FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

выбор ТТ - 2.0Т или 3.2 ... Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фото было бы неплохо...)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот!

Image

Was: Audi TT MK2 3,2 DSG

Intake K&N, custom made stainless steel 3" full exhaust system, TT-RS brakes, H&R Street Performance -30mm, 24mm WHITELINE sway bar, опоры мотора 034 Morotsport
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все прикольно, но 4 трубы мне не нра. 2 симпотишнее было бы. Только большие. ИМХО.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Intake K&N, custom made stainless steel 3" full exhaust system, TT-RS brakes, H&R Street Performance -30mm, 24mm WHITELINE sway bar, опоры мотора 034 Morotsport
Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На вкус и цвет... Мне так намного больше нравится.

Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

4 перебор, имхо...
Но все равно, спасибо за фотки Wink

Image

Фотка моего финика - клик на банер ^
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алексей вологда писал(а):

Дилер понятно. Аморты встали в 18 т.рэ за пару оригинал. Дешевле чем у дилера привезли.

Так ты сам их менял, это разве не гарантийный случай?

И что реально дал впуск K&N и из чего он состоит для ТТ ?

Image

Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Так ты сам их менял, это разве не гарантийный случай?

Да, но только до 10 т. км. У меня было 11500. Менял сам.

Цитата:
И что реально дал впуск K&N и из чего он состоит для ТТ ?

Звук мотора так же "посочнее" стал. На верхах чуть бодрее раскручивается.

Состоит из фильтра K&N в штатное место ROFL . Поставил на пробге 2500 км. сейчас около 12500. Чистил один раз.

Это уже моя третья мошина с впуском K&N. Ни одного датчика не полетело. Тьфу три раза...

Последний раз редактировалось: Алексей вологда (Пт Ноя 16, 2007 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По мне, так просто ОХ-ИТЕЛЬНО!!! Появилась цель)))
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Состоит из фильтра K&N в штатное место ROFL . Поставил на пробге 2500 км. сейчас около 12500. Чистил один раз.
Это уже моя третья мошина с впуском K&N. Ни одного датчика не полетело. Тьфу три раза...

Нулевик сухого типа или нет?
Просто у меня на финике сейчас стоит HKS сухого типа, до этого ставил "мокрые", их промывать и пропитывать маслом геморно, этот продувается и все Smile

Image

Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пропитывается маслом т.е. как ты выразился "мокрый".

Делов на полчаса... Набрызгал отчиститель - смыл старое масло - посушил ночь - утром новым пропитал и всё.

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если под нулевиком подрузамевается фильтр открытого типа как я всегда думал, то какой в попу "нулевик" если он в штатное место. В штатном месте все закрыто.

Сухих K&N не бывает да и весь смысл спец фильтров именно в их "мокрости". Сухой спец фильтр такое же гавно как и фабричный толко многоразовый.

17. Do the filters come pre-oiled or must they be oiled before using?

K&N filters come pre-oiled and ready to use. The filter medium is made from layers of white cotton gauze. The oil has a red dye added to show how much is being applied. If the filter looks pinkish-red, it is oiled. It is important that K&N air filters are never used unoiled. This would greatly degrade their filtering ability.

Насчет "продул и все"

22. Can I use compressed air to dry the filter faster?

No, this can blow the filter material right out of the wire mesh and ruin the filter. Pick a nice day to clean the filter and let it dry naturally.
Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
если под нулевиком подрузамевается фильтр открытого типа как я всегда думал, то какой в попу "нулевик" если он в штатное место. В штатном месте все закрыто.

Под "нулеиком" подрузамевается фильтр с пониженым сопротивлением потоку. А не открытого типа.

Если он будет открытым, то будет всасывать горячий воздух из под капота, эфект будет отрицательным. Мотор любит холодный воздух. Физика.

Штатный воздухозаборник как раз холодный воздух засасыает.

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну теперь знаю что русские имеют в виду когда говорят "нулевик". А про компромисс между изоляцией и кол-вом воздуха мы уже обсуждали.
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=8033&highlight=#8033
Алексей вологда
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Ну теперь знаю что русские имеют в виду когда говорят "нулевик".

И что "они" имеют в виду?

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Под "нулеиком" подрузамевается фильтр с пониженым сопротивлением потоку. А не открытого типа.

А что пободатся по интернету что ли захотелось?
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

deleted

Последний раз редактировалось: Costa Osadov (Сб Ноя 17, 2007 3:10 am), всего редактировалось 1 раз
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Ну теперь знаю что русские имеют в виду когда говорят "нулевик". А про компромисс между изоляцией и кол-вом воздуха мы уже обсуждали.
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=8033&highlight=#8033

Я конечно все понимаю, но на каждого "умного" найдется еще умнее... Wink И вообще не совсем понятно, к чему эти ссылки и т.д., тем более по 2 раза Smile

Image

Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):

Штатный фильтр имеет большее сопортивление воздуху, в угоду лучшей фильтрации воздуха. По сравнению со штатными бумажными или картонными фильтрами...фильтр "сухой" или "мокрый", пропускает больше воздуха даже в штаном месте, а вообще не важно какой фильтрующий слой в фильтре, характеристики будут иметь четкую зависимость - чем больше сопротивление воздуху тем лучше фильтрация. Для уменьшения потерь увеличивается площадь. так же существует такой параметр как наполняемость. сколько данный материал способен отфильтровать до наполняемости и полной непроходимости или переполнения.при переполнениифильтрующая способность как правило падает % на 50 и 50% идет дальше.

Costa Osadov писал(а):

Сухих K&N не бывает да и весь смысл спец фильтров именно в их "мокрости". Сухой спец фильтр такое же гавно как и фабричный толко многоразовый.

У меня на финике сухой фильтр HKS , не самый лучший + труба COLD AIR INTAKE LMS, и говном не может быть по определению + замеры на стенде подтверждают его эффективность... и сухой фильтр по хар-ам и вообще севершенно разный по сравнению со штатным фильтом, т.к. штатный выполнен из бумаги или картона, а сухие из многослойного паралона разной фактуры...

Вот ссылка http://streetglow.lida.info/modules.php?name=Pages&page=39 на тесты разных нулевых фильтров, если кому интересно.

Image

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сегодня чуство юмора куда то убежало, поэтому кавычек и подколов не надо. Пишем прямым текстом что хотим сказать.

Запостил дважды - глюки интернета - удалил дупликат

А ссылки к тому что не люблю пустобрехства - делаем утверждение подтверждаем данными.

Про поролоновые типы ничего не знаю и не скажу.

Сами К&Nшики дают много хорошей интересной инфы по теории фильтрации. Пишут интересно про преимущества хлопка перед бумагой, продумманость конструкции что бы завихренний не было, утверждают что фильтация на уровне 95-97%, постят графики как положено.
http://www.knfilter.com/filter_facts.htm
http://www.knfilter.com/audio/audio_book_mp3.htm

LMS инфа на сайте меня лично не впечатлила - "у нас все путем, и это доказано нашим же собсвенным динамо стендом" и никаких доказательств. Ну Ну.
http://www.lmspower.com/faq.phtml

Я не верю и многие того же мнения что на динамо стенде можно правильно замерить эффективность фильтра/изолируюшего элемента. На динамо тестят с открытым капотом и вентиляторами которые гонят воздух прямиком на двигатель что бы не перегреть. О каком справедливом замере разницы температур может идти речь?

Статейку посмотрел - меряли пылесосом и визуально, проверили сколько дает +лс а как именно не слова, перевод из японского журнала даже без ссылки на оригинал. Детский сад.

А вот какой методике я верю весьма. http://forums.audiworld.com/tt/msgs/1574191.phtml
Два темп сенсора один внутри элемента один снаружи, капот закрыт, и ездить. Все записывается и строится график разницы температур.

Произведет ЛМС такой график - с удовольствием изучу и охотно поверю.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема