FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Эксплуатация ТТ зимой. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамы и Господа ! Скоро зима. Насколько оправдана эксплуатация ТТ зимой при наличии второй машины, которая более подходит для НАШЕЙ зимы?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хороший вопрос, первое авто "джииип", а второе естественно заказываю ТТ, и переодически собираюсь на нем ездить зимой, не загород конечно, но по Москве погоняю!! Может поставить защиту картера? И что будет с дисками после наших реагентов?
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

с дисками конечно вряд ли что то будет серьезно плохое а защиту картера вроде как и не ставят на ТТ...да и стоит ли из за пару поездок зимой заморачиваться с резиной дисками ?
Какие еще подводные камни в зимней эксплуатации?
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS,
диски оставлю теже, а резину воьму на шипах!
Не простож так я полноприводную заказываю!
Кстати, какое у тт расстояние от бампера до....?
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это не ламба и ей подобные, это обычная купешка с нормальным клиренсом и если повезло с вездеходным quatro. С дисками будет то же самое что и на других авто..... За город нельзя????? это почему же?! Там где сядет Ваш "джип", ТТ ха проскребется только в путь!) и не надо ни какой защиты.

Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

господа, я не поняла, а в чем ущербность ТТ, что как зимний вариант ее не рассматривать?.. или у вас у всех кабриолеты с прожженным солнцем брезентом?..

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не думаю что кватру на тт ставят для прохождения бездорожья)
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на мк1 бывает прилепает лючек бензобака)))) а на мк2 спойлер не выдвигается))

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
а при чем тут твои думки про кватру???) я говорю о том что эта КВАТРА едет как танк даже по заснеженному полю. Вечно ты все извращаешь)))

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
господа, я не поняла, а в чем ущербность ТТ, что как зимний вариант ее не рассматривать?.. или у вас у всех кабриолеты с прожженным солнцем брезентом?..

Марта вопрос в том ЗАЧЕМ использовать ТТ зимой когда процентов на 60-70 не будет возможности использовать главные ее качества...если авто одно то да, ТТ небезнадежный всесезонный автомобиль
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):

ну может думают что примерзание лючка бака или боковых стекол не позволяют к зимней эксплуатации ТТ как вездехода.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
Frau Marta писал(а):

ну может думают что примерзание лючка бака или боковых стекол не позволяют к зимней эксплуатации ТТ как вездехода.

кстати не надо так недооценивать проблему замерзания лючка...особенно если куда торопишься
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне лично пох. Буду и зимой гонять скока выжму, а там посмотрим.
ROFL ROFL ROFL - у меня внедорожная ТТ. Живу за городом. На части дорог даже асфальта нет и ниче, пролажу. А всякие там корейцы застревают ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Совершенно не сомневаюсь в проходимости ТТ!
Но просто жалко на таком авто ездить за город, когда по дороге на дачу у грузовиков отваливаюся огромные снежно-ледяные комки, и т.д.!!!
Но придется пережить это, поскольку надоело ездить постоянно на "джипе"!!! Smile
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
на мк1 бывает прилепает лючек бензобака)))) а на мк2 спойлер не выдвигается))

ну конечно, засада.. как зимой без спойлера - ума не приложу.. бывалыче как выедешь на заснеженную да заледенелую каширку, как стартанешь в пробке со светофора до 150-ти.. а спойлер то не жужжуит - вот ужос то.. *))
да и лючок он, сцуко, ни у кого не примерзает - онли тт-опшн)))))

да, девочки, как страшно жить...(С) Rolling Eyes

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Мне лично пох. Буду и зимой гонять скока выжму, а там посмотрим.
ROFL ROFL ROFL - у меня внедорожная ТТ. Живу за городом. На части дорог даже асфальта нет и ниче, пролажу. А всякие там корейцы застревают ROFL ROFL ROFL

Может ты ставишь какую-то специальную резину?? ...быть может цепи ROFL ?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
Может ты ставишь какую-то специальную резину?? ...быть может цепи ROFL ?

Тьфу, забыл пояснить, у меня гусенечный вариант.
Эксклюзивный тюнинг от russianwar-tuning.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Frau Marta кстати о ноже для колки льда Rolling Eyes ROFL ROFL ROFL ROFL

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
SAS писал(а):
а при чем тут твои думки про кватру???) я говорю о том что эта КВАТРА едет как танк даже по заснеженному полю. Вечно ты все извращаешь)))

а что? на шпильках тоже можно по заснеженному полю пройти а сапоги не одевать )
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
2 Frau Marta кстати о ноже для колки льда Rolling Eyes ROFL ROFL ROFL ROFL

бп придёцо покупать *))))))))))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема