FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

заехал в сервис "Антера" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ехал мимо смотрю стоит желтый автобус весть расписанный, и Ауди, Фольц...диагностика тебе и ремонт и тд...

думаю дай заеду…) ксати Тигра это к вопросу о сервисах?!?!? Помнишь разговор…

в итоге сервис "Антера"

замена ГРМ (помпа, ГРМ, ролики) - 3800 - 4 часа
чистка системы от закоксовонного масла… не помню как правильно 1500 рублей

чистка дросселя 990 р

диагностика на компе 390р

подвески 490

комплекс 1200

кто что слышал об этом сервисе???

дело было в районе 1905 года

вот их ссылка http://anterra.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я у них ремонтируюсь иногда. тока на Ленинском.Ничего плохого сказать не могу. Тока замену ГРМ они мне 4554р. объявляли и кузовщина у них дорого...Но с официалами не сравнить конечно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

был там когда человеку нужно было заменить масло в муфте халдекс.....ну так вот....мастер хотел залить это масло не в муфту а в редуктор....пока я его не остановил. Smile

Думаю не плохие ребята....знают что делают.....но с муфтой халдекс работали впервые они походу.

Не особо любят когда что-нибудь им показываешь и объясняешь...сразу в бычку....типа умный такой вот сам и ремонтируй....
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
был там когда человеку нужно было заменить масло в муфте халдекс.....ну так вот....мастер хотел залить это масло не в муфту а в редуктор....пока я его не остановил. Smile

Думаю не плохие ребята....знают что делают.....но с муфтой халдекс работали впервые они походу.

Не особо любят когда что-нибудь им показываешь и объясняешь...сразу в бычку....типа умный такой вот сам и ремонтируй....

помню, ты расказывал эту историю...

я общался с мастером по имени Саша...

цена на замену не смущает?
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я позвонил сегодня в тот который на ленинском. Там Сказали прочистка системы вентиляции картерных газов 3500 руб.

а ты по другому адресу звонил?
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я не звонил я заехал на 1905 года... мне мастер сам лично это сказал... в прайсе у них нет этой позиции но с его слов и при нем записано все на бумажку ) гы

+ скидка для членов ауди клуба 10%

порою еще что нить на них, если что поеду...
недумаю что с чисткой можно что то запороть...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема