FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что взять на зиму из паркетников? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во. Еще один вариант:

Image

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Свой итог: Сегодня заказал Мерс C280 4matic. Производство январь 08-го.Поставка конец февраля март, просто раньше не было - первая партия це-форматиков. Аванград, АМГ, Комманд навигация *разорился лишь потому что не нужно было брать цвет металлик и насчитали у диллера на 3 тыр евро меньше чем я сам по прайсам))*, Харманн-Кардон звук,черная кожа, парктроник, кейлес-гоу,"простой" биксенон, куча доп. подушек, пре-сейф и еще там по мелочи. Сама машинка белая, но еще очень понравился темно красный, такой бордово коричневый даже, но имхо, он для "больших" машинок)
Без скидки пока, вышло 65 т. евров.
Такая оть)
Image

Салон один в один, кроме ключа)
Image

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 8:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для дэвушек хорошо РАФ4 или Витара новая....но конешно смотря что за спонсоры и амбиции...
На маленьких жжжипах проблем меньше-а то обычно дэвушки плохо задом всегда ездютт...

Вообще я в городе не понимаю потребности в больших жипах...это еще понятно если постоянно на дальняк ходишь...безопасность там нужна....а в городе от большого проблем больше...да и угоняют их чаще....имхо...
В Японии джипов практически не видел...они все ВО ВЛАДИКЕ!!! ROFL

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хомяк! Мои поздравления! А почему мерин решил взять, а не ТТ новую?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Свой итог: Сегодня заказал Мерс C280 4matic. Производство январь 08-го.Поставка конец февраля март, просто раньше не было - первая партия це-форматиков. Аванград, АМГ, Комманд навигация *разорился лишь потому что не нужно было брать цвет металлик и насчитали у диллера на 3 тыр евро меньше чем я сам по прайсам))*,

Салон один в один, кроме ключа)
Image

я тоже мониторила весной тему про цэшку купэ, но во-первых, была поставлена перед фактом, что заказывать и любоваться сим шедевром придецо только по фотографиям, не говоря уже о тест-драйве, во-вторых, срок исполнения заказа - не менее, чем пол-года, а в-третьих - это правда, что их сейчас собирают в Бразилии?...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Последний раз редактировалось: Quattro (Пт Сен 21, 2007 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

машина за 65 т а поясничный подпор судя по фото регулируется вручную...или я не прав?
да и ваще если уж мерин то только связанный с буквой S ))
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я из всех журналов у нас больше всего доверяю Авторевю,так вот они в тесте А4,С-класс,БМВ3,Лексус,уделали новую С-шку...
Вот новая А4 супер пупер!=)
Image
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
Я из всех журналов у нас больше всего доверяю Авторевю,так вот они в тесте А4,С-класс,БМВ3,Лексус,уделали новую С-шку...
Вот новая А4 супер пупер!=)

очень заманчива по характеристикам и цене инфинити ж35...около дома аж 3 штуки стоит)
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS-характеристики хороши,но я например считаю так:машина должна быть Немецкая,а телевизор Японский Smile
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
SAS-характеристики хороши,но я например считаю так:машина должна быть Немецкая,а телевизор Японский Smile

у меня филипс - слава богу работает и еще как) и Ленд крузер - тоже вроде ездит) да и вообще скоро все на китайцев пересядем)))
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"да и вообще скоро все на китайцев пересядем)))"-найн Shocked
Я задумываюсь о А4 этой новой,или А6 б\у немного=)Но ТТ не продам.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
"да и вообще скоро все на китайцев пересядем)))"-найн Shocked
Я задумываюсь о А4 этой новой,или А6 б\у немного=)Но ТТ не продам.

эхе хех...будим будим не через 5 лет так через 10...судя по темпам развития,золотовалютным резервам ( они на 1 месте в мире ) и трудолюбию а также кол ву населения и себестоимости производимых изделий...тема о выборе паркетника вполне может быть такой....А какой КИТАЙСКИЙ паркетник купить на зиму??
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Внедорожник - однозначно японец.
Купешка - немец.
имхо ROFL
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Внедорожник - однозначно японец-почаму?А Туарег,Q7,кайенн.
Купешка - немец- Smile
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
Купешка - немец- Smile

Итера конечно немного погорячился по поводу однозначности но... говорить что авто ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО немецкое я бы не стал...как и телевизор японский))
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):

Извини, канэшна, но это не внедорожники. Так, подобие.
Cool ROFL
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA-два да,но Туарег настоящий внедорожник,а рэнж?он не немецкий конечно,но и не Японец=)
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Quattro писал(а):
Купешка - немец- Smile

Итера конечно немного погорячился по поводу однозначности но... говорить что авто ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО немецкое я бы не стал...как и телевизор японский))

Я писал однозначно к внедорожникам!!!
Есть другие мнения? Готов выслушать!!!
Cool
Мне на ум пока не приходит ни один нормальный внедорожник кроме Тойоты. Ну мож военные геленваген Smile
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну это шутка же про Телевизор ROFL
И немцы и Японцы и Англечане-зачет,а вот Американцы и Китайцы-не Айс

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема