FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Углич)) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ездила вчера одним днём в Углич! Это что то!!! Я особо по простоам родины не езжу... ну а тут всего 230 км туда и стока же обратно. Более жуткой дороги я не видела. Как только появляется вывеска Тверская область.. кажется что прощай подвеска и вообще...меня даже саму себя укачало.. ТАААКИИИЕ ЯМЫ!!!! Их как буд то лопатой копали...короче жесть... ауто жалко....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я в Воронеж съездил на прошлой неделе... трасса то ещё куда не шло (M4) а вот в городе.... на меня как на дикобраза смотрели как на низком профиле по таким дорогам ездил ROFL

буду ещё как нить в городе пофоткаю дороги)))

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нормальных дорог за пределами МКАД не так много так что сочувствую всем обладателям тт, которым пришлось попрыгать по нашим направлениям сам с ужасом вспоминаю дорогу до Тулы. Как только проезжаешь плакат Добро пожаловать в тульскую область сразу хочется вылезти из тт и идти пешком...медленно ехать невозможно трясет так что жалко бедный организм а быстро...вообщем тоже не рекомендую) самую жуткую дорогу встретил в курске до реконструкции объездной...такое ошущение, что с войны остались воронки
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я щас, после зимы, по московским дорогам езжу и плачу, а что там за пределами мкада даже представить себе не решаюсь...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

углич то как, кстати? *)))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

М8 до Ярославля хорошая дорога, не было бы еще населенных пунктов можно было и 260 втопить.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Crying or Very sad Дороги в Тверской хреновые конечно, ну а населённики вообще полный пиз*ец Crying or Very sad
:twisted:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вы неженки, блин...
У нас ваще асфальта нету, и я ничо, не плачу Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мля, я одной рукой рулю, другой слёзы(от смеха) вытираю ROFL ROFL ROFL
xyliGUN
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гнал весной(май) с питера свою до тюмени, думаю чо творится в твери полная х..ня тому что есть под уфой в горах, там дорога была как сито. У некоторых ездаков колеса отпадывали. Crying or Very sad

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
углич то как, кстати? *)))

Углич... вообще... поскольку меня укачало, потом ты там поели.. хреново тоже кстати готовят... в хорошем ресторане ели вроде.
Короче мне поплохело, или я просто простудилась, пошла в аптеку за колдрексом,.. аптека располагалась в здании нверно бывшей общаге в одной из комнат на 1 этаже, идёшь.. так по тёмному коридору, и потом бац, такая светлая милая аптека!.. мне даже там колдрекс этот заварили и я его там и выпила...!!! Можно сказть спасли!!!..
Ну а вообще.. хорошо что я не в Угличе живу...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 9:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что тебе сказать Лала - надо чаще бороздить просторы нашей необъятной..
К чему это я? ROFL ROFL ROFL
Я только недавно был в Угличе и рассказывал потом Кашинским друзьям (это около 100 км от Углича) что дорога туда нормуль, есть ямы но их можно объехать и т.д.

И в самом деле там дорога относительно других мест просто шикарная!!!

в сл. раз возьмите дорогу М9 и от этого отталкивайтесьSmile))) - там у фур колеса отлетают, а ямы достигают такой глубины что туда человек по пояс встать может...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):

в сл. раз возьмите дорогу М9 и от этого отталкивайтесьSmile))) - там у фур колеса отлетают, а ямы достигают такой глубины что туда человек по пояс встать может...

Спасибо))) поеду на электричке... тут мне один знакомый сказал... а что ты на самолёте туда не полетела... как? туда не летают?... я вообще чуть не упала!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В Саратовской области вообще дорог нет, там так хорошо кормились все из дорожного фонда, что его управление передали в Самарскую область...
Воронеж, Тамбов... все супер, по сравнению с 200 км после вывески Саратовская область... там бомбили, по другому такие ямы образоваться просто не могут... а в самом городе на ТТшке проехать шансов вообще практически нет... Shocked
Artyrus
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 1:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Был в Угличе прошлым летом. Ездил на восьмерке. Маршрут СПб - Москва - Углич - СПб. Дорога вполне приличная. Наоборот, приятно удивила тем, что на обычных дорогах Тверской области качество асфальта куда лучше, чем на трассе Е105 в районе Новгорода.

Углич - красивый старинный русский городок. Вся жизнь - на центральной улице. Там же располагается единственное приличное кафе (он же ресторан) где рублей за 500 можно вкусно пообедать. В общем, впечатления остались самые положительные.

P.S. Правда, на ТТэшке я туда, пожалуй, все-таки не поеду. Smile Хотя видел там одну местную.
LOLA
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про трассу 105 около Новгорода лучше даже не говорите :twisted:
Три колеса в хлам на новых дисках у.у.ууууууууууу

Я работаю в Ступино и у меня каждый день маршрут Рублевка-МКАД внешняя-М4-МКАД внутренняя-Рублевка поэтому дороги замечательной нашей области уже заколебали, мягко говоря...

Иногда едешь утром, все нормуль, на следующий день БАЦ!!! и там где вчера был шов сегодня ямища размером аккурат в колесо!

У меня в год на А6 2 комплекта дисков уходят на покой железно.
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня приехал с Киева.... Ехал по Е95, туда пролетел ночью по Псковской обл. более менее, обратно)))) Итог. квадратные колеса Evil or Very Mad , в одном колесе камера Evil or Very Mad , на трёх шишки, короче жопа полная Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , благо что летнюю ставить пора Wink

К дорогам белоруссии и украины, нариканий никаких, твердая 4 Cool Cool Cool (по крайней мери Е95)

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пару лет назад гонял практически по всей Белорусии, дороги суперские, даже в деревнях и населённиках не больших асфальт нормальный, с разметкой и указательными знаками тоже порядок полный.
Вот бы у нас так, а?
наверное мечта :?

Image Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема