FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ против Mazda 3 MPS часть вторая Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В воскресенье опять на светофоре в марьино та же самая мастдай. Погонялись агрессивно, моя верх взяла. Очень чувствуются потери при переключении мешалкой по сравнению с DSG, хотя у него на 100 ньютонов крутящий больше.

p.s. по дороге около факела (МНПЗ кто знает) на змейке мне лоб в лоб вылетела хонда прилюд, потерявшая управление на скользкой дороге. Его начало крутить, а потом в столб. Чуть не въеб....

К счастью водитель хонды почти не пострадал, а я смог увернуться.

Сезон прошел, призываю всех ездить без экстрима. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Недели две назад тоже потешил душу! Ехал по Варшавке в сторону центра, как тут очнь активно начала задираться белая МПС, настроение было игривое...Со светофора от него просто УЛЕТЕЛ, положительных эмоций целая куча!!! Вариантов у него просто не было)))
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите конечно, но при более ли менее адекватной прокладке в ПМС ТТ будет курить ооочень долго Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А на чем, если не секрет, основано мнение? (прошу отметить , что ТТ МК2 3.2)
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
А на чем, если не секрет, основано мнение? (прошу отметить , что ТТ МК2 3.2)

Я понял что 3.2))) У нескольких знакомых ПМСы. Прокладки оочень вменяемые - у одного после S4, у другого после СТИ. Квотер едут 14.7-14.8 постоянно. Будет сухо - приезжай, прокатитесь.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С огромным интересом проехался бы! Сборы регулярные или время от времени?
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 8:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
С огромным интересом проехался бы! Сборы регулярные или время от времени?

Все зависит от погоды, но при таких раскладах думаю станут нерегулярными. А так впринципе каждую неделю вторник и четверг вторая клумба - ближняя к зданию МГУ. Отпишу, когда сам поеду.
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ыыы. Даже по характеристикам уедет (6.1 против 5.7)... Какие тут вопросы то могут возникнуть?
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И не поспоришь ведь))))))
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
белая МПС, ))

Белые МПС не выпускаются!!!
Это была 2.0 явно обвес практически идентичный не маздовод не отличит!
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Серьезно? Но я ее в потоке неплохо рассмотрел! Как же размер трубы? Диски? Характерный свист????????? Я в замешательстве!
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Серьезно? Но я ее в потоке неплохо рассмотрел! Как же размер трубы? Диски? Характерный свист????????? Я в замешательстве!

можешь проверить позвонив диллеру Wink
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас посмотрел цвета на их сайте, возможно, что с серебристым в сумерках попутал, он у них достаточно яркий!
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у МПС главный минус это старт, всё таки нужно уметь трогаться а на передний привод много кобыл делает машину слегка трудно на раскачку. Тем более на мокром асфальте где ты на 3.2 с полным явно "на коне"
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спору нет! Сам где-то около года до ТТ на фокусе СТ отъездил и могу сказать, что передний привод с такой мощностью в большинстве случае себя не реализует. Не люблю болтать просто так, поэтому все на примерах- на моих глазах купер С с МПС 4 раза на смотровой стартовали...МПС все три раза сзади оставалась, возможно из-за водителя, т.к. на первой и второй она ушлефовывалась!
Не уверен, что даже с хорошим водителем МПС сделает ТТ 3.2
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):

а особенно если в ТТ провести минимальную подготовку типа выбросить запаску с задним рядом сидений и заправить машину до четверти бака и тп - ТТ уедет легко и не принужденно )
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Roprun писал(а):

а особенно если в ТТ провести минимальную подготовку типа выбросить запаску с задним рядом сидений и заправить машину до четверти бака и тп - ТТ уедет легко и не принужденно )

а что в мк2 есть еще и запаска?)
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, нету..кстати этот момент иногда заставляет меня представить ситуацию....)
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно если задаться вопросом как уже Фокс начал разговор просто избавляться от веса!одна шумка в Мк2 весит 60 кг.!!!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Нет, нету..кстати этот момент иногда заставляет меня представить ситуацию....)

да нормально) у тебя ж колеса то почти волшебные) да еще волшебный элексир в багажнике)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема