FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

17.04 - много думала Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...про историю, так потрясшую мужскую половину форума, о девочке, которой нравится общаться с мужчинами старше сорока, которые в свою очередь не видели ничего унизительного в том, чтобы открывать ей дверь в машине... я не поняла, в чем вопиющий ужас случившегося, раздувшего тему на четыре страницы.. и за что нужно четвертовать несчастную, "отбабахать как следует", "взорвать мозг у друга на даче" и отправить домой пешком по шпалам.. то, что девушка не совпала с идеальной картинкой автора поста?.. она разве в этом виновата?.. где тот пресловутый эталон, которого нужно придерживаться?..
задумайтесь, ведь ваше поведение и большая часть постов во вчерашней теме выдают в вас не самые лучшие черты и заслуживают не меньшего осуждения и обсуждения нежели капризы избалованной неженки.. В конце концов она девочка, а вы мужчины, поэтому имейте снисхождение, не заостряйте внимание на женских недостатках.. Если что-то не нравится или не совпадает с вашим представлением о культуре поведения или о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, просто отойдите в сторону - не вам судить, к чему этот базар и кровожадное потирание ручонок...

Извините за морализм, но вот решила высказать свое имхо.. ссориться ни с кем не собираюсь и не пытайтесь даже придираться к моим словам и вызывать меня на словесную дуэль...

И еще.. помните один из древнейших законов рынка - на каждый товар всегда найдется свой поупатель...

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
и не пытайтесь даже придираться к моим словам и вызывать меня на словесную дуэль...

Не, ну мож все-таки поговорим об этом? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну раз она "по характеру" не подошла пускай чпокает её и пусть она дальше с мужиками сорокалетними тусует)
Чего тут обсуждать, всё просто.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
Ну раз она "по характеру" не подошла пускай чпокает её и пусть она дальше с мужиками сорокалетними тусует)
Чего тут обсуждать, всё просто.

Воспитывать точно никого не надо.
"Чпокнулись" и разбежались Smile

Последний раз редактировалось: ITERA (Чт Апр 17, 2008 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Забавно, не ожидал такого отклика на вопрос!!! )))

Марта, ты загоняешься!!!))) Проблемы нет и быть не может, понятное дело, что каждый волен вести себя как хочет, но в описанном случае поведение девушки мне показалось несколько неадекватным... похоже на то, что оно показалось таковым не только мне)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мышь, Itera
+500
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Itera
+500

По курсу 28?
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не 37.1396!!! ROFL
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):

Марта, ты загоняешься!!!))) Проблемы нет и быть не может, понятное дело, что каждый волен вести себя как хочет, но в описанном случае поведение девушки мне показалось несколько неадекватным... похоже на то, что оно показалось таковым не только мне)))

если не трудно, можно предметно - в чем неадекватность?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в своё время микро-рассказ накатал по этому вопросу...
Мне кажется это из этой же оперы.

http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=1868315&mid=77932360&&dnevnik=&ct=1171361622&vt=0&p=0&rp=0&act=comadd&
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
я в своё время микро-рассказ накатал по этому вопросу...
Мне кажется это из этой же оперы.
http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?uid=1868315&mid=77932360&&dnevnik=&ct=1171361622&vt=0&p=0&rp=0&act=comadd&

Меня на без моска - вообще больше не вставляет... Sad
Фотофайлы - надоели Image
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

))))

Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не в данной ситуации прописной истины - все слишком индивидуально.
Да, сам таких телок, да именно телок не перевариваю - все одинаковы и все предсказуемы. все в поисках спонсора - об этом вообще часами можно говорить.
Дабы мыслью по древу не расплываться - скажу - надо делать так, чтобы было комфортно, душевно комфортно именно тебе и комфортно во всем
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

закрываем тему)))

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):
все в поисках спонсора - об этом вообще часами можно говорить.

Никто не пробовал на встречу на старом тазе приехать?
Попробуйте... Стоит бабцо ниочем... дык еще и плюется от автомобиля... Smile
А сама выглядит не лучше ROFL
Я всех девушек люблю, но не люблю, када выепываются на мну... или полную ересь несут...
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Flash писал(а):
все в поисках спонсора - об этом вообще часами можно говорить.

Никто не пробовал на встречу на старом тазе приехать?
Попробуйте... Стоит бабцо ниочем... дык еще и плюется от автомобиля... Smile
А сама выглядит не лучше ROFL
Я всех девушек люблю, но не люблю, када выепываются на мну... или полную ересь несут...

приезжать не пробовал - но раньше глумил что на шохине езжу
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
Roprun писал(а):

В том, что на первом свидании она мне начала рассказывать про "бывшего" мужика (это основное, про дверь я ваще молчу!!!!!!!!!!!!!) Возникает вопрос-нахер ваще было идти со мной куда-нибудь???
Как ты отнесешься к молодому человеку, который тебе на свидании начнет рассказывать тебе про свою прошлую-офигенную, а после этого еще обнимать начнет!?)))))

Последний раз редактировалось: Roprun (Чт Апр 17, 2008 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):
надо делать так, чтобы было комфортно, душевно комфортно именно тебе и комфортно во всем

+1000000000000000000000000000000000000000000
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
В том, что на первом свидании она мне начала рассказывать про "бывшего" мужика

А скока он тратил ен сказала? Cool
Тебе для ориентира Smile

Мартусь, ты куда пропала?
Диалога нету!
Мы тя любим... Хоть ты и в Пендосию уезжаешь!!!
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Frau Marta писал(а):

В том, что на первом свидании она мне начала рассказывать про "бывшего" мужика (это основное, про дверь я ваще молчу!!!!!!!!!!!!!) Возникает вопрос-нахер ваще было идти со мной куда-нибудь???
Как ты отнесешься к молодому человеку, который тебе на свидании начнет рассказывать тебе про свою прошлую-офигенную, а после этого еще обнимать начнет!?)))))

поверь мне, если бы я рассказывала тут о всех своих неудачных свиданиях и мужских заёбах, которые встречались на моем пути, на этом сайте не было бы места втиснуть тему о ТТ... у меня просто нет привычки из личной жизни устраивать прилюдный балаган в стиле бивиса и батхеда...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема