FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

мк1 или мк2 кому 4то больше нравиться? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: мк1 или мк2 кому 4то больше нравиться?

мк1
64%
 64%  [ 11 ]
мк2
35%
 35%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
продублирую тут - время на Нюрбургринге

8:40 --- 142.615 km/h – Audi TT 2.0 TFSI, 200 PS/1322 kg 02/07

8:42 --- 142.069 km/h -- Audi TT 1.8 quattro w. ESP, 225 PS/1461 kg, 07/01

Так тут интересует время на прямой до ста, а не время круга!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А может кто-нибудь выложить время ТТ 3.2 МК1 и МК2 на Нюрбургринге?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
Frau Marta писал(а):
а мне хотелось бы видеть грамотную речь хотя бы в сабжах.. задолбали уже со своими "кажеться" и "нравиться".. правило элементарное, именно поэтому проходят его классе в третьем или в четвертом... стыдно должно быть, господа!

P.S. ТТ-star, ты действительно считаешь, что цифра вместо буквы это проявление индивидуальности?

неа, просто наверняка он мой земляк, так пишут чат-пипл, вместо Ч-4 вметсто Щ-6.

+1 вошло в привы4ку) насамом деле выу4ился писаться 4ерез 4 вместо ч когда на клавиатуре сломалась эта заветная кнопо4ка) так 4то извеняйте) хотя на ч похожа больше 4ем 6 на Ш=))
с русским тоже проблемы 3стабильная была в школе) да и за4ем он мне?в ворде ошибки иправляют)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вообще ли4но мне нравиться мк1 больше во первых дизайн(несомненно), во вторых это доступнее 4ем мк2 в полном приводе уж то4но) в третих я просто не люблю новые машины) ну не как они мне не нравятся, впе4атление хрупкости какое то (
зы. не кого не хотел обить ибо это мое мнение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребятки, я знаю русский народ как весёлый, добродушный, не злопамятный. а то что видал на ваших форумах, кто то кого то посылает, кто то кого то обижает...... нельзя так. Админ удали вес оффтоп,и пусть останется только посты по теме. МИР РЕБЯТА

По теме, МК2 очень красивая машина, может когда то Бог дасть такую возможность пересесть на неё. ROFL Но следущая моя машина, это буит Х5. ездил на многих машинах, БМВ, лучше всех. Мнение других не принимаетсяSmile

А так МК2 при своём 2-х литровом объёме слабее МК1. знаю, здесь свою рол сыграла Евро норма, но это не в счёт.

По некоторым данным, разгон МК1 6.4. Пусть буит 6.6, и на МК2 тоже 6.6, при болшем объёме и при меншем весе
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
071
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мк2 с ркп разгоняется за 6.4
+ ты сравниваешь мк1 225сил, самый быстрый тт среди моторов 1.8
а среди мк2 всего навсего 1 версия - 200 сил
вот выйдет ттс, другое дело. там 280 лошадей

по теме - нравятся почти все ауди, только это ничего не меняет Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если не говорить о мощностях, тт и тт2 разные автомобили вообще, на мой взгляд
первый тт в своё время был автомобилем из будущего, все от него охали и ахали
что же касается сегодняшнего дня, мк2, разумеется, преобладает над первым. об этом писали тут, и многим известно
минусов первой тт-шки нет во второй, и вообще, это секс на колесах

Image Image

имея деньги, купил бы мк2, не продавая первый

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

071 писал(а):
и вообще, это секс на колесах

В тему секса уже было Cool
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3626&highlight=%D1%C5%CA%D1%C0
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
Ребятки, я знаю русский народ как весёлый, добродушный, не злопамятный. а то что видал на ваших форумах, кто то кого то посылает, кто то кого то обижает...... нельзя так. Админ удали вес оффтоп,и пусть останется только посты по теме. МИР РЕБЯТА

По теме, МК2 очень красивая машина, может когда то Бог дасть такую возможность пересесть на неё. ROFL Но следущая моя машина, это буит Х5. ездил на многих машинах, БМВ, лучше всех. Мнение других не принимаетсяSmile

А так МК2 при своём 2-х литровом объёме слабее МК1. знаю, здесь свою рол сыграла Евро норма, но это не в счёт.

По некоторым данным, разгон МК1 6.4. Пусть буит 6.6, и на МК2 тоже 6.6, при болшем объёме и при меншем весе

+1 ВМW Rulezz но не забываем и про AUDI 2 любимые марки)тока в иксе нне не нравяться задние сиденья , другое дело в е-3Cool
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
071 писал(а):
и вообще, это секс на колесах

В тему секса уже было Cool
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=3626&highlight=%D1%C5%CA%D1%C0

о! Эврика! давно хотел почитать отчёты на эту тему)) ROFL

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема