Задрали перегорать, короче! В прошлый раз менял оба (!), так нет, мля, опять один перегорел!

В общем, вспомнил тему про диоды, 14руб/шт. и их перегорание, про подпиливания контактов и т.д. и нашёл хороший ресурс с диодами для всего и вся, - http://www.ultraleds.co.uk

Соответственно, для парковочных ламп у ТТ цоколь H6W, и вот эти H6W BAX9 - 9mm BC 6 Leds White Bulb Offset Pins должны идеально встать.

Немедленно заказал! Жду с нетерпением)

может имеет смысл лампочки качественные покупать? Smile
как вариант- проверить напряжение в сети. может оно не 14, а 17В...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей писал(а):

Напряжение в ТТ точно не 17, оно отсекается на 14V.

Лампы брал у официалов онли, osram. Перегорели сначала одна, поменял обе, потом другая. Решил попробовать диоды, -
отлично работают и больше меня устраивают, т.к. сочетаются по цвету с ксеноном ближнего света, который тоже напостоянку включен (положено правилами, включается с зажиганием)

Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Сергей писал(а):

Напряжение в ТТ точно не 17, оно отсекается на 14V.

это на исправной ТТ. Smile
неисправность регулятора напряжения явление редкое, но бывает...
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):

Вот получу, дам испытательный срок

Через две недели будет уже год как работают!

Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тож постоянно перегорают Sad Кто-нить знает, реально ли такие диодики в нашей Раше найти?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я забил на габариты, а сча и ближние перегорели ))))
Езжу с дальним )))
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ммм прочитал топик ... хочу диоды ...! =) одназначно !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому как тоже постоянно перегорают, хоть и стоят они 100р и менять их 1 секунду но надо ело ... и хочется света другого
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тут возник вопрос, у меня американка и на сколько я помню (потом посмотрю) то горят габариты у меня просто полоски желтые которые и поворотники , противотуманки - ближниие к центру и дальние от центра - дальняк .. а по середине вообще не горят ..мммм

кто что скажет ? или это я торможу
олег 48 RUS
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вобще диоды это больная тема, и я нашол причину перегорания, 100% уверен все свое авто заводит с включеными габаритами, так вот в момент запуска двигателя и происходит скачек напряжения губительный для диодов, вот так !!!
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 7:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я не помню как я завожу =) при включенных или выключенных .. хз =) но какой-то может смысл в твоих словах и есть ... включать фары после пуска движки....

вопрос в другом - отличие американки от европейки в фарах ...
Yuliya
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... как же хорошо что подняли эту тему...
надоело постоянно менять...(хоть это и пара секунд как кто-то сказал...но больше всего достает то, что пока тебе не скажут что ты одноглазый-ты этого сам не увидишь..по крайней мере я сажусь, включаю фары...глушу, выхожу из машины)...

хочу неперегорающие лампочки!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Yuliya
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad писал(а):
тут возник вопрос, у меня американка и на сколько я помню (потом посмотрю) то горят габариты у меня просто полоски желтые которые и поворотники , противотуманки - ближниие к центру и дальние от центра - дальняк .. а по середине вообще не горят ..мммм

кто что скажет ? или это я торможу

все правильно..у нас габариты в поворотниках, в полосках оранжевых!
но проблема с их перегоранием такая-же!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 2:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

олег 48 RUS писал(а):
вобще диоды это больная тема, и я нашол причину перегорания, 100% уверен все свое авто заводит с включеными габаритами, так вот в момент запуска двигателя и происходит скачек напряжения губительный для диодов, вот так !!!

У меня габариты не отключаются, как заводишь, сразу влключаются, также и ближний. Проблем с диодами никаких.

Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Yuliya:
да я понимаю что в полосках ....позавчера сам менял опять лампочки эти ..по 100р купил =) ...
мне интересно по центру у американок что ... у европеек габариты а у нас что и можно ли это включить =)
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

все сходил посмотрел .... мне вариант один вместо противотуманок диоды ставить и тогда будет все тип топ =) будет и ксенон на ближнем белым светить и противотуманки белые
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad писал(а):
все сходил посмотрел .... мне вариант один вместо противотуманок диоды ставить и тогда будет все тип топ =) будет и ксенон на ближнем белым светить и противотуманки белые

Интересный вариант, особенно для американской версии, только остаётся найти диоды которые в H3 встанут.

Яйцеслав
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ездил в южный порт там светодиодов хоть жопой ешь всех размеров
и незамерзайка по 60 р
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Яйцеслав писал(а):
Ездил в южный порт там светодиодов хоть жопой ешь всех размеров
и незамерзайка по 60 р

А стоит оно того, я просто помню Дима, да Фокс тоже пробовали разных всяких, ещё подпиливать надо было и прочее, и всё равно горели. Лучше раз купить но нормальные. Ultraleds могу смело рекомендовать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема