FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что за кузов такой? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
doroh
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте дамы и господа. Скажите почему кузов двухцветный - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/745736.html ? Стоит ли ее покупать или скорее это мертвое авто? Ваше мнение?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это никакая не особая серия, просто краска или пленка.
Скорее всего краска. Цена прикольная) про мертвое авто - никто не скажет мертвое оно или нет. Надо смотреть)

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кузов двухцветный - потому что хозяин авто покрасил так машину )

Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну если честно, думаю что это кто то постарасля и разукрасил.... ROFL Стоковых в таком раскрасе я не видал ранее ROFL !!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну кузов просто перекрашен, а вот подсветка просто попсаголимая.

никогда бы не купил себе такую!

я так понял если бюджет не большой посмотри вот эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/858878.html

но не покупай только этот ахтунг в твоей ссылке
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стайлинх такой Smile
Вопрос, чем он был вызван?
Смотреть надо, по фотке можно только предполагать Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
doroh
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен, подсветка голимая, но ее можно снять.
Проблема в том, что я в Питере и ехать в Москву, чтобы посмотреть на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/858878.html нецелесообразно. Может уже кто знаком с этой ТТ ?
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу сказаать одно, если ты расчитываешь на 16000-16500 зелеными, то в Питере ты за такие деньги " фонтан " врятли найдешь. Сам недавно покупал и вентилировал этот рынок.... До Нового года цены были одни, а вот после даже на одни и теже машины ценики подняли((( На рынке ТТ стоят от 19000!!! Вот и понимай что можна за 16500 взять, если это только ни какойто форсмажорный случай, но они тоже реальны.... Так что вот так..... Cool
doroh
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit
Подскажи тогда куда ее можно на диагностику отогнать в Питере (адреса и ценник на услуги) ? и на что обратить особое внимание - электрика, турбина?
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно я свою когда рал никуда не гнал, просто сам немного разбераюсь. По поводу электрики, это сложно, а турбину, просто если она не будет работать, это сразу будет заметно, можешь на форуме полазить по топикам и поймёшь, данный вопрос не раз обсуждался... Да впринцепи на многие свои вопросы ты можишь найти ответы прямо на форуме, здесь много что обсуждалось, а если что не понятно, то пиши, можишь по аське, помогу чем смогу....
doroh
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit
Хорошо, обращюсь обязательно. А ты какой год взял? Много пришлось в нее вложить?
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Взял 99, пока тяжело судить, только резину шипованную, но с нашей зимой, наверное зря... хотя может и нет.. Правда брал б/у... немножко подвеску подделал, сейчас собираюсь вложиться немного, тюнинг внешний, резина, регулярное ТО!!!......
doroh
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit
Сейчас нарыл на форуме инфу о VAGCom. Может у тебя есть адаптер с программой? У меня бы много вопросов отпало и я бы в долгу не остался.
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

неааа, сам пытаюсь нарыть его, прога то не проблем, а вот провод, пока некто не ответил, где можно его урвать!!!
doroh
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vit
а купить его где можно? тоже не в курсе?
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

посмотри не сайте официальном проги, там правда на англ!!!! Пока так серьезно пока не пытался заниматься поиском провода! Sad
bananosaler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 4:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

смотрел эту машину в начале лета..ее тогда тоже продавали..быстро она чтото по рукам пошла
мне не понравилась..просто не понравилась

из обьективного-заднее правое крыло слегка было замято и покрашено(рельно чуть чуть)
parsmen
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в начале лета смотрел двухцветную ТТ, точно такую же. Почему не эту - номера на этой хоть и затерты, но видно что не те. Отсюда делаю вывод, что либо это другая машина, хотя врядли в питере есть две так покрашенные, либо человек купил ее летом, а сейчас скидывает. Хотя в жизни всякое бывает.
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
кузов двухцветный - потому что хозяин авто покрасил так машину )

Кстати, о птичках! )))
Можете подсказать что лучше!?
По весне буду авто перекрашивать полностью.
Вот думаю крышу и зеркала красить в чёрный как на sport.
Прошу совета что лучше:
красить или плёнка?
или вообще не красить под "спорт"
В Москве видел только один раз на Ленинском летом таку машинку смотрится неоднозначно, но выделяется из массы.
Вот и думаю красить или нет?
если красить/клеить то черным или тёмно тёмно(черно) серым?
Авто серебро.

...да если кто не в курсе "спорт" окрашен только крыша и зеркала.

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 6:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

имхо крась как сток, а потом обклей пленкой хорошо, тыщи за 2... Если понравится оставишь, а надоест снимешь !

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема