FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Отсутствует кнопка ESP Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Serjio3rd
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну АБС то есть, и то не плохо, а та кнопка понимаю не активная вообще?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
тормоза в тт говно просто маляное, поэтому и не нужен)

Ну, на счет этого не соглашусь. Летом встает как вкопаная без срабатывания ABS. Если при таком торможении будет кто-то сзади, то у него почти нет вариантов не въехать в зад ТТ Smile
Lёxus
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А шо цэ такэ EPC?Smile
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lёxus писал(а):
А шо цэ такэ EPC?Smile

Если очень грубо и приблизительно, то аналог лампочки Check Engine (та что с моторчиком). Электронна система управления двигателем.

71miha71
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX писал(а):
Lёxus писал(а):
А шо цэ такэ EPC?Smile

Если очень грубо и приблизительно, то аналог лампочки Check Engine (та что с моторчиком). Электронна система управления двигателем.

http://www.golf-v.ru/index.php/article/43/100.html

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

71miha71 писал(а):
ShurikX писал(а):
Lёxus писал(а):
А шо цэ такэ EPC?Smile

http://www.golf-v.ru/index.php/article/43/100.html

Спасиба за видос, но я понимаю как работает есп...другой вопрос в том, есть ли острая необходимость в этой системе именно на ТТ...полный привод, короткая база,широкая колея,низкий центр тяжести вроде...товарищ на а4 вообще, говорит, что ее отключает всегда...

В общем, посоветуйте товарищи, стоит ли брать такой авто, чтобы потом не возникало никаких вопросов по эксплуатации и в последующей продаже у потенциального покупателя? Потому как во всем остальном она меня устраивает...
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lёxus
бля бери моё

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бери Кафбоя ROFL

ANZOR
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот еше заморочка EPC есть а спойлера нет что за фигня))???мк1 98г 180лс AJQ

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ANZOR писал(а):

EPC на всех версиях есть! Здесь речь об ESP - как раз которой у тебя походу и нет Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если эту ТT не отзывали, у нее могут стоять первичные рычаги в передней подвеске, которые значительно улучшают отзывчивость и информационность руля изза меньших сайлентблоков. А самое главное, с этими рычагами, насколько я сышал, первым заносится задок, а не перед... Эти рычаги теперь можно купить только БУ, и дорого... Эти все прелести были заменены после отзыва. И как говорилось выше, еще добавили ESP, спойлер, 20кг весу сзади (которые легко снимаются Smile).

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ANZOR писал(а):

Машину разбили, заменили заднюю дверь, а спойлер ставить не стали. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
shok5
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lёxus писал(а):
А шо цэ такэ EPC?Smile

EPC - electronic power control - электронное управление мощностью.
EPC состоит из модуля педали газа и блоком управления дроссельной заслонкой(потенциометрами и электроприводом).

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Откатал 2 года без ЕСП. Дискомфорта не почувствовал. Гонял на кватрике. Ерунда это всё. Зато несколько раз без ЕСП удавалось в снегу на мкад из поворота боком ехать до 4 ряда, с полным контролем машины.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

snowwh1te писал(а):
Откатал 2 года без ЕСП. Дискомфорта не почувствовал. Гонял на кватрике. Ерунда это всё. Зато несколько раз без ЕСП удавалось в снегу на мкад из поворота боком ехать до 4 ряда, с полным контролем машины.

там главная тема была в облегчении жопы на скоростях более 120, а не отсутствие есп.
соответственно главное- это балласт и спойлер.
а есп- довесок.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
TT111
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А теперь расскажу я вам =) т.к. владею таким экземпляром без есп =)
2000 год APX quattro =)

про ESP, до ESP есть еще ABS и Антипрбуксовочная система. Без которых ESP существовать не может. Которые как раз и стоят у меня
Организация: при пробуксовки любого переднего колеса подключается задний привод - тут все понятно, передняя ось и только передняя через блок ABS организовано контроль разности вращения левого и правого колеса им же, блоком ABS производится подтормаживание того колеса которое быстрее крутиться - работает это до 40 км в час.

Этот авто должен был быть отозван и доработан, но т.к. его жизнь началась в России он не получил ESP

Рычаги. nordic прав у меня стоит первый вариант подвески с 30мм салентблоками вместо 50мм с переди.

Спойлер. Спойлер стоял изначально.

Груз под бампером. Это для меня вопрос - 50 на 50 буду красить задний бампер посмотрю, но мне кажется его нет или его нет на кватро .... да скорее всего его нет на кватро!

ходовые качества ... нуууу я бы сказал 50 на 50 конечно безопасность я думаю хуже .... но с другой сторона =) ..... почему бы не увеличить пятно контакта задних колес =) например поставить шире колеса, ну да ладно рассуждать гадать думать и предлагать можно до бесконечности ....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема