FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

виски слишком много виски ((( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
мы тебе травы возьмем )))

ImageImageImageImage Сосасолу пить буду!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
мы тебе травы возьмем )))

Кстати медики утверждают, что мигрень только так и лечится.
А теперь вопрос: у кого мигрень??? ROFL

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 3:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
че-то вы уже все взрослые такие ROFL ROFL ROFL

Image

В Москве конечно могут быть свои приколы, но здравый смысл во всех остальных странах и городах говорит что машина в $35000-$40000 ценовой категории никогда не позиционировалась как молодежная. Средний возраст владельца новой ТТ в Америке был 40 и 43 года. В Европе где владение машиной более дорогое удовольствие чем в США наверно и еще страрше.
http://www.audiworld.com/news/00/01roadster/roadster.shtml
http://www.audittcca.com/help/faq/what-are-the-tt-buyers-demographics

Хотя да, деградация мк1 ТТ до машины малолетних нищих студентов последние пару лет удручает очень.
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 7:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

This FAQ applies to: All Audi TT

TT Buyer's Demographic (2000):

Это было в далеком 2000 году.

Сейчас мк1 2000 года у дилера можно найти за 7К
http://autos.yahoo.com/used-cars/audi-tt-cars135911229?sortcol=price&sortdir=up&page=15&modelyearub=2000&modelyearlb=1999&askpriceub=17500&askpricelb=1000&deliverymileageub=any&deliverymileagelb=any&location=Caldwell,%20NJ%2007006&listingtype=used&model=tt&make=audi&distance=any

Так и есть - машина для малоимущих.
Smile

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну этот экземпляр за без $5 8К похоже в весьма дермовом состоянии, грязный, климат контроль сломан, опоры передних аморов убиты и выпирают, не удивлюсь если все 155К миль на одной подвеске и тормоза сточены в ноль. Профиль компании - типичная контора "рога и копыта" - нам что привезли то и продаем а как там что там понятия не имеем. Три работника торгуют исключительно б/у - я бы у них газонокосилку не стал бы брать не то что автомобиль.
http://www.manta.com/coms2/dnbcompany_xt6vb

Хотя конечно общего положения это не меняет. Но это мелочи жизни - доездим этот год и начнем не торопясь посматривать вокруг. ТТ оставим из сентиментальных и коллекционных побуждений. Моя одна из самых первых в стране (Июль 22, 99 а поставки начались в Мае), все доки и брошуры, без рекола без спойлера.

Некому не в обиду но в последнее время некоторые вопросы и утверждения на форуме перешли за грань неопытности и в раздел малолетнего долбо*бизма. Да и ходить строем и петь хором я никогда терпеть не мог. Всем превет.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
В Москве конечно могут быть свои приколы, но здравый смысл во всех остальных странах и городах говорит что машина в $35000-$40000 ценовой категории никогда не позиционировалась как молодежная. Средний возраст владельца новой ТТ в Америке был 40 и 43 года. В Европе где владение машиной более дорогое удовольствие чем в США наверно и еще страрше.

Все-таки такое положение дел более логично... Кстати этот пример можно привести как один из основных показателей провала между классами в нашем обществе...и поэтому у нас народ такой злобный!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

продаю нафиг тт покупаю порш)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
продаю нафиг тт покупаю порш)

Наверное, так и придётся поступать примерно....

mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я уже начал прицениваться)
из америкосии если тащить кареру пятилетнюю, можно в 45 тыс. уложится)

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

бедный фердинанд наверное в гробу бы перевернулся, если бы увидел как вадик желтый бокстер продает.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
бедный фердинанд наверное в гробу бы перевернулся, если бы увидел как вадик желтый бокстер продает.

А интересно, продал - нет? ROFL
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ожил я...

вискарь мешал только с колой...

до того как уснуть поехали кофе пить, все было ок, чуствовал себя хорошо...

проснулся и усе, началось...

всем спасибо за поддержку, в завязке я теперь Rolling Eyes

зато теперь знаю чем лечится ))
сьел и выпил просто гору средств...

спасибо огромное той что рядом ) "Шиферр" если бы не она... амба мне ROFL
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В минувшую пятницу вечером, а затем и в субботу ночью мне тоже "выпала честь" нарезаться вискарём и колой Sad В субботу было особенно жестоко, ибо употреблял много, на голодный желудок, да ещё и с колой. В общем в воскресенье не мог ничего есть и дрых целый день, благо погода способствовала. Выспался и до середины ночи катался, забив на то, что с раннего утра на работу. И сейчас как-нельзя остро ощущаю последствия пере-недосыпа, голодуна и бодуна в одном флаконе Sad

p.s. Один мудрый человек как-то порекомендовал мне лечить такое состояние коньяком. Говорит, мол, пиво нельзя пить с бодуна, оно "возвращает". А вот коньячок - другое дело, он "приспускает" Smile

Сам сие утверждение не проверял, т.к. алкоголь был отвратителен в принципе и мысли о нём вызывали рвотные рефлексы. Но знаю точно, что этот человек плохого не посоветует. Smile
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
В минувшую пятницу вечером, а затем и в субботу ночью мне тоже "выпала честь" нарезаться вискарём и колой Sad В субботу было особенно жестоко, ибо употреблял много, на голодный желудок, да ещё и с колой. В общем в воскресенье не мог ничего есть и дрых целый день, благо погода способствовала. Выспался и до середины ночи катался, забив на то, что с раннего утра на работу. И сейчас как-нельзя остро ощущаю последствия пере-недосыпа, голодуна и бодуна в одном флаконе Sad

p.s. Один мудрый человек как-то порекомендовал мне лечить такое состояние коньяком. Говорит, мол, пиво нельзя пить с бодуна, оно "возвращает". А вот коньячок - другое дело, он "приспускает" Smile

Сам сие утверждение не проверял, т.к. алкоголь был отвратителен в принципе и мысли о нём вызывали рвотные рефлексы. Но знаю точно, что этот человек плохого не посоветует. Smile

абсолютно точно - есть врач один знакомый - он всегда поправляет здоровье именно коньяком - объяснял мне процессы все эти происходящие в организме. Сам не пробовал ибо коньяк не употребялю вообще
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
TTunezzz писал(а):
че-то вы уже все взрослые такие ROFL ROFL ROFL

Image

http://www.audiworld.com/news/00/01roadster/roadster.shtml
http://www.audittcca.com/help/faq/what-are-the-tt-buyers-demographics

Хотя да, деградация мк1 ТТ до машины малолетних нищих студентов последние пару лет удручает очень.

слабо представляю себя на ТТ в 40 лет Rolling Eyes
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ой! Костя!! это ты?? тоже было много виски?? ну ничо.. я тебя и таким люблю.. сердцу ж не прикажешь.. ладно не брился неделю, а смокинг то где?.. только не ври, что у тебя его нет - ты в моих снах исключительно в смокинге являлсо...

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Умница ты моя, ты как всегда проницательна. Это я в воскресение утром и да с небольшого перепою. Хотя небритость на перепой не спишешь - не люблю бриться и когда могу хожу пару недель без.

Там как получилась. Позвонил приятель в субботу вечером выходи говорит на пару/тройку я тебя хочу с моей новой подругой познакомить. Ну я выдвинулся, встретились - подруга очень милой оказалась. Но приятель с ней ну чисто как Джон и Йоко - только что вместе, любовь через край, за руки держутся, смотрят только друг на друга, ласково шепчутся. Им по 42 кстати - ужос! А подруга притащила с собой пару толстух прятельниц своих в чем я сразу заподозрил коварный план будучи злой и циничной сволочю.

Те толстухи сразу прозвонили меня в плане серьезности моих намерений. Пришлось сразу выпить пять "чашек чая" и дать решительный отпор. Потом пару часов они мне легонько действовали на нервы а Джон и Йоко так не разу и не взглянули в нашу сторону. Около полуночи после 7/8 чашек я понял что "отряд не заметит потери бойца" и убежал от них.

Тяжело в деревне без нагана.

Ну а утром я баловался с MacBook Air там встроенная камера - очень удобно. Сунул голову под нее, шелкнул мышкой, и охренел как я поседел.
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя.. какие еще толстухи?.. забудь!.. я тебе футболку пришлю с надписью "айм нот ё джон, бейби, май йоко лив ин моску" - может так много пить не придется во имя спасения..

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
слабо представляю себя на ТТ в 40 лет

Это твои личные мнения/проблемы. Тебе в этом году 20, я тебе искренне желаю что бы в 40 ты не ездил а тебя возили на роллс-ройсе, но за еще 20 лет многое что может случится.

Позиционирование ТТ как строго молодежной тачки это бред Московских мажоров и их личная интерпретация. Идиоты из того же числа что делят сотовые на м/ж, бизнесс класс и все такое говно.

В конце 98 начале 99 Ауди делала весьма интересную рекламно/просветительную компанию перед тем как ввести ТТ на американский рынок. Думаю некоторым участникам интересно будет. Файлики большие получились на сканировать в полном цвете и с хорошим разрешением - у конкретных пацанов с деньгами на обслуживание ТТ не должно быть проблем со скачиванием 76 мб.

Первоначальные предложения по цветам/салону/опциям - Roprun-у понравится один из ранних цветов.
http://130.74.178.22/aw/training/sales-brochure.pdf

Audi Magazine за Декабрь 98 со статьей о ТТ и фотами основных директоров - не мальчики/девочки уж точно
http://130.74.178.22/aw/training/audi-magazine.pdf

Спец репорт журнала Road and Track в 99ом.
http://130.74.178.22/aw/training/road-and-track.pdf

И самое вкусное - полный выпуск Road and track посвещенный 100% ТТ. Много интересного пишут - откуда взялся логотип ТТ. Для любителей поорать "Пендосия говно" будет интересен факт что глав. дезайнер ТТ Freeman Thomas стопроцентный пендос не имеющий к европам никакого отношения. Много интересно пишут про что и как хотели Ауди сказать этой машиной - называют какие классические модели послужили вдохновением. Про "мы хотели сделать машину для молодых" не слова почему то.
http://130.74.178.22/aw/training/guide-to-TT.pdf

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема