FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Купил Кроссфайер Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Действительно, чего Mercedes ругаете! Отличные аппараты. У меня у отца SLK280. Отличный аппарат и прет не хуже ТТ 225.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Axiless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2ITERA Да,у чувака та же ситуация что и у меня!Я так хотел ТТ,но не мог найти подходящую.Но если честно не жалею что купил Кроссфайер!Отличная машина!Вставляет тоже отлично!!!И кузов красивый!Но теперь знаю что когда на нем покатаюсь,куплю ТТ в новом кузове!!!По крайней мере хочу ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Axiless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Vik's Да,у них Е и S серии неиного косячные,но CL,SL,SLK-отлично,слов нет)))И качество и комфорт вобще все на высоте!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Axiless писал(а):
Наконец то купил себе машинку!!!! ROFL ROFL ROFL Правда не ТТ как хотел,а Крайслер Кроссфайер!Но я все равно с Вами,если Вы конечно не против?! Smile

Я вообще!! круто поздравляю!! мне очень нравится.. тоже смотрела со стороны.. но ниразу не сидела.. может тоже когда нибудь такая у меня будет)) очень красивая! наверное даже не конкурент ТТ по дизайну, сто процентов на уровне! как дизайнер ответственно заявляю!!! Поздравляю!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну,ребятки...по комфорту для водилы(и пассажира) мерин всетаки ИМХО лучше всех....по собственному опыту...как их не парафиняТТ...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Axiless писал(а):
2ITERA Да,у чувака та же ситуация что и у меня!Я так хотел ТТ,но не мог найти подходящую.Но если честно не жалею что купил Кроссфайер!Отличная машина!Вставляет тоже отлично!!!И кузов красивый!Но теперь знаю что когда на нем покатаюсь,куплю ТТ в новом кузове!!!По крайней мере хочу ROFL

Я не говорю что Кроссфайр плохой выбор, плохо только что он америкос, а так как там мотор стоит от мерена, то наверное проблем не ьуит. По комфорту , надёжности, я не спорю, мрен почин. У меня было пару мерсов, 202,210, и МЛ. всеми я остался доволен. Но по тяге они гавно. А на твоем аппарате стоит тот же мотор который стоит на 210 , 211, 203. И на МЛ. Какая разгица, CLK, CL, какая разница, тяги же нету. То что он разгоняется за 6.5 это полное лажа. У нас на драге он просрал BMW E36 328 manual. И прошу не надо таких постов как водила был профаном или машина убитая. Всё ок. Ладно, не буду плохо говорит, скажу только то что машинка супер. Тяга не самое главное .Удачи тебе на дорогах

Цитата:
iDante
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Действительно, чего Mercedes ругаете! Отличные аппараты. У меня у отца SLK280. Отличный аппарат и прет не хуже ТТ 225.

Да брат ТТ даже хуже чем С180 автомат
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Ну,ребятки...по комфорту для водилы(и пассажира) мерин всетаки ИМХО лучше всех....по собственному опыту...как их не парафиняТТ...

А при чем тут мерин!?
Да в кросфаере мериновский движок и коробка. Но в принципе это американский и другой авто (никто не делает машины тупо подогнав базу и навесив другой кузов, кроме кЕтайцев, наверное). С соответствующим качеством сборки особенно это видно в салоне.
Не хочу ничего сказать плохого про кросфаер (в принципе он мне тоже нравится), но не надо его приравнивать к мерину, а потом сравнивать с ТТ!
Как пример:
я думаю многие знают SSang Yong Musso (у него двигатель и коробка от МВ), но никто же его не сравнивает с мерседесом. Я конечно понимаю, что кросфаер ближе к мерседесу, но все таки это не мерседес!

А так, поздравляю с покупкой - красивая машина.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[/quote]

Да брат ТТ даже хуже чем С180 автомат[/quote]

Это, к чему?
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante писал(а):

Да брат ТТ даже хуже чем С180 автомат[/quote]

Это, к чему?[/quote]

К тому что мерен с 2.8 не тянет как ТТ 225 пони
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
iDante писал(а):

Да брат ТТ даже хуже чем С180 автомат

Это, к чему?[/quote]

К тому что мерен с 2.8 не тянет как ТТ 225 пони[/quote]

По паспорту 6.3 у него. Но гоняться - не гонялся. Поэтом подтвердить не могу.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема