FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ VS Внедорожник зимой Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: При поездке зимой я выберу

ТТ
53%
 53%  [ 8 ]
Внедорожник
46%
 46%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошу проголосовать. Что бы вы предпочли использовать зимой. Желательно аргументировать. Для простоты выбора решим что внедорожник - Ленд крузер
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Голосовать не буду.
Это провокация!!!!
ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дайте внедорожник !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

давайте уж тогда голосовать, что вкуснее: конфеты или колбаса?))

ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

Шоколадная колбаса вкуснее Smile
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

САС брал бы ТТ кватру и не постил темы одинаковые зима-холода-сугробы-джипари
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

все зависит от ситуации) когда то конфеты более уместны ( ТТ-лето ) когда то колбаса самое то ) ( внедорожник-зима )
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне и летом на Крузере по бездорожью ничетак, нравилось Cool
И на ТТ-хе зимой. На своей правда еще не ездил. Но чужой управлял.
Ну ездят же всякие там псевдомобили и ниче. А чем ТТ-ха хуже?
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
САС брал бы ТТ кватру и не постил темы одинаковые зима-холода-сугробы-джипари

ты уж извини я сам как то разберусь что постить а что нет...а по поводу кватра не кватра разговор идет про ТТ вообще
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Lerka писал(а):

все зависит от ситуации) когда то конфеты более уместны ( ТТ-лето ) когда то колбаса самое то ) ( внедорожник-зима )

мущина, у вас по-моему запонка расстегнулась и верту уже извибрировался, возьмите уже трубку и не отвлекайтесь на недостойных с одним корытом на все случаи жизни*)))))

Последний раз редактировалось: Frau Marta (Вт Сен 25, 2007 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Было бы интереснее если открыли тему: на чём вы полетите на Марс, на космическом корабле или на кукурузнике ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
SAS писал(а):
Lerka писал(а):

мущина, у вас по-моему запонка расстегнуалась и верту уже извибрировался, возьмите уже трубку и не отвлекайтесь на недостойных с одним корытом на все случаи жизни*)))))

Странно что никто АРГУМЕНТИРОВАННО не смог ответить на данный вопрос...понятно что ЗИМОЙ можно ездить и на лысой резине на заднем приводе...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
Было бы интереснее если открыли тему: на чём вы полетите на Марс, на космическом корабле или на кукурузнике ROFL

т е ты считаешь что вопрос о использовании внедорожника зимой риторическим?
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мой аргумент прост одна тачка на все случаи жизни, ибо две мне не к чему.(недостойная с одним корытом )(С) ROFL ROFL ROFL

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
SAS писал(а):
Lerka писал(а):

мущина, у вас по-моему запонка расстегнуалась и верту уже извибрировался, возьмите уже трубку и не отвлекайтесь на недостойных с одним корытом на все случаи жизни*)))))

между прочим я не один такой на форуме у кого есть и тт и внедорожник поэтому хотелось бы прояснить ситуацию с зимним использованием не впадая в ненужный и пустой спор и непонятные амбиции
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если у вас есть КРУЗЕР, и вы едете в горы, или куда нить к скалам, на охоту..... куда хотите, зачем мучат ТТ?????????????

Я задам вам другой вопрос:

Вас вызывают на драг, на чём вы поедете?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
Если у вас есть КРУЗЕР, и вы едете в горы, или куда нить к скалам, на охоту..... куда хотите, зачем мучат ТТ?????????????

если все так понятно то почему такая буря негодования?
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меня наоборот интересуют аргументы ЗА ТТ зимой
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):

Лучше на Крузаке. В него много девчонок помещается. Чтобы все понимали, что я не гонять приехал. Ибо все таки ТТ не для драга машинка - ИМХО.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

между прочим я не один такой на форуме у кого есть и тт и внедорожник поэтому хотелось бы прояснить ситуацию с зимним использованием не впадая в ненужный и пустой спор и непонятные амбиции

это не "ненужный пустой спор"(с).. я, полагаю, что каждый из здесь присутствующих при наличии возможностей и не впадая в амбиции с превеликим удовольствием имел бы несколько автомобилей - и зимних вездеходов, и летних дачных бричек, и кроху-малолитражку для московских пробок, и правильное корыто, чтоп пацаны одобрили, и гламурное корыцо чиста под цвет ногтей или запонки, и кабриолетег со штатной болонкой на пассажирском сидении, и даже трофейный мерсесес самово Штирлица, на котором дед приехал с Берлину.. и вот тогда бы можно было уже агрументированно обсуждать плюсы и минусы своих коллекций, а пока действительно - конфеты или колбаса (С) ибо, как известно- лучше плохо ехать, чем хорошо идти...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема