FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

налоги... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кому нибудь приходили в этом году налоги на ТТ?? у кого сколько получилось за год, кол-во л.с. тоже указывайте)) мне вот сегодня пришел налог на 11.000 рубликов))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
кому нибудь приходили в этом году налоги на ТТ?? у кого сколько получилось за год, кол-во л.с. тоже указывайте)) мне вот сегодня пришел налог на 11.000 рубликов))

мне тоже пришли.. за 225 лс- 11250 рэ Sad Sad Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а теперь следующий вопрос, все эти налоги платят?
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я нет - я ТТ 225 на отца записал, а на себя мерс 189 лс. - схалявил типа ROFL .
Через мирового судью налоги вытрихать будут, тут никуда Sad
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня вот такая сиутация
http://wwwboards.auto.ru/law/174591.html

Smile
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тож не понял.
Если квиток не пришел, то поидее вина не твоя и можно не платить.
Т.к. насколько я помню, есть срок действия налога?!? (СЛЫШАЛ, НО НЕ ЗНАЮ)
Но, как понять, пришел он или нет. Они же не с уведомлением приходят.
А из ящика пропасть запросто может.
Вот и делема. Если не пришел/вытащили.
Взыщут? В течении какого времени? Или постоянно, пока не заплатишь.
Мне заплатить не трудно, но за квитками бегать не досуг!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В прошлом году пришёл налог на 1800 руб (владение с сентября - 1/3 от 5400 в год (180 сил))
тогда не платил - потерял квиток Smile
недавно пришёл за этот год - 5400 руб, а выше указан "долг" 1800 руб за 4 месяца прошлого года. Про пени нигде не написано. Планирую заплатить и то и то)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня ТТ 180 заплатил 6000р. (за 8 месяцев, база 180 сил х 50). Кадиллак 48000р. (год, база 325 сил х 150). Паджеро 15225р. (год, база 203 силы х 75) Разорили нафиг. Evil or Very Mad
Кстати, за просрочку 0,00535% (вроде так) за каждый день просрочки!!
А вообще, в Питере налоги больше, чем в Москве.

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 3:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):

Smile

Про меня более двух лет не вспоминали, данных из гаи не было у них, а потом прислали с уведомлением сразу почти что за три года, хорошо ещё что без пеней всяких :?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 5:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Стыдно читать отцы. Хотим нормальное правовое государтво, сильную социальную основу и честных гос служащих. А основу любого государства налоги платить не хотим. Сокрытие доходов и бег от налогов национальный спорт Росии, бля.

А у нас вся страна добровольно без всяких квитанций платит подоходный налог 4 Апреля каждого года. Про меня авто инспекция тоже забыла в этом году, так сам туда сходил и заплтатил. Приятнее быть честным резидентом, чем мелким жулико-неплательшиком.

Из около $2500 каждой зарплаты на руки около $1500 - вот и считайте какой процент идет на всякие налоги/страховки/соц. сборы. А меленький приватный бизнес по ИТ, home theater инсталяции и все такое приходится сомовольно облагать нaлогом. А что поделать, хотя оплачивать жизнь нелегалов мексов, ленивых негров, и тупых неработающих многодетных матерей одиночек терпеть не могу как и всякий.

А уж если Vik's спросить про налоги в Норвегии то вообще наверно ...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да кстати все в курсе что у нас сейчас налоговая амнистия?)
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пора выходить из тени господа))))

за тт 180 квака,пока она была трех и четырех летней платила 3600 в год, когда стукнуло 5- заплатила 5400. Сегодня принесли 2200руб. за полгода ибо в июле продала))

al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
alex.rasputin писал(а):

Smile

Про меня более двух лет не вспоминали, данных из гаи не было у них, а потом прислали с уведомлением сразу почти что за три года, хорошо ещё что без пеней всяких :?

походу что и меня это ждет Smile
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Плачу в Уфе 9000 руП. в год за 180 лысы....скооора и вас всех столичных штучек этажа ждет......у нас ужо давно такое насилие над любителями....так что неревите пока...готовтеся лучше...а за 270 кобыл беруть 47 килорублей!ВО КАК!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 8:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Стыдно читать отцы. Хотим нормальное правовое государтво, сильную социальную основу и честных гос служащих. А основу любого государства налоги платить не хотим. Сокрытие доходов и бег от налогов национальный спорт Росии, бля.

А у нас вся страна добровольно без всяких квитанций платит подоходный налог 4 Апреля каждого года. Про меня авто инспекция тоже забыла в этом году, так сам туда сходил и заплтатил. Приятнее быть честным резидентом, чем мелким жулико-неплательшиком.

Из около $2500 каждой зарплаты на руки около $1500 - вот и считайте какой процент идет на всякие налоги/страховки/соц. сборы. А меленький приватный бизнес по ИТ, home theater инсталяции и все такое приходится сомовольно облагать нaлогом. А что поделать, хотя оплачивать жизнь нелегалов мексов, ленивых негров, и тупых неработающих многодетных матерей одиночек терпеть не могу как и всякий.

А уж если Vik's спросить про налоги в Норвегии то вообще наверно ...

+1

Налоги дело такое, на них всё государство держиться, жить ведь хотим хорошо.. Тоже платишь, и сам идёшь и сообщаешь, если какие-то доролнительные доходы они из вида упустили.

У нас подоходный налог - 36 процентов... + там ещё сверху, авто/страховки и т.д. А вот с 2008 хотят ещё поднять...

lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще было бы здорово, если бы эти налоги (честно заплаченные) шли на то, для чего они собираются. К сожалению, вокруг одни казнакрады... Почти ежедневно в новостях сообщают о "нецелевом использовании средств" и борьбе с этим. А сколько остается за кадром и сходит легко с рук можно только прикидывать. Грустная тема :?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про обязанность платить налог без квитка: квиток присылают каждому автовладельцу для удобства, чтобы вы не ошиблись при расчете суммы к оплате (вручается без почтового уведомления). Обязанность платить налог при отсутствии квитка никто не отменял.

А теперь лирическое отступление (исключительно мое личное мнение, никого ни к чему не призываю): в нашем государстве платить налоги ИМХО глупо. Дороги убитые (Москва исключение, да и то не везде), образование бесплатное только в памяти осталось, медицина - сдохни все живое, пенсия в 3000 руб. это сильно!!! Менты... сами знаете. Еще в законе о вступлении Конституции РФ сказано, что пенсия должна быть не ниже прожиточного минимума. С 1991 года ничего в исправление всеобщей нищеты не произошло. Зато появились тикие, как Собчак и прочие "звезды". Государство ненадлежащим образом выполняет свои основные функции.
В продолжение, если посмотреть на цены с СШП и России, то вывод: нас просто ненавидят. На автоньюс читал про новинку Инфинити EX, цена 31-36 тыс. долл. У нас будет минимум 60.
Чем мои деньги хуже денег американцев??? Я что, их спи...л?
Оправдания на тему поддержки ТАЗОПРОМА не принимаются, его уже нет...

Извините, наболело.
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож революцию побыренькому замутим?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема