FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

менты :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня опробовал на себе новые штрафы Smile по кутузовскому катился со скоростью 110, не успел затормозить во время, короче останавливают меня продавцы полосатых палочек, превышение 42 км/ч (102 ехал). итого постановление на 1500 рублей. не сказал бы что я жутко расстроился по этому поводу, но просто теперь стало мне интересно - заживем ли мы лучше от этих бонусов в бюджет? думаю нет.

еду дальше, выцепляет меня еще один дядя в форме в районе Трехгорки, то се, права ваши, страховка...все в порядке. и тут он задает вопрос, который меня заставил растянуть лицо в улыбке Smile - "а можешь вжарить и чтобы она в точку ушла с места?" - говорит. я отвечаю, да вон у меня уже есть штраф на полтора косаря, типа не гоняю я Smile на что он отвечает - "да нет там никого дальше, давай, хочу посмотреть пуля она или не пуля Smile". закрываю дверь, завожу машину и с диким рыком с буксами ухожу от него Smile не сказал бы я что я дикий рейсер прямо, но в этот раз по просьбе стража закона метров за 200-300 от него у меня уже было 120 на спидометре. не знаю остался ли он доволен, но ТТ - это бест машина Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это частая тема у нас очень "вжарь, тронься с буксом" и прочее Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, ни кто про данный или схожий девайс не в курсе?
http://antiradar.nm.ru/
Пользуюсь радар-детектором, но не всегда получается максимально скорость сбросить, да и ложные бывают срабатывания, а вот принцип с коррекцией показаний ГАИшного радара в нужную сторону был бы оптимальным вариантом в свете новых штрафных санкций Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Tagankin
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОНО работает, но запрещено законом.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tagankin писал(а):
ОНО работает, но запрещено законом.

Про запрещено - не секрет, смысл в правильной корректировке показаний гаишного радара, а не сбивании или забивании его показаний в 0 или ещё каких либо откровенно левых показаний!
Tagankin
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дружественный нам сайт http://www.antiradar.ru
ТАм они есть вроде в продаже
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tagankin писал(а):
Дружественный нам сайт http://www.antiradar.ru
ТАм они есть вроде в продаже

Радар-детекторов куча, а того, что доктор прописал - нет :?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы се тож антирада какой поставил. Неохота мне по новым штрафам платить. Ранее еще мог се позволить - сча жалко.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Я бы се тож антирада какой поставил. Неохота мне по новым штрафам платить. Ранее еще мог се позволить - сча жалко.

купишь. потестишь. отпиши пресс-релиз Smile сюда.
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос чо купить, не охота несколько ненужных девайсов держать.
А протестить есть на чем. У мну радар Искра есть )))
Такой что под камерами вешают )))
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
А протестить есть на чем. У мну радар Искра есть )))
Такой что под камерами вешают )))

меня сегодня поймали таким который выглядит как бинокль. я с арбатского моста поток обгоняя шел, а эти перцы на меня глазели Smile
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

Хорошо бы перед тем как купить, найти отзывы какие нибудь по "умным" антирадарам, а то не охота на собственном опыте не известный девайс испытывать!
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и ещё, чёта ценник слишком подозрительно маленький для таких технических возможностей :?:

Image Image
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, тема с радарами и всекой такой всяченной прикольная, только вот какой выбрать :? , хотелось что бы мы эту тему не завернули, а в итоге обзавелись нужными штуковинами Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот еслы бы их взять, да и оттестить.
Я бы за один день проверил )))
Тока я не знаю, ручные радары от искры отличаются?
Внешне отличаются, а по существу не знаю.
А выглядит искра да, как бинокль, тока большой и без стекол )))
Vit
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ДавайITERA , помоги ТТ-водам, не хоца бабло отстегивать, а двести воронных , то хоца пустить в голлоп ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да.... грустно стало после введения новых штрафов.... приехал вчера в Мск, и что... на кольце скорость 80.... ааа жесть... такое ощущение что не уезжал из заМКАДья....

По сабжу: часто ездию на дальняк, купил се рацию http://portativradio.tkat.ru/?category=portativradio&mod=offers&product=MEGAJET+MJ-300
на трассах по 15 каналу общаются дальнобойщики, друг друга предупреждают о заторах, ремонтах дорог, разных препятствиях и о работающих на трассе радарах...

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Касаемо раций, могу сказать следующее: купил себе всечестотник... Ребят честно скажу хорошая вещь, всегда в курсе событий всего и вся...
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С радиостанциями по нашему законодательству кажется тоже не всё гладко? народ покупает,ставит, а там вроде регистрироваться надо где то и ещё какие то моменты есть :?:
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сканеры... запрещены вообще, любительский диапазон разрешен но он мал, а все остальные нужно регистрировать ))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема