FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ПОДДЕЛКИ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Решетка для ваших ТТ:

Image

Не подделка ))))

больше похоже на обручальные кольца для швецкой семьи шреков))))

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кастет ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
кастет ROFL ROFL ROFL

кастетик ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

незаменимый аксессуар для молодой и гламурной ТТ-водки ROFL ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 7:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
незаменимый аксессуар для молодой и гламурной ТТ-водки ROFL ROFL ROFL ROFL

И ТТ-пива )))))

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Повторюсь, сегодня видел в магазине запонки ввиде лючка бензобака ТТшного)))) исполнение на 4) было бы на 5 - взял бы))

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сижу ем поддельные рафаелло, шляпа, но за неимением другого съедобно:

Image
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ты там смотри не увлекайся ) а то после съеденного поддельного рафаело будешь принимать оригинальную СМЕКТУ)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 4:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
примеров куча...часы известных марок покупают за 200-300 долл и радуются...а уж про одежду...дольче габана вся украина и пол россии носит)

Да уж-то вся, ты по Троещине(типо вашего Солнцево) гулял?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
SAS писал(а):
примеров куча...часы известных марок покупают за 200-300 долл и радуются...а уж про одежду...дольче габана вся украина и пол россии носит)

Да уж-то вся, ты по Троещине(типо вашего Солнцево) гулял?

не знаю) а что там такое?
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 3:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не стоит гнать, что вся Украина ходит в подделках, она точно так же ходит в фуфле как и Россия, но как и в России есть люди знающие толк в брэндовой одежде, часах, машинах, просто надо учитывать тот факт, что население Киева 3млн., Донецка- 1млн., естессно миллионеров и миллиордеров меньше, но и нищих меньше соответственно.

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 5:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В стиле Ertt-a

во-первых нет никакой связи между количеством денег и пониманием/знанием вкуса, стиля, и самоуважением - "нелепую подделку в падло, я возму попроще но настоящее". Эти качества вырабатываются через воспитание, образование, среду/культуру, и как не крути родословную. Хотя дети дегенераты вполне приличных родителей явление вполне распространенное.

во-вторых наличие развитого рынка подделок в стране указывает на определенный менталитет всей нации и или одного данного поколения. Спрос рождает предложение.
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

как бы то ни было, но тяга к понтам, дорогим шмоткам с неотрезаемыми ценниками и гламурным цацкам это обычная неудовлетворенность, комплексы даже если хотите, поэтому не мешайте людям сублимировать, может для них это единственная возможность получить удовольствие...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
как бы то ни было, но тяга к понтам, дорогим шмоткам с неотрезаемыми ценниками и гламурным цацкам это обычная неудовлетворенность, комплексы даже если хотите, поэтому не мешайте людям сублимировать, может для них это единственная возможность получить удовольствие...

Полностью согласен, ведь так, например, можно доставить себе удовольствие и развеяться от скуки. Может внести какие-то краски в свою жизнь.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
Ну не стоит гнать, что вся Украина ходит в подделках, она точно так же ходит в фуфле как и Россия, но как и в России есть люди знающие толк в брэндовой одежде, часах, машинах, просто надо учитывать тот факт, что население Киева 3млн., Донецка- 1млн., естессно миллионеров и миллиордеров меньше, но и нищих меньше соответственно.

Прости пожалуйста конечно не ВСЯ Украина...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
В стиле Ertt-a

во-первых нет никакой связи между количеством денег и пониманием/знанием вкуса, стиля, и самоуважением - "нелепую подделку в падло, я возму попроще но настоящее". Эти качества вырабатываются через воспитание, образование, среду/культуру, и как не крути родословную. Хотя дети дегенераты вполне приличных родителей явление вполне распространенное.

во-вторых наличие развитого рынка подделок в стране указывает на определенный менталитет всей нации и или одного данного поколения. Спрос рождает предложение.

Совершенно согласен) "нелепую подделку в падло, я возму попроще но настоящее" - лучше и не скажешь
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 2:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
TTunezzz писал(а):
я считаю это покупают люди, у которых нет возможности, но хочется казаться богаче и тд, только зачем это надо? Shocked

+100

зачем это надо?? Ведь это обман самого себя. Да и платить за хрен знает что деньги причём не малые верх безумия!

А пример для SAS у меня секретарь купила сумку под Гермес и на 2-ой день пришла в слезах что у неё отвалились ручки. Стоимость сумки 8000 т. руб. была!

А у меня не отваливаются ручки)))))

Наверно после такого признания меня исключат из форума???

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 8:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Безусловно,общий уровень образования СТРАНЫ играет роль.
НО НА ЧТО покупать-?Если нет денег-то будешь гордый,воспитанный,образованный и ходить в ХЛАМЕ с рынка-деваться не-то некуда...
По деньгам и одеваемся,соответственно,патамучто все или почти все определяется БЫТИЕМ,т.е. мат. обеспечением,а там и сознание подтянется-будьте уверены...
Ну это конечно КАК ПРАВИЛО...-но везде есть и исключения ВСЕГДА.
:idea: :idea: :idea:

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
EVO писал(а):
TTunezzz писал(а):
я считаю это покупают люди, у которых нет возможности, но хочется казаться богаче и тд, только зачем это надо? Shocked

+100

зачем это надо?? Ведь это обман самого себя. Да и платить за хрен знает что деньги причём не малые верх безумия!

А пример для SAS у меня секретарь купила сумку под Гермес и на 2-ой день пришла в слезах что у неё отвалились ручки. Стоимость сумки 8000 т. руб. была!

А у меня не отваливаются ручки)))))

Наверно после такого признания меня исключат из форума???

нет конечно) если только у тебя не поддельная ТТ)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема