FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как бороться со страховой? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И так!!!!!!!!!!!!Вчера засадил бампер передний!Теперь нады менять! Как только все промучу напишу отчет, как что сколько и все такое!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все, машина починина!))))))))))))))))))))))))))))

1. Справка для страховой стоит 1500 рублей, гаишник так и обьявил, торговался с ним 15 минут, он был жесток в своих намеряниях именно этой суммы. В итоге получив бабки, сделался вежливым и сказал, что сейчас все быстренько выпишит, обратил внимание на то что у меня будет полный комплект и больше ни куда кроме страховой идти не придеться, обещание выполнил в полном обьеме!

2. Пришел в страховую, машину осмотрели, и сразу выписали направление к диллерам на станцию.

3. Диллеры без вопросов взяли машину в работу, бампер передний был в наличии у них на складе , а мастера курили от беззделья в цеху , вследствии чего машина была сделана в кратчайшие сроки.Качество выполненных работ удовлетворяет полностью.

На все про все у меня ушло 6 дней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
attend
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

При повреждениях стоящего авто (в ваше отсутствие) при которых, опосредованно, можно констатировать, что повреждения нанесены человеком (как то - волнообразная царапина по всему борту, вмятина со следами крови или наличие волос, осколки от бутылки и т.п.) - обращаться следует к участковому милиционеру данного района.
Во всех остальных случаях - к ГИБДД, а уж они объяснят как действовать в данном случае - иногда сами предлагают подъехать к определенному пикету или посту, а не ждать на месте происшествия.
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага...я недавно подъехал.....сам...

Говорят что я покинул место дтп и они щас у меня права заберут ROFL
Еле убежал от них ROFL

Лучше ставить машину на проезжей части, потому что у многих страховых "двор" и парковки торговых центров, не страховые зоны.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема