FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Опять все электричество нафиг вырубило Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня вечером после работы сажусь в авто, поворачиваю ключ... все потухло. Ни огонечка Sad
Снова поворачиваю ключ - ноль эмоций. Пытаюсь нажимать разные кнопочки - ничего не работает (электричества нет). Выхожу из машины, открываю капот (типа может пойму в чем дело), тупо смотрю и зверею. Нифига непонятно почему не работает. Снова сажусь в машину, электричество работает.
Обнулен счетчик суточного пробега, часы, дата.

Объясните, пжста:
1. В чем может быть причина?
2. Так теперь все время будет? Раз в месяц?
3. Магнитола не работает. При включении появляется надпись Bose, потом Safe. Видимо надо ввести код. Как это сделать?
4. Где купить описание на русском к ТТ?
5. У кого-нибудь есть сетка в багажнике? Помогает, вещи не летает при езде? Сколько стоит и где?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1 - у меня так было когда аккум помер
2 - всё зависит от п.1
3 - в инструкциях к машине, есть инструкция на магнитолу, на её обложке, написан "safe code" от магнитолы.
4 - у официалов
5 - не сильно конечно но помогает. Зависит от самих вещей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как именно ввести код? Какая последовательность действий?

И еще - как определить аккумулятор это или что-нибудь другое? Понимаю, что можно приехать на сервис и там все расскажут. Есть ли способ самому определить, если это, конечно, не очень тяжелая процедура?
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на счёт кода... там же в инструкции всё написанно... я сейчас не скажу ибо не помню уже, моя инструкция в машине лежит, машина на стоянке, а я вот дома.

а на счёт "способа" - ну даже не знаю, я сразу машину к официалам оттарабанил и они всё сделали.
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Причина - мож аккум не помер еще (тогда бы не включилось все потом), может быть банальное окисление клемм. Снять, почистить шкуркой, смазать солидолом, поставить на место.

После этого магнитола запросит код - если он есть, ввести 4 цифры кода, если правильно, магнитола перейдет в рабочий режим. Если три раза ввести неправильно, магнитола заблокируется. Если кода нет и не предвидится, лучше не тыркать - пока жива, отвезти снятую (или подьехать, сами снимут) на Митинский радиорынок, обратится в любой "ремонт раскодировка магнитол". Код скажут, за деньги небольшие...

Сетка помогает, все относительно. Меня тут припахали 3 кассеты яиц на дачу привезти, я в багажник поставил и пристегнул. На какой то муйне подпрыгнул по дороге - не было бы сетки - была бы яишница во весь багажник. А так все пучком. Smile

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все просто:
вкл магнитоллллллллу
нажми одновременно 2 кнопки: ТР и RDS ( может не RDS, кнопку которая под ТР находится вообщем
Появится 5 цифр ( 00000 ) - да, вот таких
путем нажатия цифр на музыке, будет изменяться код, поставь свой код и жми теже 2 кнопки ТР и RDS
ВСЁ!
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за помощь! Завтра утром попробую, расскажу что получилось.
Предпринял попытку разобраться в инструкции на немецком. Вроде там написано что код надо вводить только 4 кнопками (а у меня кнопок с цифрами 6...). Кнопки 5 и 6 не участвуют в наборе.
Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Утром сел в машину. Опять эл-во вырубило. Через 1 минуту опять появилось. Все, надо ехать на сервис.

Магнитолу удалось раскодировать.
Спасибо за помощь!
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Расскажи потом чего было с электрикой - то... Rolling Eyes

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 8:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обязательно расскажу, когда сделаю.

Вчера звонил в Дилижанс, объяснил им проблему. Говорят "когда опять эл-ва не будет, сразу на эвакуатор и к нам". Я говорю, так она через минуту уже ок. "А вы дождитесь, когда совсем не будет работать. Иначе мы не сможем ничего сделать". Вот такая фигня.
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почисти клеммы АКБ и проверь уровень, пжалуйста... Smile

Ну неохота самому - загони в любой сервис типа "Гараж Дяди Васи", тебе эту операцию за бутылку проделают... Отдашь поллитру, зато выкинешь это из головы... (и я выкину) Smile...

Во блин, не обидно самому будет за эвакуашку заплатить, за диагностику и т.п. для того, чтоб тебе клеммы шкуркой потерли???? ИМХО так оно и будет... ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

to wrangler
Сегодня на встрече ТТ-шников прикрутили клемму аккумулятора - кажись в ней дело было.

Не ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 2:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
to wrangler
Сегодня на встрече ТТ-шников прикрутили клемму аккумулятора - кажись в ней дело было.

не ржом! Проходили!

wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
to wrangler

А хто ржет??? ROFL ROFL Я об этом самом даааавно просил... сжалились над моими нервами... Razz ROFL Razz ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, приятно иметь дело с интеллигентными людьми Smile
rabbit65
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 5:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет коллеги.А у меня на ТТ-хе тоже высветило SAFE ни с того,ни с сего.У меня версия радио "CONCERT". Посмотрел я на кнопки,понажимал,но нолики так и не высветились.Может кто подскажет комбинацию.Код у меня имеется. Crying or Very sad Unknown
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

афигенская реанимация темы пятилетней давности. Рекорд однако!
Сорри, комбинацию не знаю
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

поиск рулит ROFL

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertasvc.ru

rabbit65
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жду помощи Yahoo!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема