FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Гул в кондере Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
USSR
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребятки ситуация такая в общем если кондер не включен он гудит как только его включаешь все хорошо гул пропадает. Сначала грешил на генератор но после замены всех муфт и подшибников в нем убедился в обратном...

Гул очень громкий похож на какой то вой видимо железо по железу , думаю что либо какой то подшибник в кондее либо муфта ,кто сталкивался ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
f2dfly
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гул или свист ? у меня был свист, все вокруг тут же довольные на меня таращились, менял подшипник в муфте кондея, месяца через два опять повторилось, поменял ролик натяжитель и ремень, все прошло, только вот за перебор кондея с муфтой полюс заправка содрали пятнарик, сцуко
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
USSR
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 2:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чет дорого ! звук такой как будто собака воет ))) только с этим могу сравнить...

мне сказали знающие люди что подшибник но дело в том что есть какие то сложности с разбором этой муфты мол не так просто все в сборе продается потому что на заводе якобы все это делают неразборным
f2dfly
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пятнарик - это я еще до полного перебрал компрессор, с заменой сальников и всякой хрени внутри, ибо когда сдернули компрессор, оказался осевой люфт, т.е. помимо подщипника муфты еще и во внутрь кондея пришлось лезть, посморели липестки, почистили, в общем с полным фаршем, а так, без перебора компрессора - объявляли около пяти. Подшипник отдельно продается, стоит рублей пятьсот, да и сложного там ниче нет, зимой, когда в гараже -25, то блин в сервис приходиться обращаться, а так, я бы сам все сделал, только потом заправка фреоном, есть у них хитровыебаный ключ для этих муфт, но можно и самому наколхозить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ONTIS
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У тебя может что то попало в прижимную планку на насосе и трет или она погнулась, а подшипник менять пол часа там ключ как у балгарки им держиш и откручиваешь болты снимаешь шкиф выпресовываешь подшипник идешь с ним в магаз с подшипниками и подбираешь такой же в воронеже 950 р я отдал потом опять запресовываешь и ставишь) только когда ставить шкиф обратно ставить будешь смотри там на валу прорезь есть
USSR
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ок пасиб ребят буду пробовать лезть Crazy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема