FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Установка сигналки на МК1 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VasyaChet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не успел поставить вовремя - на неделю без машины остался. В минус 40 без прогрева - сложновато.
Собственно и сигналка нужна не для противоугонных целей (кому она нахуй нужна?) - жизненно необходимы автопрогрев и турботаймер.
Установщики взрывают мне мозг (кто отказывается на нее ставить, кто трет за кан-шины, кто вообще долбоеб и нельзя его подпускать к машине).
Поэтому диспозиция:
Есть Старлайн Е90 + модуль обхода иммобилайзера
и два варианта подключения - либо докупить кан модуль старлайновский, либо все отдельно раскидывать (читай - искать дальше адекватного электрика, не ссущего за нее браться). В описании модуля только ТТ с 2006.
Я слабо понимаю что есть КАН - где он находится, есть ли вообще в МК1 и если есть будет ли корректно работать сигналка.

Вот последняя непонятка - и есть вопрос. Покупать модуль и ставить или не тратить бабки на то, что не пригодится и искать до весны установщика?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Davidbecks
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

была такая проблема,поставил стар лайн 91 нужен был чип что в ключе,и блок обхода.как подключали не знаю но делали часов 6 все работает...ищи хороших мастеров в машине этой нет ничего сложного.
VasyaChet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну вот в том то и вопрос
если через кан она подклчюается - все просто
если нет - можно охуеть и проклясть всю установку потом
fantasy4fun
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если КАН как-то связан именно со Старлайн Е90 - то можно этот старлайн продать и купить a91. Его установят где угодно. Я поступил как Davidbecks, практически не имея представления о кан-шине. Другой вариант - искать человека, который поймёт что к чему и назовёт цену.

VasyaChet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 10:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

fantasy4fun писал(а):
Если КАН как-то связан именно со Старлайн Е90 - то можно этот старлайн продать и купить a91. Его установят где угодно. Я поступил как Davidbecks, практически не имея представления о кан-шине. Другой вариант - искать человека, который поймёт что к чему и назовёт цену.

е90 - это должным образом доработанный а91) свежая модель
и вот в ней появилось возможность опционально через кан цепляться

цепляясь через кан - нельзя навредить, цепляясь по простому можно охуеть
вот в чем весь и вопрос. я настолько наебся уже по всем поводам, что боюсь уже дышать не так на нее.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема