FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вежливость и компетентность Гаишников Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера ночью встретился с гаишником... остановил за превышение скорости...Это просто какой то человек с Марса ) Вежливость и ненапыщенность) Прямо продавец гербалайфа или элитной косметики) Все объяснил посочувствовал штраф взял причем очень по божески) Короче побывал как в театре одного актера) Жаль что такие большая редкость...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Вчера ночью встретился с гаишником... остановил за превышение скорости...Это просто какой то человек с Марса ) Вежливость и ненапыщенность) Прямо продавец гербалайфа или элитной косметики) Все объяснил посочувствовал штраф взял причем очень по божески) Короче побывал как в театре одного актера) Жаль что такие большая редкость...

напиши где? Сегодня вечером погоняю там.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

при выезде с варшавского шоссе на симферопольское...там как раз идут ремонтные работы и ограничение скорости 40))
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

Дык с такими штрафами - у них терь клиентоориентированность!!!!!
ROFL ROFL ROFL
Всех гайцев на курсы по продажам даешь?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ!

В РОССИИ ГАЙЦЫ-ВРАГИ ВОДИТЕЛЯ!-ВСЕ,КОГО Я ВСТРЕЧАЛ!

Ну может за всю МОЮ жиЗнь 2-3 человека попадались...что подтверждает ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приятеля на ТТ пару раз останавливали просто полюбоваться машинкой Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

slavkin.mobile писал(а):

пгоняться не предлагали?)
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
slavkin.mobile писал(а):

пгоняться не предлагали?)

Меня на Молодогвардейской остановили, оштрафовали за техосмотр, а потом мент говорит: "Приятель, а можно я тебя попрошу с визгом стартануть?" Я такой: "Неее, тут такая система хитрая стоит, что визг исключен", а сам подумал, "х*й! Щас вы по мне очередь из автомата пустите в догонку и статью припишете, что типа смылся))))

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вы вот обратили внимание как менты на ГЛАЗОК определяют стоимость машины практически любой марки? им бы всем в оценщики трейд ин пойти))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фигSmile я когда на ТТ ездил один мент как раз прищурив один глаз (для ума) спросил "такая тыщ 15 ведь стоит, ага?Smile" ну и я ему "ага" (если вам от этого спокойнее будет))))

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
фигSmile я когда на ТТ ездил один мент как раз прищурив один глаз (для ума) спросил "такая тыщ 15 ведь стоит, ага?Smile" ну и я ему "ага" (если вам от этого спокойнее будет))))

вот вот его то в трейд ин и надо брать))
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я тут мимо гайце пролетел и не успел остановиться, поздно заметил, пролетел метров 500, и понял, что останавливаться уже анриал, тем более что поток машин идет. Вот теперь думаю, как мимо постов гаи проезжать, хер знает, сча в розыск как дадут Sad
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
А я тут мимо гайце пролетел и не успел остановиться, поздно заметил, пролетел метров 500, и понял, что останавливаться уже анриал, тем более что поток машин идет. Вот теперь думаю, как мимо постов гаи проезжать, хер знает, сча в розыск как дадут Sad

да не парься ты!! ))) я несколько раз так "пролетал"....номеренно и нет
никаких последствий..... тем более у тебя тоже черная кажется? )))))

есть предложение: черные ТТхи! устроим гайцам флэшмоб - не тормозить на их "требование". Они устанут нас искать, если мы объеденимся ))))) .. у меня еще и подсветка номера не работает Wink намеренно не чиню )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас в деревне у гайцов глаз ни на что не набит, бывает в таком неодеквате едишь, а он с тобой пол часа разговаривает,полтинник пишет,и даже хрен заметит что язык не шевелиться и зрачки отсутствуют ROFL
про останавливаться или нет - редко останавливаюсь,погоняться дак погоняем,догонят- дак скажу не видел(статья неповиновение практически не доказуема),а так в основном и не гоняться, ленивые Crying or Very sad

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миша писал(а):
А у нас в деревне у гайцов глаз ни на что не набит, бывает в таком неодеквате едишь, а он с тобой пол часа разговаривает,полтинник пишет,и даже хрен заметит что язык не шевелиться и зрачки отсутствуют ROFL
про останавливаться или нет - редко останавливаюсь,погоняться дак погоняем,догонят- дак скажу не видел(статья неповиновение практически не доказуема),а так в основном и не гоняться, ленивые Crying or Very sad

Не езди пьяным :!: Пижонство это! Придавишь не дай Бог кого невинного или сам...

ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
да не парься ты!! ))) я несколько раз так "пролетал"....номеренно и нет
никаких последствий..... тем более у тебя тоже черная кажется? )))))

есть предложение: черные ТТхи! устроим гайцам флэшмоб - не тормозить на их "требование". Они устанут нас искать, если мы объеденимся ))))) .. у меня еще и подсветка номера не работает Wink намеренно не чиню )

Да я не особенно парюсь. Просто у нас в районе всего одна ТТ.
И гайцы местные. Вычислить меня - не проблема.
Главное, чоб не наши были. Тогда усе ок.
А летать по Москве мимо гайцев, я чота побаиваюсь, как стрельнут в след исчо!!!!
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx, о пьянстве никто и не говорит Wink да и езжу в таких ситуациях 30км/ч и исключительно из точки А в точку Б Embarassed

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема