FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ОФФ Помогите Снегурочке! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ай нид ё хелп, май диа френдс Sad

в свете последних событий на работе с отключениями интернета, аськи и прочих благ цивилизации, вынуждена была вступить в сделку с почти что дьяволом в лице нашей кадровички, которая посодействовала в вопросе временного подключения мне интернета (без аськи, правда) в обмен на мое согласие выступить в роли Снегурочки и написать небольшой сценарий для корпоративного новогоднего утренника.. отступать было некуда, ибо интренет-зависимость дает о себе знать и вот я отчаянно брожу по пустынным просторам инета в поисках дурацких конкурсов, все сайты как сговорились - передирают друг у друга одно и то же, поэтому вынуждена обратиться к вашей помощи, вспомните пожалуйста, что больше всего вам запомнилось с последних вечеринок-свадеб-корпоративов, выручите друга, в долгу не останусь, как минимум порадую фотоотчетом с праздника после НГ Smile

в качестве бонуса вот вам мега-хит, нарытый мною за сегодняшнее утро:

Игры на вечеринке, № 8:

ЛУНОХОД Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится Smile Затем кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Hапример, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п.
Smile
Заранее спасибо всем сочувствующим :?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаххахах, я думаю можно просто придумать несколько вариаций конкурса, описаного выше)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дай почту свою, можно в личку. Я тебе дам прошлогодний сценарный план с работы.
Там есть описание конкурсов. Возможно что-то выберешь.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Флайер, Мартуль,
Если чо имеете, киньте мне на почту, она есть в участниках.
Буду признателен.
Мож тож поэксплуатирую.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отправил.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема