FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

не заводится (видео) + общий вопрос по сервисам Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!

Дано: Audi TT 1.8Т 2006, пробег 61к км

С утра машина не завелась, крутит и не сцепляет, собственно суть проблемы хорошо разглядывается здесь http://www.youtube.com/watch?v=KonKas0Bw3g&feature=plcp

У меня было такое в начале лета, я поменял батарейку в "метке". Все стало ок. Сейчас сбегал за новой - не работает. Я конечно куплю еще одну на всякий (все равно пригодиться когда-нибудь), но все же.
Так же среди причин я могу думать на цезарь сателлит, который стоит уже 2 или 3 года отключенным, но не демонтирован. Мне кажется вопрос здесь именно в сигнализации.

Общий вопрос - у меня есть еще несколько сложностей, но я думаю их нужно в сервисе решать, подскажите пожалуйста хороший желательно поближе к м.Тульская. Хочется все в одном месте закрыть, но не у официального дилера по понятным финансовым причинам:

0) я немного чайник, пожалуйста с пониманием)

1) не открывается машина с кнопки на ключе. менял батарейки, открывал/закрывал/заводил удерживая кнопки на ключе (по инструкции) не работает. Брелка с номером у меня нет (брал у друга, он его потерял), говорят при его наличие в офф сервисе это делается легко. Вобщем не знаю что делать месяца 3 уже открываю просто ключом

2) после того как поезжу час и начинаю парковаться - при включении задней передачи машину трясет (один раз и звук такой типу ту-дух). Бывает это не всегда, чаще, когда езжу долго, когда минут 15-20 - никогда. Что делать тоже не знаю. Это происходит последний месяц, то есть так вот трясонуло раз 5-8

3) нужно поменять масло и вероятно масляный фильтр, так как не менял 15к километров, масло доливал.

Вот хочется решить все проблемы в одном месте

Заранее спасибо!

пс модератору: размещу тему в "двигатель и трансмиссия" и "электрика", не знаю какая будет уместнее, удалите пожалуйста где она лишняя
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ymai4ik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

приезжай посмотрим Good

728-01-61
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ymai4ik писал(а):
приезжай посмотрим Good

сначала бы завестись)
то есть по всем вопросам посмотрите?
ymai4ik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

fake писал(а):
ymai4ik писал(а):
приезжай посмотрим Good

сначала бы завестись)
то есть по всем вопросам посмотрите?

конечно!
ничего такого сложного в описанном нет.

Как вариант можем предложить выездную диагностику ( завести вашу машину и найти первопричины )

Если не получится, то на трос и в сервим премяком

728-01-61
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ок
первая возможность появилась

возможно кто-то еще сможет дать какой-либо совет?
Est
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ейзжай в вагплюс. Сделают все, не морочься. Не обманут точно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Est писал(а):
Ейзжай в вагплюс. Сделают все, не морочься. Не обманут точно!

+1
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Rozario Agro
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тем более они сами могут к тебе приехать и сделать диагностику!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
KaiMan96
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

судя по твоему первому видео, где все моргает и щёлкает - это аккумулятор.было точ в точ так же.или клеммы сними почисти и прекрути хорошо!

Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KaiMan96
это не акк

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема