FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Красиво вышивает Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

http://youtube.com/watch?v=Bf_t4HEtg_8&feature=related
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще один
http://avtotochki.ru/blog/entry/41077440138
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Дружественные" республики? Поставщик джихад-таксистов? Те, что "садысь, дарагой, дамчу за пят минут"...

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Красиво конечно, но встречка - жопа, не респект...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

рано или поздно все эти гонщики попадают в рубрику "Аварии" и начинаются разговоры, давайте окуратней и тд...

по меньше бы таких товарищей на дорогах, спокойней бо ло бы ездить...

опаздавшие блин...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин так и ждал кадаж он разъебется !!

а потом удивляются почему когда они разъебываются очень мало людей кто им помочь хочет, и даже наоборот )
Камаз ему на встречу ! или лучше Урал !

а ренджак - ваще детский сад ))) По пустой кутузе едет... лажа вообще !
А уж фраза в разрыве "музыки" - "они ах*ели ыыы гыгыгы" помойму ах*уели какраз эти недостритракеры ))) особенно этот "оператор" обгадил кресло ))) Я думаю в его воспаленном мозжечку, где-от глубоко сидело осознание того что водила если уберется в тролейбус например то какраз его стороной и первым какраз он полетит в гости к своим прадедушкам ! ))
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

козлы, убивать таких надо!

Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

А почему??? Потому что женшины так не могут???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko_TT писал(а):
Lerka писал(а):

Нет, тут больше вопрос в риске для окружающих...

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko_TT писал(а):
Lerka писал(а):

Женщины так могут... была одна девушка на разрисованной вольве пару лет назад, хорошо каталась, в итоге на садовом уехала под грузовик в тонелле, сама погибла и еще несколько человек в машине умерли...
(((
Дело не в том мальчик/девочка - дело в том, что это существо за рулем не думает о последствиях когда так едет, что называется "фор фан" !
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To Fox:
+1 по поводу рэйнджа, ничего необычного. На мой взгляд он ехал 100-120 км/ч, только излишне дергался.
Помоему все так ездят когда опаздывают, например.

Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Meko_TT писал(а):
Lerka писал(а):

Женщины так могут... была одна девушка на разрисованной вольве пару лет назад, хорошо каталась, в итоге на садовом уехала под грузовик в тонелле, сама погибла и еще несколько человек в машине умерли...
(((
Дело не в том мальчик/девочка - дело в том, что это существо за рулем не думает о последствиях когда так едет, что называется "фор фан" !

Fox, ты не совсем прав.
Девочка на Вольве - это Маша Blade, слава богу с ней до сих пор все в порядке. В тоннеле на самом деле в кран она въезжала. Да, участвовала в челлендже. Да, месила. Да, погиб штурман - Косой, погиб только он один из находившихся в машине. Жуткая трагедия, не хочу никого осуждать и никого оправдывать, НО он ехал в челлендже и знал на что идет. Сам ездил в челленджах, поэтому повторюсь - никого осуждать не буду. Peace
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а точно точно ) Она живая ) Простите, перепутал c другой девушкой за давностью лет... Здоровья ей и пусть бережет себя !
Я тоже в челенджах участвовал, и со мной люди ездили "штурманами" но что-то я сомневаюсь, что кто-то из них вкладывал в понятие "знаю на что иду" покинуть этот мир, не дай бог.

Да и опять же - челендж - это челендж, а когда едут только ради понта и в мозгах только "гыгыгы"... хочется догнать и срезать его к черту! Заодно и автомобильная ситуация улучшится на одно авто! акция "Помоги Москве - "среж" урода" )
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
а точно точно ) Она живая ) Простите, перепутал c другой девушкой за давностью лет... Здоровья ей и пусть бережет себя !
Я тоже в челенджах участвовал, и со мной люди ездили "штурманами" но что-то я сомневаюсь, что кто-то из них вкладывал в понятие "знаю на что иду" покинуть этот мир, не дай бог.

Да и опять же - челендж - это челендж, а когда едут только ради понта и в мозгах только "гыгыгы"... хочется догнать и срезать его к черту! Заодно и автомобильная ситуация улучшится на одно авто! акция "Помоги Москве - "среж" урода" )
+1
ну если некоторые считают , что челенж это все, и знаю на что иду, я пас!!!
ну ты чего?????кто на что идет??? это ночная пьяная игра, и не больше........неужели так дёшево нашща жизнь стоит???

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Права отобрать. Машину под пресс, как источник опасности для окружающих. Оператору и водиле - принудительный показ слайдов с места аварий про последствия таких развлечений.

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 3:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

машину под прес не нада ! Машину мне ! )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема