FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Помогите отгадать. Не могу заснуть!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Всегда думал а в в Америке то язычества не было.

Во всех современных религиях языческие корни.

Возьми Древнегреческий пантеон богов во главе с тов. Зевсом.

Теперь берем христианство с концепцией единобожия. Но что мы видим? Архангелов , святых... Причем каждый отвечает за свой "участок работы" Ничего не напоминает? ROFL

В терминах сетевиков - вроде миграции с Novell IPX/SPX на TCP/IP. Вроде та же клиент-серверная архитектура приложений сохранилась, а масштабируемость резко увеличилась. )))))

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ах ностальгия, Я когда начал работать на университет я унаследствовал Novel 4.0 server с Win95 клиенатами сидявшеми на IPX/SPX Novel client for Win95. Молодой я был, очень грамотный мужик помог мне с этим разобратся - до сих пор дружим. В 98 перевел я все это на WinNT Server/Workstaton и пошло поехало.

Интересно, надо на досуге почитать про мировые религии и приемственность. Религию в американском университете я благополучно провалил., хотя книжка "легенды и мифы древней греции" у меня была и была очень любима.

А вообше я кажется нашел свое призвание - переквалифицируюсь в детские писатели. Как Мадонна. Писать буду сразу на двух языках - две публикации - два гонорара - Мадонна отдыхает.

Первая книжка будет называтся 'The Adventures of Rocky the Rambunctious Raccoon' или в одновременном переводе "Приключения Яшы Е*анутого Енота"Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Интересно, надо на досуге почитать про мировые религии и приемственность.

Меня в свое время очень удивлял другой вопрос.
Вот попробуй найти причину - жили были язычники и тут приходят христиане в количестве малом и начинают им впаривать "новые понятия". Вопрос - что заставляло людей отказываться от верований отцов? (Россию рассматривать не надо. У нас все происходило "как всегда" - централизованным волевым решением сверху Smile )

Попробуй поковыряться - заодно найдешь ответ на вопрос - почему из средневековья пришел обычай располагать кладбища в центре города - это же ведь чрезвычайно опасно с точки зрения эпидемиологии !

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема