FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Постоянно горит подсветка кнопок на климате. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Илюха
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Недавно купил и сразу столкнулся с такой проблемой. Заметил что подсветка кнопок на климате горит постоянно. Вкл. габариты - горит ярче, выключаешь - горит в пол накала. Сначала думал что так и есть, но когда она у меня за два дня высосала весь АКБ, расстроился!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как её решать?

P.S.: Машину только купил, ещё не очень разбираюсь в ней. Поможите хто чем могёт....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lord_sovet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слева от кнопки включения габаритов и фар ближ. света есть ползунок уровня подстветки - покрутить попробуй.
Вообще баг странный - обычно когда вынимаешь ключ зажигания из замка вся система должна обесточиться(Ну если габариты не включены)
П.С. А когда вынимаешь ключ из замка зажигания - загорается свет в салоне?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 7:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За этот регулятор я в курсе-пробовал, не помогло. И когда вынимаешь ключ из замка свет не загорается, только при открытии двери. Заметил что при включении зажигания так же загорается подсветка переключателя света и также горит в пол накала, при этом габариты выключены. Может ли быть проблема в замке зажигания?
Lord_sovet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Илюха писал(а):
За этот регулятор я в курсе-пробовал, не помогло. И когда вынимаешь ключ из замка свет не загорается, только при открытии двери. Заметил что при включении зажигания так же загорается подсветка переключателя света и также горит в пол накала, при этом габариты выключены. Может ли быть проблема в замке зажигания?

Думаю скорее всего! Там контактная группа не отходит видимо...Езжай в НОРМАЛЬНЫЙ сервис с хорошим электриком - иначе заплатишь за диагностику денег и услышишь в свой адрес кучу - ля-ля-ля - мол это не так и тут не то!!!
Если в питере был ты - я тебе бы дал тел.
И второе - плохой электрик - тебе еще чего нибудь напортачит!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ты хоть с какого города

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сам из Омска. Парни говорят что на климат могли что-нибудь пролить и внутри начало замыкать, может это быть похоже на правду?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема