FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ vs ГИБДД Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамы и Господа! Хочу затронуть тему отношения инспекторов ГАИ к ТТ шкам и водителям в них. Как признаются сами инспектора к разным авто у них РАЗНОЕ отношение ( в большинстве случаев ). По моим скромным наблюдениям к ТТ отношение скорее позитивное, т е по мелочам типа привышения скорости особо не пристают, а вообще иногда кажется что тт шку вообще не замечают) за пол года владения оштрафовали только ОДИН раз и то в Тульской области...Хотелось бы узнать как обстоят дела у ВАС.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня запарили останавливать с целью посмотреть.
А сколько едет, а сколько расход???????????????????

Едет не более 90 за городом и 60 в городе, расход 6 литров на сотню. ROFL
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За три года владения ТТшкой штраф выписали 3 раза, один под Воронижем, второй в центре (из правого ряда повернула на лево)..отмазалась идиотски что ищу заправку)))))))))))))))))) а третий раз когда увезли на штрафняк с тверской))

Просто документы проверяли наверно раз 5...при этом почему то постоянно у поминая Фриске))))) ROFL ROFL ROFL

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тормозят не часто.
И всегда расстраиваются, что денег содрать незачто!!!!!
Смотрю на них и думаю: "ну заплач еще".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За год владения останавливали часто, но почти всегда за превышение скорости (ну нарушаю я). А так в принципе всегда доброжелательны, спрашивают про машину, просят посидеть, скока стоит и т.д. Самый показательный случай, когда меня на киевке доганял мерин Е-класса ментовской, за превышение. Сел в машину на мниторе моя фотка и скорость 207 км. Хотел у них фотку забрать но флэшки с собой не было ROFL Потом прокатил одного из них километра три, но правда штуку отдал (хотя это не много. Они меня сразу спросили во сколько я оцениваю лишение прав на 4 месяца, хитрожопые ROFL ). Процентов 10% ментов изъявляют желание купить такую же.

Но вчера вечером произошел странный случай: очень опаздывал и ехал по второстепенной улице через лежачие полицейские + повороты и тут на встречу менты (ППС) и мордой перекрывают мне дорогу (лоб в лоб). Документы давай проверять, багажник им покажи, нервные какие-то. На вопрос, почему остановили ответили мы подумали вдруг угнали, а то ты слишком быстро ехал. Бред. Потом начали гнать что-то типа тут могут дети бегать и т.д. (местность хорошо просматривается ехал 40). Бараны.

Вот после таких остановок начинаю париться, а вдруг остановили, чтобы год машины посмотреть адрес твой и т.д. Вот так проснешься а машина ёк Crying or Very sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитал про Е класс мусорской и вспомнил как я в субботту утром на третьем кольце с А6 ДПС гонял=)Промчали от кутузовского до варшавки играя в шашки=)Потом ему съезжать и он включил мигалу и аварийку=)мол сеньк за гонки ROFL
Без дела на ТТ остановили 2 раза,когда она еще на немецких номерах была=)
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хехе...иду я значит как то 230....выбегает палкой мне машет....да ну их нафиг....денег им еще давать....не остановился я.... Smile
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
хехе...иду я значит как то 230....выбегает палкой мне машет....да ну их нафиг....денег им еще давать....не остановился я.... Smile

хорошо не пострелял в след...хотя на 230...вряд ли бы попал...
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):

Мне пару раз они под колеса кидались. Я так и не понял - толи за деньгами, толи за суицидом :?
Приходилось объезжать, т.к. останавливаться - анриал.
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на ягуаре за 2 месяца - остановиил только 1 раз за превышение скорости более чем на 40 км/ч

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
Меня запарили останавливать с целью посмотреть.
А сколько едет, а сколько расход???????????????????

+1, раза три с июня
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На МК1 позапрошлой зимой меня в течении месяца пять раз шманали, причем очень основательно! Что за совпадение такое получилось так и непонятно Shocked
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Офигительный случай кстати раз был! Выехал на МКАД с ленинского и поехал себе спокойненько в сторону дмитровки, тут сзади появилась серебристая БМВ 5ка с синими номерами, без мигалок, я прибавил, не отстает, ну я и вжарил на все бабки...подъезжаю к дмитровке, где-то за километр до съезда скинул скорость. Метров за 30 до съезда меня эта Беха догоняет и с диким кряканьем прижимает к обочине...
У товарищей внутри стоял интересный аппаратец, который заснял мое попо и все безобразия, а я то думал, что они погоняться решили ROFL
В общем 500 р. и десять минут здорового детского смеха на ухо во время просмотра кина)
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Офигительный случай кстати раз был! Выехал на МКАД с ленинского и поехал себе спокойненько в сторону дмитровки, тут сзади появилась серебристая БМВ 5ка с синими номерами, без мигалок, я прибавил, не отстает, ну я и вжарил на все бабки...подъезжаю к дмитровке, где-то за километр до съезда скинул скорость. Метров за 30 до съезда меня эта Беха догоняет и с диким кряканьем прижимает к обочине...
У товарищей внутри стоял интересный аппаратец, который заснял мое попо и все безобразия, а я то думал, что они погоняться решили ROFL
В общем 500 р. и десять минут здорового детского смеха на ухо во время просмотра кина)

меня недавно такой же обилетил на 1400 рублей.... показал фотку со мной на скорости 141 кмч по ТТК Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На дальняк-межгород хожу часто...
Останавливают часто-за превышение скорости,когда мой ДОРОГУЩЩИЙ японский антирадар НЕ реагирует на кратковременное включение радара-тут сразу спрашивают-СКОКА Я МАКСИМУМ РАНЬШЕ ГОНЯЛ?
На постах останавливают ОЧ.ЧАСТО -скока стоит,то да се...пытаются тонировку содрать...денег вобщем ждут,тока ЗА ЧТО -не понятно...раз на ТТ,значит должен всем давать.... Crying or Very sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!

Обычно относятся снисходительно, но в случае нарушения, денег приходится отдавать побольше, чем когда на Ниссане еду.

Как-то на набережной яузы, тормознули за превышение, гаишник (нормальный парень), начал про ТТ распрашивать (к этому я привык), а потом говорит, да знаю я , у меня у жены такая же ROFL .

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема