FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Мечта сбылась! (я - новенький) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Artyrus
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, мое объявление под названием "Жду свою машину" в разделе Купить/Продать прошу считать недействительным. Я дождался! ROFL
Красненькая, 2003 г.р., 180Hp. Еще номера даже не получил.

Помимо восторгов (до сих пор не могу поверить!) у меня, конечно, куча вопросов. Кое-какие ответы я нашел на разных страницах форума, но - если позволите - кое-что спрошу здесь.

1. Кто-нибудь может подсказать несколько адресов в Питере где хорошо и грамотно обслуживают ТТэшки? Расценки, а главное - уровень знаний официалов - меня просто ошарашили.

2. Все те же официалы сказали, что "на таком двигателе допустимый расход масла - пол-литра(!) на тысячу км". Shocked Неужели такое возможно и кто сколько доливает? И доливаете ли вообще?

3. Нужно купить и поставить лобовое стекло (на старом - небольшая трещинка). Что-нибудь посоветуете? (у официалов - 8 с лишним тысяч без работы).

4. При РЕЗКОМ втыкании первой передачи есть еле заметный коротенький стук. Т.е. этот процесс можно почувствовать. Если переключать передачу плавно - ничего не чувствуется. Это нормально или мне скоро сцепление менять придется? Sad

5. Если на скорости 50-60 км/ч наехать на препятствие вроде "лежачего полицейского" передняя подвеска издает корооотенький "кряк". Стойке-(ам) капец?

6. Чисто для справки: кто-нибудь из вас когда-нибудь путешествовал на ТТэшке по РОССИЙСКИМ просторам? У меня ощущение, что километров через 300-400 всю душу вытрясет... Smile (не поймите неправильно - мне очень нравится эта спортивная подвеска, я просто хочу очертить радиус действия) Smile

7. Я уж понял, что англо- или русскоязычную инструкцию к машине в Инете не найти. Может, кто-нибудь просто одолжит свою на пару дней, а? :|

8. Вопрос отчасти иронический, но мне правда интересно - люди из ТТэшек при встрече на дорогах вообще улыбаются друг другу? Razz Я вот выехал вчера из магазина и на следующем светофоре встал рядом с ТТэшкой. Так у них - ноль эмоций. Smile Блин, ну, не "Жигули" же...

Спасибо всем кто найдет возможность просветить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Thunderman
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Я сам заказал авто. Мне месяц уверяли что на машинах 2003 года ни одной из описанных тобой проблем нет! Ты какой договор подписывал. Лучше избавиться от этого авто!!! У кого заказывал ??
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Artyrus писал(а):
2. Все те же официалы сказали, что "на таком двигателе допустимый расход масла - пол-литра(!) на тысячу км". Shocked Неужели такое возможно и кто сколько доливает? И доливаете ли вообще? - бред. ни разу не доливал.
5. Если на скорости 50-60 км/ч наехать на препятствие вроде "лежачего полицейского" передняя подвеска издает корооотенький "кряк". Стойке-(ам) капец? - не обязательно стойки. Стабилизаторы, сайленты, втулки... нуно диагностить. Но вероятнее всего действительно стойки.
6. Чисто для справки: кто-нибудь из вас когда-нибудь путешествовал на ТТэшке по РОССИЙСКИМ просторам? У меня ощущение, что километров через 300-400 всю душу вытрясет... Smile (не поймите неправильно - мне очень нравится эта спортивная подвеска, я просто хочу очертить радиус действия) Smile - я по области гоняю, меня устраивает.
8. Вопрос отчасти иронический, но мне правда интересно - люди из ТТэшек при встрече на дорогах вообще улыбаются друг другу? Razz Я вот выехал вчера из магазина и на следующем светофоре встал рядом с ТТэшкой. Так у них - ноль эмоций. Smile Блин, ну, не "Жигули" же... - все люди разные.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. :?
2. Тема уже обсуждалась, можишь порыться и думаю найдешь что полезного на енту темку)))))
3. компания Мобискар 320-08-08. Много на каких машинах менял, да и все стекло что надо было всегда покупал у них, есть у них и установка.
много что есть в наличии, если нет, везут быстро))))
4.думаю))))))) забей)))))))
5. если аморы не потекли. то может и не аморы, скорей всего стойки стабилизатора 1200 р пара))))))
6.много на чем вообще путешествовал, ТТ не худший вариант, смотря с чем сравнивать))))
7.))))
8. с общением ТТ-водов в Питере вообще туговато, ну а так кто обращает внимание, кто нет, короче кто как))) Одним словом надо больше народа привлекать в клубную жизнь и думаю ситуация измениться)))) Wink

platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да забей на всё!!!!!
И КАЙФУЙ ОТ ПРАВИЛЬНОГО ВЫБОРА!!!

а все мелочи как и на любом авто будут вылазить. но при правильном уходе за авто геммороев не будет. у меня 2ая тт, нарадоваться не могу!

карочи- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кул platon, тоже думал так написать начинающему, но решил ответить на квешены Wink ROFL ROFL ROFL

Последний раз редактировалось: Vit (Чт Мар 06, 2008 12:32 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

проедь на скорости 100 км/ч через "лежачего полицейского" и скажи что и как крякнет. А прежде чем забарывать вопросами про ключ надо дать подробную инфу про авто а не "у меня кабрик".

Вин какой?
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по просторм ездю часто))) што сказать , попец болит ток не от кочек а расстояния...и вопсче на заправках когда тя малышня фоткает....готов простить и родину продать...

и вопсче тут нихто на ТТ не ездиит ток мы о них говорим..

Costa Osadov писал(а):
проедь на скорости 100 км/ч через "лежачего полицейского" и скажи что и как крякнет. А прежде чем забарывать вопросами про ключ надо дать подробную инфу про авто а не "у меня кабрик".

Вин какой?

хорошо подметил скорость проезда полицейских) зачетна))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

шель
и вопсче тут нихто на ТТ не ездиит ток мы о них говорим..

+1 Wink ROFL ROFL ROFL

Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю!

1. Я обслуживаюсь у официального дилера VW - Классика. Мастер Королев Александр (бывший ТТ-шник). Скажи, что от меня. Больше никого порекомендовать не могу, к сожалению.
2. Фигня. Я за 40.000 км. долил только 1 раз.
6. Путешествовал по разным просторам. Поверь, подвеска ок. Те, кто говорят, что она жесткая сильно ошибаются.
7. Я готов отдать свою на русском для скана, чтобы потом этот чел выложил ее на нашем форуме ROFL
8. Улыбаются, а некоторые наоборот подрезать норовят Wink Если серьезно, то в СПб со встречами не гуд. Год/два назад когда мы стремились встречаться, то по 5-6 машин бывало. Потом я взял перерыв, но сейчас снова готов заняться общественной работой (всех вас собирать) - следи за разделом "Встречи в СПб".

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы тож стекло меняли недавно (правда в Москве). Само стекло нашли за 5500р. Вклеивали в том же МОБИСКАРе.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем за ответы и советы.

Thunderman писал(а):
Ты какой договор подписывал. У кого заказывал ??

Ничего я не заказывал. Пришел - и купил. Она стояла на Trade-In у официального дилера. Была проведена полная диагностика и предпродажная подготовка. Никаких проблем в подвеске и КПП диагностика не выявила.

Costa Osadov писал(а):
А прежде чем забарывать вопросами про ключ надо дать подробную инфу про авто а не "у меня кабрик".
Вин какой?

Зачем подробная инфа про авто если речь идет о таком общем вопросе как звуки в передней подвеске?
VIN такой: TRUZZZ8N931001685

Voodoo писал(а):
7. Я готов отдать свою на русском для скана, чтобы потом этот чел выложил ее на нашем форуме

Отлично! Я уже написал тебе свои предложение в соответствующей теме ("Инструкция к ТТ").
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Artyrus писал(а):
Costa Osadov писал(а):
А прежде чем забарывать вопросами про ключ надо дать подробную инфу про авто а не "у меня кабрик".
Вин какой?

Зачем подробная инфа про авто если речь идет о таком общем вопросе как звуки в передней подвеске?
VIN такой: TRUZZZ8N931001685

извиняюсь, а тебя перепутал с участником akwarion - он волновался по поводу ключа и штатной сигналки а наличее/отсутствие этой опции можно посмотреть по комплектации по ВИНу.

Вот распечатка твоеге ВИНа - в хозяйстве пригодится. Штатного иммоболайзера на твоей машине нет.
http://130.74.178.22/aw/vins/TRUZZZ8N931001685.pdf

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема