FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поездка в Германию в конце мая 2006 года. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые друзья! Smile

В конце мая 2006 года в Германии будет проходить встреча ТТ водов!
Где? Место встречи "Bad Hindelang"! Что это, я не знаю, но это где то на юге ) Германии. Через наших друзей ТТ водов в Германии мы узнаем все подробности. Сейчас я лишь хочу спросить Вас:

Кто реально готов поехать в Германию и возможно дальше потом по Европе (в Амстердам) НА МАШИНЕ в мае 2006 года? на ТТ?

Подпишитесь снизу. принимаются все комментарии, а так же нам важно было узнать мнение человека, который уже совершал путешествие по европе на автомобиле. что типа нам нужно сделать заранее )

Последний раз редактировалось: Tigra (Чт Июн 29, 2006 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
чАс
Чёрная акула
Чёрная акула

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антон, ты же знаешь....я за любой кипишь, кроме голодовки ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мысль забавная. Вообще я собирался в июне-июле в Германию, но за новой машиной, чтобы купить ее там, съездить на северную петлю а потом куда-нибудь на море отдохнуть. Совместить вобщем все в кучу. Но только туда я явно хочу лететь самолетом. Хотя нет проблем сесть кому-то на хвост и доехать на машине. Например Тигре Wink

Вот только не могу сейчас сказать смогу ли я это сделать в заранее решенное время, скорее не май а июль.

А так - в таких поездках я бывал, могу сказать что если едешь компанией то это классный отдых. Если бы не участки "до цивилизации" (Россия - Польша) и "после цивилизации" (Польша - Россия). Особенно неприятен участок "обратно" - после кайфа сразу в дерьмо Wink

Илья
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В конце года это когда?Поточнее пожалуйста.Времени еще долго но готовиться надо заранее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Илья!!!! соберись!!!!! )))))))))))
В МАЕ 2006 года )))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настолько заранее планировать что-либо не готов.

Но сказать могу следующее:

По опыту лучший вариант это самолет/поезд до "цивилизации" там брать машину на прокат (тем более в ТТ не очень удобно на большие расстояния ездить) ехать по европе с севера на юг например и оставлять там машину и самолетом домой.

Заранее в идеале забронировать а/б, гостиницы, арендовать а/м, выпросить на работе хотя бы 3 недели отпуска, отложить на это 5 000 евро.

Это море эмоций, куча радости и впечатлений, полный отрыв.
Но реально надо понимать, что ни одну страну при этом посмотреть в итоге не удастся (ну разве что взглянуть).

Я сам ездил сразу в несколько стран Европы достаточно давно, но могу узнать у тех кто этим летом катался конкретнее что еще нужно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Антон!
на машине? В ГЕРМАНИЮ - да !!!!
В амстердам -импосибл!....Smile)))
или на машине...или в амстердамSmile))

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
Антон!
на машине? В ГЕРМАНИЮ - да !!!!
В амстердам -импосибл!....Smile)))
или на машине...или в амстердамSmile))

Согласен с товарищем...
Вас всех не пустят, стекла слишком черные, а вот товарища ertta пустят, так что мы вместе
Товарищ, может задние места продадим?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По европе не путешествовала, но хочу! Физически и морально готовы будем, а вот материально - вопрос!) Нужно понять какую сумму надо брать и что вообще для этого надо !!?!!?!?!? Rolling Eyes

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да кстати сейчас узнала...что нужны визы - это понятно...и :международная страховка!!! выписывается возле немецкого консульства - Ленинский проспект 95а (адрес немец. консульства). Там подойти к любому страховщику и сказать что надо = они отошлют в правильном направлении
а визу сделают на основании приглашения, а если цель - туризм, т о для визы нужно подтвержденные и оплаченные брони отеля или отелей.

Camryman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гм, непонятно, ездили вы или нет? Smile Виза - 150-300 долл без всяких геморроев (зависит от конторы и сложности случая). Приглашение и все остальное они сделают сами. Например пойти по пути перегонщиков - виза за 2-3 дня делается, стоит дешево. Они и могут навести на нужных людей. Внутри Шенгена виза не нужна (если по тоннелю к бритам не ехать), главное чтобы в ней было на всякий случай нужное число въездов.

5 евро на поездку это резкий перебор. Никаких гостиниц заранее бронировать не надо, если только какие-то большие города - там трудно бывает найти. Например: 3 недели общий срок, 2 дня Берлин, 2 дня Париж, 2 дня Мадрид. Между ними ночевать хоть где средняя цена 30-50 евро за ночь. Еда по пути в ресторанах.

То, что нельзя посмотреть страны это бред. А как их еще смотреть? Из окна гостиницы на море в Барселоне, где все туристическое?! Или из окна автобуса везущего вас в туристический же музей?!

Вобщем - отдых это цивильный и недорогой. Думаю на www.awd.ru должно быть несколько отчетов.

Сам хорошо знаю Испанию, был там раз 30 и только 1 раз как турист. Сравнение - не в пользу туризма.

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не тормозите - там все просто.....
стенограмма из ЦК: есть 2 свободных места в последнем ряду лимузина для путешествия по Европе. Ответственным за кассовые сборы и решение финансовых вопросов, решением ЦК, назначен тов. Сидоркин.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Предварительно согласен. Ближе к делу будет тело. Второй ряд лимузина ТТ че-то вызывает сомнения, мой рост больше 130 см Wink

Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, это тухлая идея...лучше лететь самолетом.. .а там брать тачку на прокат в АВИСе... и ее убивать.. и не пратиться.. из страны в страну РАЙНЭЙРОМ на самолете за 15 евро... www.ryanair.com

выйдет дешевле и кайфу больше...
уже не первый год так делаю.. и не первый раз в году Smile доступно и кайфово...

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На ТТ самое дальнее это летал в ОБОЯнь... 400-500 км.. это за Курском.. . так вот выехал в субботу в 12 приехал к 17 часам. летел местами 200-210... но прилетел в мыле весь.. и на тачке куча сколов насекомых Smile) итп... вобщем... на фиг эту затею Smile

в Европе бензин не дешевый кстати, а если чтонить сломается , это будет не отдых а гимор.. рекомендую самолет и аренда тачки с неограниченным пробегом - AVIS

[ Все мотоновости! ]
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tema писал(а):
На ТТ самое дальнее это летал в ОБОЯнь... 400-500 км.. это за Курском.. . так вот выехал в субботу в 12 приехал к 17 часам. летел местами 200-210... но прилетел в мыле весь.. и на тачке куча сколов насекомых Smile) итп... вобщем... на фиг эту затею Smile

в Европе бензин не дешевый кстати, а если чтонить сломается , это будет не отдых а гимор.. рекомендую самолет и аренда тачки с неограниченным пробегом - AVIS
а ведь ты прав!)

Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Богатый Опыт... Smile

А шенген визу можно забабахать за 2 дня за 35 евро Smile)) могу порконсультировать Smile)) если чо....

[ Все мотоновости! ]
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теma!А что за чудо-за 15 евриков?Это из Риги и Тампере-ТОЛЬКО?И КАК это?Сроки я уловил-с1.01 по9.02.Что визы?В двух словах?Если есть время?Буду благодарен.Мой адрес mihai@ufacom.ru

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще идея поездки-просто класс.Конечно-тяжело,Польша ср....я,бульбаши-мелочи.Конечно-НЕ отдых,да-лучше Боингом и в ПРОКАт-500 евриков две недели.НО кайф не тот.Поверьте,аренда-не то.Да еще ТТ-ЗДОРОВО.Знай наших!Наверное не Мерин-я далеко еще не ездил.Но ощущение,что сделал ЭТО-на всю жизнь память и гордость с воспоминаниями.У меня пока в это время свободно.Предварительно-ЗА.С женой.ЗАПИШИТЕ!Вообще хотел в Лондон.НО заманчиво,т.б. в немчине не был,зато в Польше-болтался 2 года в СГВ(группа войск) 83-85 г.г.Менталитет поляцев вем(знаю-по польски).БАЙ

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если и ехать на тачке, то не через польшу.. а через Финку.. и потом на пароме.. Smile

насчет дешевых перелетов по европе...
www.ryanair.com
www.germanwings.com

насчет визы, делаешь визу любой шенген страны, и въезжаешь через нее самолетом из москвы, а там можно любую другую посетить... Smile

[ Все мотоновости! ]

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема