FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

веччерние наблюдения, два случая) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

еду по мкаду, от ленинского в сторону ул. горбунова. время 21-30

движение плотное но быстрое. вдруг два левых ряда резко оттормаживаются, вижу что соседнем ряду деу нексия пытается уползти на обочину. думаю что не доползет, въ*бут точно.
проезжаю мимо. и вдруг вижу в зеркало заднего вида что
сзади, из крайнего левого в крайний правый ряд летает 8-ка или 9ка ТАЗ. на транзитах. auto1 Просто тупо туда-сюда летает. Ради прикола. До меня доходит, что видимо Деу, одна из потерпевших от этих уе*анов. На какой то миг движение сзади меня пропадает. че там было - я уже не знаю, поспешил уехать вперед.

второе наблюдение было на обратной дороге, когда мимо меня, тошнящего со скоростью 100 пролетает со скоростью примерно 150
опять же сраный таз пятнашка, с ПРИЦЕПОМ (в слевом ряду)
в котором (внимание)

а) Холодильник гигантский явно зил
б) мешки видимо с барахлом
в) мотокультиватор в положении стоя

и все это торчит в разные стороны. прицеп лифтован на метр.
ну не дебил ли?
я предполагаю, что теща всего этого говна ему напихала, а он мечтает потерять. ах да, это говно еще с одноми габаритками ехало, в полной темноте. вот. щас пойдем виски пить.

Совенку Пуговке предлагаю излить тут, как она сегодня на шахе домой ехала))

party

Последний раз редактировалось: Tigra (Вт Май 06, 2008 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ya.ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Москва чоуж. у нас такого не видел)

Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Че тут изливать... я ехала внутри авто, которое "просто тупо туда-сюда летало" и все это под "Черные глазааааа" Smile)) Вышла раньше, не доехав до пункта назначения ибо второй аварии не пережила бы.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПИДАРГОВ на дорогах - шопипец... Особенно на сраных таза-уебищах!!!
Чем уебищнее авто, тем больше пафосно-тошнотворного уебанско-ущербного комплекса у хозяина! Простите за ненорматив!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
sk8er
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мой путь до работы лежит по набережной нагатинской, потом дербеневская набережая, потом космодамианская.
короче от коломенской до павелецкой и по набережной.
помню зимой и летом я летал там 120-160 км, красиво обгоняя всех и входя в повороты, нет светофоров вообще. маньяков не замечал я, потому что сам им был и ехал быстрее всех.
а сейчас я последнее время аккуратно еду, 80-100км. да и машина текущая моя на продажу в ожидании прихода тт. еду смотрю на реку Москву, на берега, теплоходики.. и вокруг меня подрезают, летят, обгоняют, и причем тааакие корыта, с шириной шины в два раза уже моей, я удивляюсь как они в поворотах вообще в реку не улетают...

а сегодня, только что, кия ceed, мне имела наглость бибикать, пролетая мимо меня 120км час... ужос... гоняться не стал, уступил, в правой полосе еду, а там грузовики тоже летают...

вывод я сделал давно для себя - нормально ездить очень не комфортно.. а улететь первым и держать скорость 120км час - дорого. Smile(в выходные на мкад 3 тыщи просили за превышение, скорость была 163км час (всего)...)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

163 км. Всего или не всего...а на лишиние тянет...на выходных на мкаде поймали гады на 177км,по серёдке мкада встали с утра(1700 отделался поторговавшись...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

..поездка в область. Еду за рулём с другом по трассе - мин 100-120 км/ч. Перед глазами следующая картина: едет на встречу серебристая пятнашка, везёт на крыше (на багажнике) межкомнатную дверь со стеклянной вставкой.. видимо быстро пятнашка едет.. а дверка то сверху ой как плохо привязана.. короче упала дверка, упала.. Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTArC писал(а):
..поездка в область. Еду за рулём с другом по трассе - мин 100-120 км/ч. Перед глазами следующая картина: едет на встречу серебристая пятнашка, везёт на крыше (на багажнике) межкомнатную дверь со стеклянной вставкой.. видимо быстро пятнашка едет.. а дверка то сверху ой как плохо привязана.. короче упала дверка, упала.. Shocked

Я видел как у четверки железная дверь на капот сползла, от резкого торможения. Пипец: стеклу, капоту, крыше Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема