FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ужас... Авария с ТТ-хой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

имхо Снос-это еще большая лажа, чем занос. меня он всегда повергал в некоторый ступор, особенно если машина переднеприводная, просто тащит наружу и все...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня на мк1 кватро и снос и занос и резкий старт, всё гасит ESP!
Поэтому переодически её отключаю.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Он гасит это все на скоростях (грубо до 80кмч.) вот я на мк1 входил как-то в поворот на 100 с есп...и не вышел)))
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну а в городе только 60 можно)

На самом деле больше ста вкладывал машину только при сьезде с большого каменного моста, два затяжных поворота). но там как по рельсам шла машина ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rust писал(а):
помоему если перебрать со скоростью в повороте, то уедешь наружу, скользя всеми четырьмя. и когда тупо сносит наружу поворота заносов никаких нет.
правда если начать тормозить то занос однозначно будет.
на мк1 заносы гасятся на ура, а сносы не гасятся вообще- скользи наружу сколько хочешь, пока рулем не дернешь.

просто другие авто контролируют и снос и занос.

У полного привода страшный момент, это когда срывает все четыре колеса...

А по поводу ESP, думаю парнишка его отключил... Всё таки гонщик был, да и лето..

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
имхо Снос-это еще большая лажа, чем занос. меня он всегда повергал в некоторый ступор, особенно если машина переднеприводная, просто тащит наружу и все...

+1 Такая шляпа что ппц просто,бесит,под газом кстати зад выносит,видать Халдекс включается,а вообще скажу вам ребяты,подвесняк стоковый на ТТхах МК1 полное говно,я это понял через неделю как ездить стал,такие сносы-переставы бывают,что волосы дыбом встают!!! Как тока че нить забренчит буду ставить винты однозначно!!! И всем советую тоже самое...
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нелавно, когда ехали в кронштадт, вошел в нормальный такой поворот на 120 на кольцевую и там было узко, я думал пиздец, но шел нормально ну и начал тормозить потихоьнку(просто убрал ногу с газа) тормоз не жал Razz

езжу всегда без esp
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
подвесняк стоковый на ТТхах МК1 полное говно,я это понял через неделю как ездить стал,такие сносы-переставы бывают,что волосы дыбом встают!!! Как тока че нить забренчит буду ставить винты однозначно!!! И всем советую тоже самое...

Ты уверен, что у тебя на сильно б/у автомобиле стоит стоковый подвесняк??. А резина как может влиять?? А полудохлые аммо?? А песочку ветром на дорогу на повороте нанесло?? Куча причин, почему наружу выносит. (Я не говорю, что у тебя все эти случаи присутствуют, просто для примера)
Сток рассчитан немецкими инженерами. Вряд ли они дураки.( Спойлер не в счет.)

yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у ТТ развесовка плохая перед весит 850кг и 600кг зад вот и в повороты входит с небольшим сносом (квака 225)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вчера задумался, когда домой ехал, и на нейтралке на 120 в поворот пошел, а там дождик был... Вот это была клоунада Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx я с тобой полностью согласен,но машина у меня не очень то и сильно б\у из под немца которому 47 лет,с полной сервисной историей и годовой гарантией в немецком Ауди-центре Wink Поверь мне я разбираюсь что такое дерьмовые амортизаторы,точнее они не дерьмовые,они просто расчитаны на нормальные дороги,а у нас в городе их так назвать можно с большим натягом...Резина новая Конти,так что с этим все однозначно ок... Сжатие дерьмо,пробивает,отбой тоже я просто задом чувствую как зависают колеса в воздухе на неровностях,гребенка вообще ноу комментс Sad

Юрец,с развесовкой все не так и плохо как ты обрисовал,уж больно ты загнул 850-600 это скорее похоже на 3.2 кваку,я бы наверное ее тогда вообще не купил,а ты подгазовывай в поворотах и не будет сносить перед,будет выносить зад! И понятно теперь для чего продается приблуда для Халдекса,чтоб не тупил он долго!
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Alexx я с тобой полностью согласен,но машина у меня не очень то и сильно б\у из под немца которому 47 лет,с полной сервисной историей и годовой гарантией в немецком Ауди-центре Wink Поверь мне я разбираюсь что такое дерьмовые амортизаторы,точнее они не дерьмовые,они просто расчитаны на нормальные дороги,а у нас в городе их так назвать можно с большим натягом...Резина новая Конти,так что с этим все однозначно ок... Сжатие дерьмо,пробивает,отбой тоже я просто задом чувствую как зависают колеса в воздухе на неровностях,гребенка вообще ноу комментс Sad

Более, чем странно. У меня в поворотах идет, как по рельсам, при этом ЕСП в машине нет. Только резина попискивает... Хода подвески хватает, и на сжатие и на отбой. Все стоковое, в том числе диски. Колеи, конечно, не любит, но это у всех машин на широкой резине так. База короткая - гребенка не гут, согласен, козлить начинает. Но ничего фатального!! Давление в шинах какое держишь?

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я фиг знает какая там дава,не проверял еще с покупки...Колеса реально виснут при перекладке ЦТ в поворотах на неровностях асфальта..Блин,может на самом деле аморты уже все,ёкс?
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Я фиг знает какая там дава,не проверял еще с покупки...Колеса реально виснут при перекладке ЦТ в поворотах на неровностях асфальта..Блин,может на самом деле аморты уже все,ёкс?

Ай-ай-ай, давление нуно посмотреть. от этого машинка может неровно ехать!
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто скока качает? 225\40\17
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лючок бензабака открой. Там должно быть написано Smile от колес и пассажиров зависит.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):

Обязательно проверь. FlierУ недавно машина из германии пришла, так он говорил, что на ней вообще ехать невозможно было, проверил давление, а так по 3.5 атмосферы!!!!
Pustik
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вам еще на злобну дня, -
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

А вот с кем "подружились"
Image
Image

В общем то все живы, машину жалко, щщи до свадьбы заживут, а вот жопа которую папа раскроит ремнем на британский флаг под вопросом Crazy
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому что это шкода drag drag или фольксваген хз

Lina GTI
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Год назад,10 марта,был заезд ауди ТТ серебристая и Мазда-6 красная,
на смотре.В конце их разгона,перед ними развернулась 99ая. (((В мазде труп,он частей на 6 разлетелся(((
ТТ-ха ваша? Его Виктор зовут,если я не ошибаюсь,жив остался.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема