FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Дорожат ли своими клиентами AUDI!? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил сделать новый пост, на волнующую меня тему. В нем можно посмотреть, как я ,пошагово буду пытаться получить помощь от Центрального представительства AUDI в России!И как сработают дилеры!Предистория такова.
Моя машина покупалась у официалов в Москве, а именно в ауди центр на таганке, все ТО проходились вовремя, пост гарантийное обслуживание также только на СТО официалов, все печати стоят в сервисной книжке, пробег 62000 км. Исходя из этого, думаю они обязанны были сказать, что машина 99 года, пробег маленький, а ремень ГРМ надо менять все равно и не ждать пробега для его замены! Обязаны были написать в рекомендациях, при проведении последнего ТО, тобишь это косяк при обслуживании машины со стороны сервиса.Так что в отдел гарантии и юр отдел ауди можно подать заявление?!
Так для тех кто начнет писать -
по поводу не возможности!!!!!!!!!!!!!, у нас например такие случаи были, и на таких машинах как CL и SL ремонт производили за свой счет то есть даймлер крайслер платит!Машины были 2000 и 2001 годов выпуска тоесть не гарантийные давно!Так что, Ваше мнение господа и дамы?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И так.

Шаг первый.

--------------------------------------------------------------------------------
Короче, я позвонил в горячую линию Ауди, все рассказал, ОНИ ААААААААААХУЕЛИ от такого хода событий, гарантийщик ауди центра на таганке также был шокирован, не представлял что такое вообще может быть и такой вопрос задан. сказал , что на его памяти такого вуабще не было, что он сомневается, но шанс есть, БЛЯ ШАНС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо бороться, епти!)))))))))))))))

ШАГ первый показал, что откровенно не послали)))))))))))))) Просто подготовили! ROFL
анонс
Ждите в следущем выпуске. Я ЕДУ В AUDI центр ЗАПАД и разговариваю там на данную тему.
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю ваша поддержка, как владельцев марки, поможет!Пусть все почитают как Ауди поступит?Мне конечно не в облом самому все починить, но вот реально интересно стало, кто мы владельцы марки AUDI для концерна?КТО владельцы ТТ все посмотрели на фотографиях.Так что это новое исследование, как к нам относятся официалы, и вообще стоит ли доверять обслуживание машины им после того как закончится гарантия?! Evil or Very Mad
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мы все ждем результата следующего шага)))

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Будь другом, спроси у них: можно заменить стекло на тт 2003 года, потрескалось сцуко, наверное не по технологии сделали. И промялось внутрь. А еще капот поцарапался и бампер треснул, а машине всего 5 лет Sad
Иначе, скажи, жаловаться в права потребителей буду.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гы гы гы ROFL Itera я ж серьезно а вы шутите))))))))))))))))))))
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2 дня уже пешком. Какие тут шутки Smile
Еще батарейка на ноуте садится, жизнь не задалась. Evil or Very Mad
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

во во я тоже хочу подменный автомобиль, а мне даже не предложили!
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five
Проси R8, ну или на крайняк МК2 !!!
ROFL

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не я пока на мерсе езжу, кстати оч нравиться ROFL и датчик бензина не врет, и вообще комфортно, все для людей прям сделано ROFL
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Audi в подъёме, пускай не жадничают Smile
http://www.automedia.ru/news/viewnews.php?nID=2945

Image Image
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дело не в деньгах, дело в справедливости.Я машину свою люблю и ни когда не жадничал на ее обслугу и тут такое((((((Я хочу дальше на ней ездить)))))))))
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно, что мы не жадные Smile , главное что бы в Audi дорожили своими клиентами, как будущими потенциальными так и уже давно состоявшимися :!:

Image Image
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну что там, как дело, двигается ? или уже все ?

ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вроде, до Р8 проапгрейдили, и забили как баг - всем терь до Р8 проапгрейдят бесплатно.
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

короче в итоге, вот что. В ауди не отказали сказали что надо вопросом плотно заниматься но по срокам довольно долго все затянется, а у меня нет в ремени да и мотористы у них говорят не очень так что делаю в другом месте и сам, пока жду запчасти решил все вообще поменять чтоб потом забыть про сальники фигальники!
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я кстати видел твои машину у панавто)))
с аэрографией ведь?

Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ага, написано панавто тест драйв)))))))))))))))не, моя сейчас в сервисе, ждет запчастей, а потом у нас парковка в другом месте там ее не видно))))))))))))))))
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну так компенсация какая будет или как :?:

Image Image
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

теперь уже нет , хотя можно было замутить, просто времени нет этим заниматься да и нервы жалко, я не готов шесть месяцев без машины быть(((

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема