FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

К вопросу о бензине Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После общего обсуждения решил заливать 95 на БП. Но в четверг произошла следующая ситуация бензин был на исходе до БП явно не дотянул бы, (перед этим израсходовал пол бака 95 альтимэйда) пришлось заправиться на обычной заправке по пути домой 95-м проехал 10 км загорелся значок движка перечёркнутый молнией. Я в панике звоню Александру на Ленинградку, если кто знает (по идее человек в ауди сечёт конкретно) рассказываю так и так - что делать? Он говорит, что я хреновый бензин залил и что надо залить 92, если гореть значок перестанет то надо продолжать ездить на 92. Я еду на БП лью 92 через 20 км значок перестаёт гореть и я опять попадаю в замешательство.
Оцените ситуацию и помогите наконец определиться что лить...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может у тебя дизель вообще? ROFL

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лить нужно 98, всегда, так будет лучше)

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пускай льёт 92.
Сравним потом результат.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А правда интересно, скока ТТха на 92 проживет?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я думаю 95 минус 92 равно 3. Наверное, три проживет))))))))))))))))))
ITERA

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
я думаю 95 минус 92 равно 3. Наверное, три проживет))))))))))))))))))

3 заправки? ))
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО на 92 проживёт не меньше, чем на 95 Smile если не больше!
В России 95 это 92 с присадками, которые на самом деле х.з. какого качества и какое влияние оказывают на работу двигателя:?
Если на 95 загорается, а на 92 гаснет чек, то это уже о чём то говорит :!:
Что важнее, надпись на колонке или качество того что в ней находиться???

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот и проверим. Ты сам на каком ездишь? ROFL
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я щас на халявном гоняю, мне очень нравиться)))))))))))))))))))))))в дизеле вообще присадок по минимуиу давайте его лить!))))))))))))))))))))))
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Моим 92 больше нравился и нравится Cool
В Тверской вообще бензин говно Sad

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
В России 95 это 92 с присадками

А вот интересно, 98 это 95 с двойными присадками? Rolling Eyes
Или все-таки отдельный сорт бензина? Smile

mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А 98 это разбавленное водой авиационное топливо)

Ваенга

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не хотся мне на себе проверять сколько она проездит на 92 мне страшно становится чего-то, надо звякнуть диллерам посоветоваться...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

98? 95? 92? Вы о чем господа??? скоро вообще машины на прикол поставим...московский нпз закрывается на так называемую профилактику...а это 40 % безина в москве...и еще 5 нпз по стране...тоже на, типа, профилактику...ловите цены ближе к 30- 35 руб за литр...
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
98? 95? 92? Вы о чем господа??? скоро вообще машины на прикол поставим...московский нпз закрывается на так называемую профилактику...а это 40 % безина в москве...и еще 5 нпз по стране...тоже на, типа, профилактику...ловите цены ближе к 30- 35 руб за литр...

такие ремонты каждый год происходят, по всем НПЗ, так что это не из ряда вон выходящий случай. Другое дело, что пользуясь ситуацией дилеры цены на топливо вздуют. Это факт. Кстати, антимонопольный комитет в этом году будет разбираться, почему все заводы в одно время закрывают. Такк что может и не будет большого повышения. К тому же официально объявленная в стране борьба с инфляцией может поспособствовать.

ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да они всегда, када хотят, могут в сговор вступить, с......
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, я тут со знающим челом поговорил, он сказал 95 бензин от 92 мало чем отличается, так как присадки ,которые добавляют в 92, что бы он стал 95-м начинают терять свой эффект через сутки и примерно к началу 3х суток 95 полностью превращается в 92й + всякое бесполезная жидкость, которая ещё и мотор постепенно засоряет...
98 - это тот же 92 только с другими присадками, причём не более эффективными. А на 92 у него много знакомых ездят уже несколько лет и вроде бы проблем не возникает... Я всё-таки на 92м поезжу, а там посмотрим, буду надеется, что и двигло и турбина жить будут...
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Удачи!
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

давай, пиши отчет здесь)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема