FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

опять про тонировку Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

...в Москве - облава, всем затонированным удачи Wink
http://top.rbc.ru/index1.shtml

шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

от в том году меня за чистый автомобиль минут 40 мучали, протокол составлять не хотел и права отавать не хотел, .... извращениц....еще свидетелей привлекали на расстоянии 30ти метров номер виден или нет!!

а нету вот на такие деяния когда протокол составляют кому бы позвонить, на безуправство!

чувствую скоро будем сдирать тонировку! на месте следствия

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что такое диагностические карты транспортных средств ???? первый раз слышу....с какого времени их ввели?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот мне повезло, что я пока пешеход Smile
Кстати, карта к талону у меня есть, я все честно делал Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
а что такое диагностические карты транспортных средств ???? первый раз слышу....с какого времени их ввели?

Бумажка А4, выдается вместе с талоном.
По-моему они всегда были. Точно не знаю.
У тех, кто честно проходил Smile
У меня есть.
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
от в том году меня за чистый автомобиль минут 40 мучали, протокол составлять не хотел и права отавать не хотел, .... извращениц....еще свидетелей привлекали на расстоянии 30ти метров номер виден или нет!!

а нету вот на такие деяния когда протокол составляют кому бы позвонить, на безуправство!

чувствую скоро будем сдирать тонировку! на месте следствия

акция продлится всего несколько дней, переждать надо. В запое, например, или в постели Wink

REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как раньше было, так и будет, ну слегка почаще будут останавливать, докапываться чуть побольше к тонировке..... всё равно в Москве очень редко останавливают за нарушения, за которые штрафы меньше 500 руб....

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

плюс один))) ггг, я ветрянкой болею , таблетки пью, за руль нельзя)))) мот еще в запой уйти как советуют ROFL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Выздоравливай давай, потом можем вместе в запой уйти Smile
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
ITERA писал(а):

плюс один))) ггг, я ветрянкой болею , таблетки пью, за руль нельзя)))) мот еще в запой уйти как советуют ROFL

неа )) лучше в таком виде за руль))может у дпс вообще отпадет желание кого то останавливать))
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):

У меня есть.

на новые машины это бумажка тоже выдается? КСТАТИ ЧТО ТАМ В ПРАВИЛАХ ГОВОРИТСЯ О ДОКУМЕНТАХ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВОЗИТЬ С СОБОЙ?
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скрытое бактериалогическое оружие)))) кто хочет поболеть 23 дня? а?) признавайтеся))))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
скрытое бактериалогическое оружие)))) кто хочет поболеть 23 дня? а?) признавайтеся))))

А ЧТО ПРИКОЛЬНО))) СДЕЛАЙ СВОЙ РЕЙД )) ВЕТРЯНКОЙ ПО ИНСПЕКТОРАМ ДПС)))
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу, и не забудь сказать, что ты с ТТ клуба. Думаю, больше ТТ останавливать никто не рискнет ROFL
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
ITERA писал(а):
SAS писал(а):

У меня есть.

на новые машины это бумажка тоже выдается? КСТАТИ ЧТО ТАМ В ПРАВИЛАХ ГОВОРИТСЯ О ДОКУМЕНТАХ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВОЗИТЬ С СОБОЙ?

http://GAI.RU писал(а):
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Об отказе в удовлетворении жалобы о признании частично недействительным подпункта 2.1.1 пункта 2.1 см. решение Верховного Суда РФ от 27.11.2000 N ГКПИ 2000-1295.

Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767)

- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472)

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю

Последний раз редактировалось: REND (Вт Мар 25, 2008 3:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Угу, и не забудь сказать, что ты с ТТ клуба. Думаю, больше ТТ останавливать никто не рискнет ROFL

и что в субботу на сходке были все)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я как раз снял в субботу тонировку только теперь никак не могу клей этот гребаный отмыть.
год ездил тонированный, нравилось: вы не поверите, но сейчас стало намного лучше и веселее, моей ТТ тоже так больше нравится!Smile) больше тонировку никогда не повешу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
SAS писал(а):
ITERA писал(а):
SAS писал(а):

У меня есть.

http://GAI.RU писал(а):
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Об отказе в удовлетворении жалобы о признании частично недействительным подпункта 2.1.1 пункта 2.1 см. решение Верховного Суда РФ от 27.11.2000 N ГКПИ 2000-1295.

Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки: (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 28.06.2002 N 472, от 14.12.2005 N 767)

- документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа - и на прицеп - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца; (в ред. Постановления Правительства РФ от 28.06.2002 N 472)

- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.06.2002 N 472)

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 07.05.2003 N 265)

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

диагностические карты транспортных средств там не указаны...значит можно их посылать...почитать ПДД...
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
а я как раз снял в субботу тонировку только теперь никак не могу клей этот гребаный отмыть.
год ездил тонированный, нравилось: вы не поверите, но сейчас стало намного лучше и веселее, моей ТТ тоже так больше нравится!Smile) больше тонировку никогда не повешу.

По собственному желанию снял или вынужденно всётаки :?:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я диагностическую карту сразу на тех.осмотре и выкидываю, на основании ее выдают талон тех.осмотра, а она и нах.не нужна!

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема