FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Значок "аккумулятора" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RolfTT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за всю ту помощь, что мне тут оказали! Была у меня недавно тема про то, что горит значок аккумулятора на приборке после смены "шоколадки" и "щеток". Заряд идет отлично, 2 недели даже стояла и ничего, завелась сразу, т.е. получается генератор со своей функцией справляется. Посмотрел все "фишку" подключения с ней тоже на вид все в пордке, ошибок по ВагКому нет. Заметил вот что - при усилиненном педалировании значок начинает моргать (обычно просто горит без мерцаний), а как-то вообще пропал на 2-3 минуты. Блин, я всю голову уже сломал. Подскажите где еще можно поискать, а то прям аж бешусь когда на приборке что-то горит))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andruxa
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А заряд точно идет???? Две недели простоя авто, совсем не говорит о работоспособности генератора, а скорее о нормальном аккумуляторе!

Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мерцает - прощай гена

veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

попробуй клему скинь на 5 минут. у меня такая фигня с датчиком масла - пока клему не скину не гаснет. может тут такая же фигня.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

попробуй клему скинь на 5 минут. у меня такая фигня с датчиком масла - пока клему не скину не гаснет. может тут такая же фигня.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Andruxa писал(а):
А заряд точно идет???? Две недели простоя авто, совсем не говорит о работоспособности генератора, а скорее о нормальном аккумуляторе!

Заряд идет и очень хороший (когда менял "шоколадку" цепляли тестер, всё супер). Горит так он у меня уже.....2 месяца, так что заряд по любому есть.
RolfTT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

veka2006 писал(а):

Пробовал уже, один фиг горит значок.....Причем иногда, особенно при усиленном "педалировании" он начинает именно моргать....
veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RolfTT
может в акб дело?
У меня на старом акуме несколько раз во время езды на бортовике загорался аккум. (типа как когда разряжается) и еще по комп диагностике была ошибка "клемы акб".
Поменял аккум и проблема ушла.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RolfTT
еще может плохой контакт в приборке.
когда я приборку подключал с одним (вроде синим) разьемом. тоже горели все лампочки. потом когда подлючил остальные клемы в приборку все погасло.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RolfTT
что у тя по диагностике мотора выдет? или ничего?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

veka2006 писал(а):
RolfTT
что у тя по диагностике мотора выдет? или ничего?

Нет, Ваг по этому поводу молчит совсем, ошибки кажет только в датчике G62 и Халдексе
veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RolfTT
а что по поводу акб и приборки? проверял?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

такая же тема.в течение месяца при езде загорается значок акума...раздражает конкретно...диагностика ничего не показывает...типа все в норме..акум снимали..генератор проверяли..все в порядке...проблема осталась..вообще не знаю что делать. Подскажите что еще может быть?
KiTN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RolfTT писал(а):

Пробовал уже, один фиг горит значок.....Причем иногда, особенно при усиленном "педалировании" он начинает именно моргать....

А ты напряжение замерял при "педалировании" если высокое напряжение значок тоже загорается (у меня например так было)
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Глянь напряжение в боротовой сети в момент возгорания пиктограммы. Канал 8 на клмат-контроле (если мне не изменяет память). Если не на восьмом, то глять 12 и 20).
Огласи результат, а потом будем гадать на кофейной гуще Smile

Сергей
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX писал(а):
Глянь напряжение в боротовой сети в момент возгорания пиктограммы. Канал 8 на клмат-контроле (если мне не изменяет память). Если не на восьмом, то глять 12 и 20).
Огласи результат, а потом будем гадать на кофейной гуще Smile

на 20-м.
8 это датчик солнца
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
veka2006
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Купи НОРМАЛЬНЫЙ регулятор напряжения (тот на котором щетки) 100 процентов дело в нем.
Ты купил дешевый кетай вот и получай.
Такая же фингя поменял свой рабочий на Ossca для теста и загорелся значек аккума на приборке+на бортовом, хотя зарядка идет. Со старым таких проблем не было.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема