FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

квотер Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

oz1
понятно, тгда сам ройся по нету, форуму и тд и тп
супру он ищет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С моей точки зрения ТТ не для четверти однозначно,она в классе турбовых ,будет всем проигрывать тип Эво Субару и той же Супре,так что бери Супру если квотер интересует,а если ездить по городу и болт на всех класть то ТТ ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С моей точки зрения ТТ не для четверти однозначно,она в классе турбовых ,будет всем проигрывать тип Эво Субару и той же Супре,так что бери Супру если квотер интересует,а если ездить по городу и болт на всех класть то ТТ ROFL
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что ее искать? Она где-то прячется?

Вот, выбирай Smile
http://autos.yahoo.com/used-cars/overview?sortcol=price&modelyearub=2008&modelyearlb=1995&askpriceub=any&askpricelb=any&deliverymileageub=any&deliverymileagelb=any&location=Caldwell,%20NJ%2007006&listingtype=used&model=supra&make=toyota&distance=any&sortdir=up

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не, ТТ не бери - гей-машина!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

бери ламбу она красивее, да и едет нормально, я в нид фор спид всех выношу ROFL
oz1
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit писал(а):
oz1
понятно, тгда сам ройся по нету, форуму и тд и тп
супру он ищет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

не ответ...
oz1
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):

эвики и субарки, это отдельная тема,...
по поводу болт класть: у меня бала клипса трешка, красная, девочки писались от нее, а тазики рвали, нехочу больше так, поэтому и интересуюсь на что гламурная понтовозка тт способна.
oz1
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
А что ее искать? Она где-то прячется?

Вот, выбирай Smile
http://autos.yahoo.com/used-cars/overview?sortcol=price&modelyearub=2008&modelyearlb=1995&askpriceub=any&askpricelb=any&deliverymileageub=any&deliverymileagelb=any&location=Caldwell,%20NJ%2007006&listingtype=used&model=supra&make=toyota&distance=any&sortdir=up

я не магнат и бобла столько не имею, поэтому и ищу...
oz1
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
не, ТТ не бери - гей-машина!
Smile
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мэн,не сочти за наглость,а скока тебе лет? Меня вот совершенно не заботит вопрос о рвущих ТТ ТАЗиках,можно даже больше сказать мне глубоко насрать кто меня порвет на дороге ROFL ROFL Пусть рвут,ТАЗы много кого рвут,нам что теперь всем покупать исключительно ТАЗы или Ламбо себе,чтоб всех их рвать в ответ?

P.S. Ща ТАЗов о 200 силах и 220НМ торка на подвеске и тормозах при весе в тонну просто море,но это не повод для его покупки,и эти ТАЗы порвут как грелку не только ТТ а тачки значительно круче...Так что не парься мэн! Wink
oz1
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне 27,..
а нахрен тогда вообще покупать спорт-купе? купить Акцент или Матиз и тошнить в правом ряду.
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

oz1
мэн, купи и тошни)))))))
А мы на гей-тачанках будем рядом тошнить ROFL

fifty50
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
oz1 писал(а):
Ребята, кто-нибудь мерил свое время на квотере. Интересуют реальные цифры. Подумываю о покупкек тэтэхи в полном приводе (225 пони), поэтому хотелось бы знать ее реальные возможности.

все зависит от прокладки! то есть от тебя самого.
у меня 180 кватра. чуток гайки подкрутил и на выпуске...на шипованой резине сейчас еду 15.051 сек. Обгоняю сивик тайпР и фокус ст стоковый. Могу и МПС3 обогнать....но если за рулем ее лошара. Smile

ну ты и насмешил!!!Smile)))))) с таким временем ты сможешь обогнать тайпР, фокус СТ и МПС3 в случае если там сидит человек первый раз едущий на мкпп.....у них времена гораздо лучше....у топора в районе 14.6-14.7...у остальных и того лучше...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

oz1 писал(а):
мне 27,..
а нахрен тогда вообще покупать спорт-купе? купить Акцент или Матиз и тошнить в правом ряду.

Вот именно! Купи себе заряженный ТАЗ и не парься Smile Будешь всех рвать Wink
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ваще не понимаю, нах ТТ люди покупают...
Она же не едет ваще - овосч...
oz1
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

много пустой болтовни, а реальных цифр нет, походу машинка и впрямь овощная, за чем ее тогда берут... ПОНТЫ!!!

Последний раз редактировалось: oz1 (Вт Апр 29, 2008 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ-машина для тошноты в правых рядах))))))))

ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да-да, еще ТТ - понтовозка! Rolling Eyes
Не вздумай брать - разочаруешься!!!!
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

квотер у 225 сил примерно 14,5 сек.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема