FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

На сколько дорога в обслуживании Audi TT Quattro 225л.с.??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Стас
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил купить к своему Accord Type-S 2.4 ещё TT 1.8 225л.с. И решил узнать на сколько дороже стоимость содержания Audi по сравнению с Honda?Спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тебе надо зайти на www.redliners.ru и разказать об этом желании там)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стас писал(а):
Решил купить к своему Accord Type-S 2.4 ещё TT 1.8 225л.с. И решил узнать на сколько дороже стоимость содержания Audi по сравнению с Honda?Спасибо!

Довелось владеть Аккордом S аж целый год. Брал новым в 2004 году. На 15000 накрылась рулевая рейка. Почти сразу полопались противотуманки. Основные фары: правая хапала воду, внутри после мойки туманный лондон. Левая изнутри покрылась налетом каким-то. После первой же морозной ночи при включении отопителя лопнуло лобовое стекло. После зимы зацвел капот ржавчиной по кромке в местах сколов от камешков. В салоне брякал механизм крышки (материал "под карбон", пожалели материал подороже!)на центральном тоннеле. Потом еще и фиксироваться перестала. Почти все устранялосьпо гарантии, но геморрой еще тот. Хотя, должен признать, моторчик бодрый и подвеска вроде ничего. Рулить приятно.
Короче, продал при пробеге 24000 км.
С Ауди таких проблем нет, хоть и не новая. Так что содержание Ауди не дороже Аккорда, это точно.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может ошибусь, но мне кажется Хонда ваще самая дорогая в обслуживание. Но вот на счет ломаться - не знаю Sad Аккорд машина не плохая, но мои друзья, кто ее брал после турбовых, сразу продавали Smile
Не хватало мощи Smile, смотри, заболеешь Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Может ошибусь, но мне кажется Хонда ваще самая дорогая в обслуживание. Но вот на счет ломаться - не знаю Sad Аккорд машина не плохая, но мои друзья, кто ее брал после турбовых, сразу продавали Smile

Думаю, ошибаетесь.

Я брал Accord Executive в 2003 году, в первых замесах.
Проблем таких массовых, как перечислил Alexx не было.
Было: противотуманки лопались от проезда луж(меняли по гарантии или по страховке), капот по гарантии хотели покрасить, но он у меня не цвел.
Больше косяков не было никаких. Юзал почти 3 года.
В 2005 привез из Германии ТТ-ку 2002года 1,8Т/250л.с/ 45000км пробег. Машина понравилась, маленький самолет Smile. За время использования заглючила кнопка аварийки(релюха), влетел в ямку и 2 резины пришлось поменять(нестраховой случай) . После зимы сдох аккумулятор, а с ним пропал и пин-код автомагнитолы. За обращение к дилерам в Германии и разлочивание было взято ~50Euro у дилеров. Больше проблем не было.
Но, в сравнении с Хондой, сервис(ТО и любые манипуляции у дилеров у Ауди дороже) и расходники тоже дороже, да и нормо-час выше.
А уж про очередь для того, чтобы попасть на сервис Ауди-отдельная песня, в Хонде(обслуживаюсь в ФК Моторс) все гораздо проще(очередей почти нет).
Продал ТТ-ку в 2006 году в отличном состоянии.
Если учесть, что Хонда новая и в "-" уходишь только по ТО и расходникам, а ТТ-ка б/у и любой ремонт за свой счет, то видна разница в стоимостях обслуживания данных авто.
Параллельно Аккорду была гарантийная CRV, та же песня.
Сейчас Civic 5D, никаких проблем пока не было, надеюсь и не будет (тьфу-тьфу Х 3 Shocked )
Конечно после такой заряженной ТТ-ки не хватает драйва и я уже подумываю об замене на Type R, вот тогда и смогу сравнить гоночные качества данных сабжей.
Правда иметь в семье всего один маленький автомобиль ТТ или Civic, либо любое другое купе конечно недостаточно.
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AVA писал(а):
Конечно после такой заряженной ТТ-ки не хватает драйва и я уже подумываю об замене на Type R, вот тогда и смогу сравнить гоночные качества данных сабжей.
Правда иметь в семье всего один маленький автомобиль ТТ или Civic, либо любое другое купе конечно недостаточно.

Но в тайп Р, всего 192, кажется, лошадки, это не 250 Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AVA писал(а):
ITERA писал(а):

Думаю, ошибаетесь.

Я брал Accord Executive в 2003 году, в первых замесах.
Проблем таких массовых, как перечислил Alexx не было.
Было: противотуманки лопались от проезда луж(меняли по гарантии или по страховке), капот по гарантии хотели покрасить, но он у меня не цвел.
Больше косяков не было никаких. Юзал почти 3 года.
В 2005 привез из Германии ТТ-ку 2002года 1,8Т/250л.с/ 45000км пробег. Машина понравилась, маленький самолет Smile. За время использования заглючила кнопка аварийки(релюха), влетел в ямку и 2 резины пришлось поменять(нестраховой случай) . После зимы сдох аккумулятор, а с ним пропал и пин-код автомагнитолы. За обращение к дилерам в Германии и разлочивание было взято ~50Euro у дилеров. Больше проблем не было.
Но, в сравнении с Хондой, сервис(ТО и любые манипуляции у дилеров у Ауди дороже) и расходники тоже дороже, да и нормо-час выше.
А уж про очередь для того, чтобы попасть на сервис Ауди-отдельная песня, в Хонде(обслуживаюсь в ФК Моторс) все гораздо проще(очередей почти нет).
Продал ТТ-ку в 2006 году в отличном состоянии.
Если учесть, что Хонда новая и в "-" уходишь только по ТО и расходникам, а ТТ-ка б/у и любой ремонт за свой счет, то видна разница в стоимостях обслуживания данных авто.
Параллельно Аккорду была гарантийная CRV, та же песня.
Сейчас Civic 5D, никаких проблем пока не было, надеюсь и не будет (тьфу-тьфу Х 3 Shocked )

новый type r не едет)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
AVA писал(а):

По ТТХ в новом Type R-201л.с., 6,6с/100км(как на 1,8Т 225л.с)

по секрету расскажу, жду GT-R 32-й, заряженный, по прикидкам около 900сил, вот его для драга, а Type R на каждый день.
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AVA писал(а):
ITERA писал(а):
AVA писал(а):

По ТТХ в новом Type R-201л.с., 6,6с/100км(как на 1,8Т 225л.с)

по секрету расскажу, жду GT-R 32-й, заряженный, по прикидкам около 900сил, вот его для драга, а Type R на каждый день.

Это который до 9000 оборотов крутить можно? Cool
Кстати, как вижу тоже горя с противотуманками и капотом хапнул?

AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по секрету расскажу, жду GT-R 32-й, заряженный, по прикидкам около 900сил, вот его для драга, а Type R на каждый день.[/quote]
Это который до 9000 оборотов крутить можно? Cool
Кстати, как вижу тоже горя с противотуманками и капотом хапнул?[/quote]
Там много чего можно крутить Smile

А по аккорду проблем были только с противотуманками, меняли пару раз.
Капот у меня не цвел, НО его поменяли и мне, у них шла компания по замену капотов, всем желающим меняли. Конечно после наших зим сколов было предостаточно, но странно, у меня НЕ цвел.
art
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Но Ауди не дороже БМВ . это точно.
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

type R мало того что не едет, он ещё и не выглядит...

BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
type R мало того что не едет, он ещё и не выглядит...

+1
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне если честно новый тайп р понравился, да и отзывы основных автомобильных изданий о нем вполне!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема