FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Таможня Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Axiless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ,подскажите,если брать машинку в Германии примерно года 2001-2002,что получается с таможней?как вобще проходит оформление,че делать надо?Я просто вобще в этих делах не силен!А есть вариант в Германии взять,и есть люди которые там помогут.
Помогите советом плиз Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнени проще купить машну здесь потому как по деньгам получится практически одинаково по состаянию прдется позаморачиваться но найти можно

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей писал(а):
Мое мнени проще купить машну здесь потому как по деньгам получится практически одинаково по состаянию прдется позаморачиваться но найти можно

Так вот именно это и интересно, что в Москве по состоянию придётся заморочиться...

lexon вот тут упоминал что-то про ?2700 таможенных (за 224 л.с.), а как именно сочитано не упомянул.

Кто нибудь в курсе подробностей таможни?

Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я брал авто из Германии.
1)Из Германии передают по факсу так называемый бриф,с ним едешь в таможню(лучше в домодедово там меньше народа) там заполняешь бумаги,оплачиваешь 100% стоимости таможни 2700евро-3800баксов(я стока отдал)-тока надо точно назвать все таможенные посты,через которые пойдет машина(в моем случае это Варшавский мост и красная горка)
2)оплатив,сдаешь документы все(бриф и квиток) в окно,ждешь час и получаешь все документс.
3)отправляешь их чуваку,который везет тебе маську.
4)маська пришла,ты рад до усера=)едешь опять в таможню,там машинка проходит типо ТО и получаешь транзитки.ВСЁ=)
Забыл нужно сразу делать два оригинала ген. доверенности на того,кто будет гнать.Один понадобится в таможне.
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей-не согласен,мне моя вышла в 25 долларов.2001 год,по вину 2002,225 сил,комплект фулл,состояние идеал,куплена там у официалов,новые тормоза,фильтра,все расходники,есть сервисная книжка.
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот интернет калькулятор http://www.tks.ru/auto/calc вводишь данные, получаешь стоимость растоможки.
А вот топик, где это упомяналось http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=32275&highlight=#32275

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
Андрей-не согласен,мне моя вышла в 25 долларов.2001 год,по вину 2002,225 сил,комплект фулл,состояние идеал,куплена там у официалов,новые тормоза,фильтра,все расходники,есть сервисная книжка.

Получается тебе машина встала дороже чем аналог в Москве причем намного 2001 г на авто ру стоит 20-23 за 23 будет такой же идеал.
Спрашиавется нахрена козе баян Smile Был ли смысл заорачиваться с таможней один два дня поиска авто и у тебя идеал.Другой вариант купить не идеал за 20 вложить 2 000$ и у тебя такой же идеал Smile

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей писал(а):
Получается тебе машина встала дороже чем аналог в Москве причем намного 2001 г на авто ру стоит 20-23 за 23 будет такой же идеал.
Спрашиавется нахрена козе баян Smile Был ли смысл заорачиваться с таможней один два дня поиска авто и у тебя идеал.Другой вариант купить не идеал за 20 вложить 2 000$ и у тебя такой же идеал Smile

Не согласен. Я долго искал авто в Москве. Пересмотрел море ТТ-шек - все были наглухо убитые. Американки - ваще мрак. Наши тоже все битые, крашеные, подвески мертвые.
Взял немца - не идеал, но вполне приемлемое состояние. Вложил 2 и получил почти конфетку. Главное, что в авариях не была, и не мертвое двигло, подвеска тоже - усе гуд, только стойки мертвые были.
Купил в официальном ауди в германии. Да, вышло не дешего. Но в Москве тех же денег получались какашки.
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно долго спорить на эту тему просто у меня были тачки как из германии так и из Росии и там есть говно и здесь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей писал(а):
Можно долго спорить на эту тему просто у меня были тачки как из германии так и из Росии и там есть говно и здесь

Да я и не спорю. Так, оспариваю Smile
Просто я в Москве несколько месяцев искал не битую тт-ху, так и не нашел. В Германии нашел за неделю Smile
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вообще не понимаю смысла искать не битую если авто не сильно битое типо крыло покрасили или там бампер ударили не сильно это никак не повлияет в дальнейшм

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей писал(а):
Я вообще не понимаю смысла искать не битую если авто не сильно битое типо крыло покрасили или там бампер ударили не сильно это никак не повлияет в дальнейшм

Очень тяжело определить что и как ударили, если машину перекрасили всю. Если она подкрашена, то лично мне - пофиг. Но если ее всю перекрасили, то наводит на тревожные мысли.
Я при покупке свою на диагностику гонял. Но там небыло стапеля, т.е. проверить геометрию не получается. Странно, что у официалов нет стапеля Sad
Axiless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Quattro Я слышал там еще какой то депозит есть и че то денег там надо много отдать,а потом их вроде вернут?Не в курсе?
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Axiless писал(а):
2 Quattro Я слышал там еще какой то депозит есть и че то денег там надо много отдать,а потом их вроде вернут?Не в курсе?

Я так понял, что всю сумму Shocked нужно отдать на месте... Ничего так, придумали..

Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 3:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну почитайте на этом же сайте. Там все написано про депозит. http://www.tks.ru/auto/2000000003

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если я правильно понял,то депозит на тт будет составлять 510 т.р.А на че машину покупать то? Sad
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 6:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"2 Quattro Я слышал там еще какой то депозит есть и че то денег там надо много отдать,а потом их вроде вернут?Не в курсе?"-нет такого нет,платишь 100%-во всяком случае я так делал.

Андрей-тебе скажут,что крыло подкрасили,а на деле пол морды снесли.Я тоже смотрел тут ТТ,все г..но.В плане немецкого хлама,это если сам поехал брать...а если человек,который сечет в этом.то все ок!
Axiless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобще какая то хрень с этой таможней,пока это все сделаешь,по-моему уже и рад не будешь что связался Sad
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Вобще какая то хрень с этой таможней,пока это все сделаешь,по-моему уже и рад не будешь что связался "-первый раз потратил 2 часа,второй раз 2.5.Думаю хорошая машина стоит этого.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема