FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто что скажет про Инфинити QX56? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Несмотря на недавний отзыв почти полутора миллионов машин компании Toyota, ее продукция продолжает оставаться на высоте. Из 31 автомобиля, признанного американским журналом Consumer Reports самым надежным, 15 производит Toyota. Остальные 14 также выпускаются в Японии, и только две машины – в США. А в Европе, как оказалось, надежных авто вообще нет, констатируют американцы.

Ценность исследования Consumer Reports в том, что рейтинг составлялся на основе отзывов владельцев машин. Эксперты утверждают, что рассмотрели сообщения более миллиона водителей.

Рейтинг самых надежных машин составлялся по классам автомобилей. Лидирующие места в нем занял 31 автомобиль, из которых 29 «японцы» (15 из них - производства Toyota). Остальные два – представители американского автопрома. А европейские модели значатся только в списке самых ненадежных. В этом антирейтинге 22 «американца», 20 «европейцев», четыре японские машины и два от южнокорейских компаний.

Старший директор испытательного центра Consumer Reports Дэвид Чемпион после составления рейтинга заявил телекомпании CNN, что «потребителям, выбирающим автомобиль, не нужно полностью верить в шильдик автопроизводителя на капоте».

К примеру, модели Nissan и Hyundai оказались в рейтинге и на самых высоких, и на самых низких местах. Две люксовые модели Nissan - Infiniti M35 и M45 признаны одними из самых надежных среди седанов, но четыре другие - Quest, Armada, Titan и Infiniti QX56 – заняли последние места рейтинга.

Оригинал статьи http://jeans.invaders.com.ua/users/93795/blogs/125572

Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Касаемо автосалона Москва. Был там один раз. Все что там видел - гауно перекрашеное. Если Вы и есть тот поставщик этого хлама. Сочувствую Вашим потребителям.

Салон гауно.. согласен, я им царапанные ставлю, что после покраски я не знаю. Я деньги за царапанные получаю. Я могу привести пример джипов что идут в салон и что продаю я, не сравнить но это будет реклама и я не буду этого делать, потому что я по Питерски очень воспитанный ROFL
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

примерная Цитата из угнать за 60 сек 2 :
"Не надо уганять европейские машины, потому что они как будто игрушечные" ROFL

Разве игрушки могут быть надёжными ROFL ROFL ROFL

_____
Ещё 8 постов и я стану любителем
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

утренннее размышления о QX и братьях его больших(ударение на 1й слог):
ОНИ ВСЕ АВТОБОТЫ!!!
идеальные линии, идеальный дизайн, идельный размер!!!
Странно почему их не сняли в фильме ТРАНСФОРМЕРЫ(видимо хотели скрыть правду :twisted: )!
...реально именно эти америкозы и есть скрывающиеся под обличием джЫпов
шпионы СпецСлужб США - подраздеоление Автоботы!!!
Не надо их покупать пусть гниют в салонах!!! Cool

Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

кстати...в салоне уже принимают заказы на G37 купе... говорят на 19 дисках...вот небось жесткачь то...

G37 очень хорош, салон супер и едет отлично...

вот несколько фоток из салона в Мсокве, на сертификации стоял -

Image
Image
Image

Image

Фотка моего финика - клик на банер ^
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Compas писал(а):
SAS писал(а):

кстати...в салоне уже принимают заказы на G37 купе... говорят на 19 дисках...вот небось жесткачь то...

G37 очень хорош, салон супер и едет отлично...

вот несколько фоток из салона в Мсокве, на сертификации стоял -

Image
Image
Image

вышак
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема