FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я вот расстроен, что кубок москву покинул.. к черту зенит...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
а я вот расстроен, что кубок москву покинул.. к черту зенит...

Тогда уж к чёрту весь российский футбол, так как если признаться-то честно, играют по большому счёту, как бы это помягче сказать, - х#%во..

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Voodoo писал(а):
ertt

1. Много слов и отсутствие логики.
При чем здесь Собчак? Ты вспомни сколько людей разных в Москве. Или там только приятные во всех отношениях личности?

2. Ты обсуждаешь не конкретное чемпионство (2007г.), а почему то историю.

3. Что для тебя успех в еврокубках? Только победа в финале? Тогда только ЦСКА является успешным росийским клубом. Считаю, что сейчас в еврокубках Зенит достаточно убедителен, т.к. проходит все этапы.

4. Как россиянин, радуйся что еще один российский клуб (Зенит) приносит очки нашей стране своим успешным участием в еврокубках. Так глядишь совместными усилиями (Спартак, Зенит, Локо) увеличим кол-во мест для наших команд в еврокубках.

Smile))) ооооо, пилять..........Питерский менталитет в действииSmile)).......радуйся, как россиянинSmile)).........поздравляю всех............зинит достаточно убидителенSmile))....
.........логика в моих месагах простая: я не люблю зинит и все что с ним связано.....а уж болел зинита - уж тем более не люблю......уж извините за откровенность, во время моего боления за ЦСКА (1997-2001), всегда с удовольствием бил по щщам зинитовцамSmile))).....какие это лошпены рассказывать не буду.....они и сами об этом знают.....
.....так что нефиг тут никого поздравлять........для других - это может трагедия жизни............

ну и про Мишу Боярского под конец: примерно за месяц до конца чемпионата, когда еще не было ясно кто станет чемпионом......Миша в интервью говорит: "конечно, справидлевее было бы, если бы спартак стал чемпионом.....но если станет зенит - было бы неплохо.....".........
В Мааскве так не говорятSmile)))))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt

Какой ты возбудимый. Чего ты завелся?
Изначально в открытой теме не было наезда на другие клубы. Мне приятно, что Зенит стал чемпионом и я поздравляю остальных форумчан, которые симпатизируют этой команде.

Твое мнение о моей любимой команде мне параллельно. Так же как и нападки на болельщиков Зенита, город СПб. Кто ты такой чтобы оценивать?

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

«Зенит» может лишиться чемпионского титула

Австралийская федерация футбола собирается пожаловалась на «Зенит» в ФИФА. К «Зениту» могут быть применены санкции вплоть до лишения клуба титула чемпионов России и изгнания из премьер-лиги.

Виновником скандала стал главный тренер «Зенита» Дик Адвокат. Голландский специалист подписал предварительный контракт с Австралийской федерацией футбола (ФФА), в котором говорилось, что Дик Адвокат должен возглавить «соккеруз» после завершения чемпионата России. Но, после завершения российского первенства стало известно, что Адвокат продлил контракт с питерским клубом и не собирается выполнять условия предварительного соглашения. В этом самом контракте говорилось, что голландец будет получать 2 миллиона долларов в год, однако, «Зените» ему предложили в два раза больше и он просто не смог отказаться.

ФФА неоднократно заявляла, что в случае не выполнения условий контракта, питерскому клубу нужно будет выплатить неустойку в размере разницы зарплаты нового наставника австралийцев по сравнению с заработком Адвоката. Так же ФФА указывает на тут факт, что они потеряли большое количество времени на поиски тренера для своей команды, и менее чем за 80 дней до старта отборочного цикла к чемпионату мира 2010-го года, сборная Австралии ещё не знает имя своего нового наставника.

Юрист Джон Дидулица, которыя является единственным австралийцем в палате по разрешению споров ФИФА, заявил английским СМИ, что ФФА находится в полном праве пожаловаться на российский клуб, начав разбирательство: «Федерация футбола Австралии может подать жалобу в ФИФА на «Зенит» за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного соглашения, за что именно клуб находится в ответе. И, заметьте, это не будет стоить им ни цента, потому что жалоба в ФИФА бесплатна», - заявил Дидулица.

Кроме денежных санкций, «Зенит» может быть наказан снятием очков и лишением места в премьер-лиге.

Об этом сообщает Sport.ru.

Напомним, что итоги чемпионата России еще не утверждены исполкомом РФСЮ и если с «Зенита» будут сняты очки, то чемпионом страны станет «Спартак».

http://www.vz.ru/news/2007/11/19/125777.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема