FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что можете сказать об этой машинке? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не слишком ли маленький пробег за эти деньги???))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1104923.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая цена для 2003 года, да и пробег бомба!!
Надо смотреть, + диагностика на хорошем сервисе тебе поможет!!!
ROFL
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С некоторых пор не рискну купить чо-либо в Питере. Не в обиду нормальным Питерцам.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
С некоторых пор не рискну купить чо-либо в Питере. Не в обиду нормальным Питерцам.

Вот и я очень настороженно отношусь к объявлениям))))выбор в Питере машинок очень скудный...не первый месяц ищу что-нить достойное....
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно говоря...фразы вроде"сел и поехал" меня отчасти забавляют...)))
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

За просмотр денег не берут, посмотри ее.
Voodoo давал координаты хорошего мастера, покажи ему.
Мы тоже долго искали машину, в итоге нам пригоняли из Америки.
А так цена очень даже
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Улитка писал(а):
За просмотр денег не берут, посмотри ее.
Voodoo давал координаты хорошего мастера, покажи ему.
Мы тоже долго искали машину, в итоге нам пригоняли из Америки.
А так цена очень даже

И что тебе пригнали в результате?довольна результатом?
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Довольнаааа ROFL
В пятницу посмотришь)))). А гнали те же, что и Voodoo пригоняли
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да?А цена вопроса....
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень Хочу посмотреть))))изначально хотел с механикой, но узнал, что автомат быстрее на две десятых разгоняется да и комфортнее)))))
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
Да?А цена вопроса....

Насчет автомата, не знаю, я просто на ручке не умею ездить, поэтому мне нужен был только автомат. На ручке выбор намного больше, и вообще наверное тебе каждый первый здесь скажет что надо брать ручку.
Автоматов моделей намнооого меньше: 1,8Т-180л.с. и 3,2 кватра-там двести с чем то.

Последний раз редактировалось: Улитка (Пн Мар 17, 2008 6:48 pm), всего редактировалось 1 раз
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По нашим пробкам только на автомате))))тем более опыт вождения у меня мизерный...мне 180л.с. за уши хватит))))на 225л.с. и не смотрю)))рановато)))
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
По нашим пробкам только на автомате))))тем более опыт вождения у меня мизерный...мне 180л.с. за уши хватит))))на 225л.с. и не смотрю)))рановато)))

Ну тогда наверное да, 180 выше крыши
Моя машинка от Геннадия получила комплимент: он сказал, что думал что она намного тупее ROFL.
Короче в пятницу пообщаешься с теми кто давно уже ездят, они все по полочкам разложат Wink
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок)))а ты сколько развлекаешься со своей малышкой?))))
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
Ок)))а ты сколько развлекаешься со своей малышкой?))))

Чуть больше недели Embarassed
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Счастливица))))а я запарился искать....уже бесить все начинает)))хочу ездить, но барахло покупать тоже не хочу))))так как машинку на несколько лет брать буду)))
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня это дело длилось с конца октября ROFL
На авто ру была еще черная, но тоже американка, не смотрел? Ее долго продавали, может продали сейчас уже, но там цена была высокая изначально
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видел такую, но не впечатлила)))а вот эта машинка прям мечта )))))во всем
Улитка
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Возьми тогда у Voodoo координаты и вези на диагностику, удачи тебе с ней ROFL
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мдя, надо подумать над этим вариантом))))в пятницу посмотрю ваше богатство и в бой)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема