FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что нужно сразу проверить/поменять в TT? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ситуация такая, купил на днях audi TT 2000г 1.8Т 180л.с. передний привод. пробег 130 000км, европейка из германии в россии 2 года

Хочу спросить такие вопросы:

1. Нужно поменять диски и резину(в любоу случае), скажите что лучше купить 17 или 18 диски и какую резину(по бюджету на все это дело до 4к$ где-то)

2. Стоит ли делать чип-тюниг, какие проблемы будут если я его сделаю? стоит ли менять выхлоп, убирать каты итд, готов выделить на выхлоп до 2k$.

3. На что стоит обратить внимание, что проверить в машине?
4. Какие сервис центры лучше для диагностики?
5. У меня иногда горит "чек" , тоесть желтым цветом насос или что на панели, причем иногда когда заливаю другой бензин она не горит, что нужно делать?

ну и вообще послушаю любые советы, я в этом деле полный ламер)

p.s. ник TTR не потому что тт, он у меня уже лет 8, просто совпадение))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, город - Санкт-Перебург
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На форуме почитай, там много информации по всем вопросам)))). И темку наверное не туда запостил))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да я вроде как все читаю подряд, ммм а куда постить?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTR писал(а):

1. Нужно поменять диски и резину(в любоу случае), скажите что лучше купить 17 или 18 диски и какую резину(по бюджету на все это дело до 4к$ где-то)

Хочешь 17, хочешь 18.
Я зимой на 17, летом на 18 езжу.

2. Стоит ли делать чип-тюниг, какие проблемы будут если я его сделаю? стоит ли менять выхлоп, убирать каты итд, готов выделить на выхлоп до 2k$.

Хочешь делай, не хочешь не делай.
Я планирую.

3. На что стоит обратить внимание, что проверить в машине?

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5711

4. Какие сервис центры лучше для диагностики?

Я проверял у официалв, кто-то в Дексте, кто-то еще где.

5. У меня иногда горит "чек" , тоесть желтым цветом насос или что на панели, причем иногда когда заливаю другой бензин она не горит, что нужно делать?

Диагностить нуно, что-то не так у тя, мож датчику какому писец, а мож еще чего.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть сервисная книжка, смотри что менялось

Моя пришла в прошлом году из Германии того же года что и твоя только пробег поменьше. Что я делал:
1.Сделал полное ТО как при 90 000
2.Почистил дросельную заслонку из-за того что начали обороты шалить.
3.Заменил опоры передних амортизаторов .
4.Заменил сальники передней подвески, так как наблюдался небольшой стук с левой стороны.
5.Заменил прокладку в теплообменнике куда прикручивается масленый фильтр т.к. была замечена течь масла. С начало испугался что двигатель масло ест, в сервисе успокоили.

Сейчас езжу как в мерседесе, мягкооо, ляпота.

ТО делал у официалов все остальное в Нивиусе
Redline
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

за скок взял если не секрет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я взял за 13.5к евро

ребят, а никто из Питера не сможет мне помочь, встретились бы и вы проехались бы на машине, и сказали, если ли какие проблемы или нет, а то мне самому не определить, а когда рельсы переезжаешь там так стук иногда или трясет, по идее подвеска жесткая же, но прочитал что может быть дело в подвеске, вот.
Просто это моя первая машина, а я в них вообще не разбираюсь.
С меня обучение в покер, сноуборду или простава Cool
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приезжай на встречу 5-го, подскажут Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приезжай на встречу
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=58821#58821

Разберемся))))))

FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ок, приеду, если успею, ато у меня поезд 5-го числа в Кировск, но время не знаю
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, у меня произошел забавный случай, мне дали вот такие номера, причем я ничего никому не платил) просто случайность, я чуть не упал когда увидел
вот фотка:

http://forum.cgm.ru/getfile?id=14978&

(мне дали номер Р 753 ТТ), причем что ник ТТР(TTR) у меня уже как сто лет Shocked

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема