FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Победы и поражения Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю здесь рассказывать о своих победах/поражениях в светофорных гонках; кого вы сделали, кто вас сделал и т.п =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2005 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот последний раз гонялся со светофора с мерином s500. как он ни старался, а уйти от меня не смог, шли ноздря в ноздрю, так что 5.0 v12 отдыхает =)
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вот ЭТО ВСЕ что значит? что ТТ круче двести двацатого? быстрее? помоему не факт....шильдик s500 помоему ваще от балды мог быть прилеплен, как и 80% brabus в москве ))))....характеристики машин можно найти в инете и сравнить )))..одним словом подвиги мне такие не очень понятны )))) наверное я зануда ))))
P/S у приятеля 124 4и2 недавал ни каких щансов мне, наверное потому что у меня 180 лс а у него 280...
P/S если б понты светились Москва бы сияла ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая тема...

Буду о поражениях...

Меня сегодня на Волоколамке со светофора ВАЗ - 2105 сделал. Влегкую. Sad

Оправданием может служить то, что я в этот момент базарил по мобиле и прикуривал одновременно. Rolling Eyes

Что такое вообще светофорные гонки???? Блин, я либо просто еду, либо опаздываю. Тогда быстро еду. А гонятся с кем то на изначально НЕ СПОРТИВНОЙ машине не собираюсь... Все ТТ ездят с шилом в одном месте штоль??? ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

wrangler писал(а):
Хорошая тема...

Буду о поражениях...

Меня сегодня на Волоколамке со светофора ВАЗ - 2105 сделал. Влегкую. Sad

Оправданием может служить то, что я в этот момент базарил по мобиле и прикуривал одновременно. Rolling Eyes

Что такое вообще светофорные гонки???? Блин, я либо просто еду, либо опаздываю. Тогда быстро еду. А гонятся с кем то на изначально НЕ СПОРТИВНОЙ машине не собираюсь... Все ТТ ездят с шилом в одном месте штоль??? ROFL

По поводу шила--на этой а/м медлено ездить нельзя!
А ПРО-----я либо просто еду, либо опаздываю. Тогда быстро еду. А гонятся с кем то на изначально НЕ СПОРТИВНОЙ машине не собираюсь.. ЭТО Я ПОДДЕРЖИВАЮ!

РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ВСЕ РАВНО ОКАЖЕМСЯ В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА!!!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мерде это все! меня газели делают!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вас не понимаю! =) "просто ехать, либо опаздывать" с таким же успехом можно и на audi a3/a4/a6 (если марка ауди так близка, если нет, то вариантов ещё больше!) с автоматом и прочими атрибутами комфортного авто! Если не гонять и не гоняться, то ради чего мириться с невместительным салоном, низкой посадкой, жёсткой подвеской, тугим сцеплением, зачем посотоянно пачкать штаны об широкие пороги и, кроме всего выше перечисленного, зачем отдавать такие деньги за машину и потом регулярно отчислять за обслуживание, на пордок более дорогое, чем, к примеру, а4? Ради понтов? =) короче, продавайте машины! =))
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

стоп, стоп, стоп...

а почему мириться !? Может мне нравится машина - "с невместительным салоном, низкой посадкой, жёсткой подвеской, тугим сцеплением, зачем посотоянно пачкать штаны об широкие пороги"

ну и погонять Rolling Eyes ROFL
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати да, я то думал, какого фига у меня коленки сзади грязные Smile)))

wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ФОКС прав... ROFL
ТИГРА, это признак ТТ-вода - если штаны снизу сзади грязные - ты не неряха, ты на ТТ приехал.... Smile
029 А для светофорных гонок можно и а3 зарядить... Да практически любую хоть немного пригодную для этого машину.... Rolling Eyes

А фраза - "короче, продавайте машины! =))" - я подумаю, но это врят ли... ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кароче тема не прошла....)))))))))))))

гонять и гоняца все таки разные вещи Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

wrangler, согласен, что любую машину можно зарядить для гонок, но как можно ездить на ТТ спокойно??
и ещё, про то, что машина "НЕ СПОРТИВНАЯ": может и так, но со здоровой претензией на спортивность. Не знаю как 180сильная, но в моей 225-ти даже распорка под капотом в стоке...интересно, для чего же она? наверно для того, чтобы машина чётче реагировало на руль на скорости 60- 70 км\ч ROFL
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто говорит про 60-70? ROFL

Блин, скоростная и неспокойная езда - разные вещи...

По городу можно на нормальной скорости ездить - 100-120-130..., когда машины не особо мешают лавировать... На МКАД можно еще придавить....

А вот светофорные гонки - это как раз диапазон от нуля и до...
Это мое ИМХО, но когда я вижу машину, которая без намека на какую нибудь причину срывается с места с визгом колес Shocked , потом я ее догоняю, на светофоре стоим вместе, дальше история повторяется, мне кажется, что за рулем водитель, мягко говоря, нервный какой то... :_)))

Это только ИМХО. Razz

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 вранглер - согласен....

да зачем.... нужны эти светофорные гонки?..........
напоминаю : цена замены сцепления может доходить до 2000 бакинских комиссаров......

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

старые вы уже! ROFL
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

....ну можно еще божествеНными макитрами помериться......

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, ничем божественным мериться не стоит
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

.............я об этом же, товарищ....

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема реально не пошла....точнее пошла, но в каком то другом направлении...
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пойми: негоже старым партийцам, членам ЦК...со светофоров гонять.....мы же, товарищи из ЦК, на волгах днем ездим....а вечером....это так.....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема